User's messages: сшурик
Message #176
Тоже самое - нажимаеш посмотреть и просто выкидывает с экспы ! Флот чтото нашол - и все !
Message #175
А пушки на опс еще некто непроверял ? Процент спила в сутки ? :)
Message #174
Все атлетались КС в соседнию галу '30 242 - газа !
Message #173
-zZz-, "Ты выступил как знаток, а разобраца дык как ОБЫЧНЫЙ НУБ 🖒🖒🖒🖒🖒
Message #172
Трындец 39 шахта 50 колодец - 10 геолог под приказом Х2 и пачти на 500к с капейками упала выроботка !! Снооовым годом !!
Message #171
Нда ! Че там с бешаной комкой? Вернуть нехатите ?- при возврате лота !! Теперь бальшенство лотов хрен - кто купит !! Так как их просто НЕВИДНО !!
Message #170
Кс тоже 20 сек залержка
Ага теперь3 мин бой - стал 6 минут к чему ?
Ага теперь3 мин бой - стал 6 минут к чему ?
Message #169
BENET, ну жуков порежут по просьбе Игроков !! каторые- тут -(на форуме начали стОнать )- что жук стал - ЩАС имбОЙ:)))))))))
Message #168
Мнооооого у меня на ростаяние 21к вавсе стороно - ноль с утра )
Message #165
Нда - лаба каторая на вратах не нужна - от слова совсем !!- можно строить !! :) а вот солнечную электростанцию нет ! ПАААчему ? !! :) :)
Message #164
ksarifonovna, -(цена офицеров завист от статы. а такие скачки статы отображаються на стоимости.) ИМЕННО так ) вечером офик по 30к хд а с утра пачти 32к хд - вееесело :)
Message #163
Пару рублей на фен -и алигарх ) это где такие ? Живут :))
Message #162
Harley_Quinn, (( он плачет что теперь его донат стал менее ценен потому как ничего другого как бросить плеткой в противника в лоб через все поле он больше ни чего не умеет!! :) ты ачем ? Какие протианики ?Кто умет летать ? Какя стата ? КТО В КАВО ЧЕ КИДАЕТ ? Я ПРО ТРАТУ ХД - РЕСУРСОВ ! ЧТО АПЯТЬ КИНУЛИ ! Ты из тех каторым скажеш что в 1 минуте - 60 секунд ) туд -же начнеш доказывать что , ЗАБОР ЗЕЛЕНЫЙ ) и я очень сомниваюсь что стоит у тебя - спрашивать ?- а причем тут ЗЕЛЕНЫЙ ЗАБОР !??? Сматрю там у тебя папытка - ЗАСТРЕЛИЦА ИЗ ФЕНА - В СОТЫЙ РАЗ ПРАВАЛИЛАСЬ ?? НЕ ДОКАЗАЛА ВСЕМУ КРАФТУ -ЧТО ЗАБОР ЗЕЛЕНЫЙ? ХАТЯ ЕВО ТАМ ВААБЩЕ НЕТ !! ИЛИ ДЕНЕГ НЕТ - НА ФЕН ) ПРИСЛАТЬ ПАРУ РУБЛЕЙ!? - ТАК ТЫ НЕКУПИШ ФЕН - АПЯТЬ БУДЕШ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЗАБОР ЗЕЛЕНЫЙ-!! :))))))
Message #161
Trolle, ((Сейчас плеть такая какой должна быть - умирать от прямой атаки. Большой щит делал ее имбой. Наконец-то жуки начнут строить что-то кроме плетей, а сами плети потребуют мастерства при использовании.)) Ты ачем ?? Для того что бы плеть у меня была-( имбовой) :)))) я тратил ХД!! На заточки ! Офиков! Техи ! Анука глянь на плетку , бес тех - заточек! где ты- имбу увидела ????!!!!! Как только качнеш за хд, какойто- юнит ,- это уже имба ?? Надо резать ??
Message #160
SATANIK, а я и сам незнаю где он :( примерно 300к наресованого в стате ) гдето летает ) вася ево невидемым сделал ) думаю если я невижу ево - то и ты хрена найдеш !!!:) так-что буду с АМОРТОЙ:(
Message #159
UncleanOne, а где их взять ? Еслибы вы не как всегда а зарание сделали абьяву об сокращениях я сделал бы скрин чтоб сравнить выроботку - точно помню что в минке было за сотку а щас вот так стало '-в сутки
Мет118 320 - минка 88 776 !? Брал х2 сматрел спицально )выроботку по всем планкам ! Шас сматрю взял кладовщику ×2' геологу ×2 и даже на планках выроботка упала через пару дней после приказов :) !!? Даже не буду сррашивать паачему :) вот скрин адной планки сделал :) и вижу разницу!:)
Мет118 320 - минка 88 776 !? Брал х2 сматрел спицально )выроботку по всем планкам ! Шас сматрю взял кладовщику ×2' геологу ×2 и даже на планках выроботка упала через пару дней после приказов :) !!? Даже не буду сррашивать паачему :) вот скрин адной планки сделал :) и вижу разницу!:)
Message #158
Уже на астерах и выробатку резанули :) уменя щас астер под приказом х2 кспает меньше чем до него :)
Был на 263 раба стал на 137 )
Был на 263 раба стал на 137 )
Message #157
Трындец че фена небудет !!:) причем бо ??! Я пишу а том что было 10л статы!! И 154к флота !! Флот нестроил ! Выроботка в плюсе -вся!! Щас стало 555к флота нарисОваного и стата стала 12л просто за 1 день )
Сдесь помнить это неачем !! Бери калькулятор и щитай свой флот! Я это сделал !! И патом глянь на разницу в калькуляторе и статете ! Я пасматрел @ разница есть !
Сдесь помнить это неачем !! Бери калькулятор и щитай свой флот! Я это сделал !! И патом глянь на разницу в калькуляторе и статете ! Я пасматрел @ разница есть !