Сообщения пользователя:
Тема: Книги |
30 Января 2013 20:47:36
Сообщение #218
Дохрена...
Властелин Колец весь, Сильмариллион Толкиена, Кольцо Тьмы, цикл "Империя превыше всего" Перумова, почти все книги Лукьяненко, всю Буджолд,всю серию Конюшевского, Зайцева...
Не все уже помню -_-
Из-за Буджолд и планки мои названы )
Властелин Колец весь, Сильмариллион Толкиена, Кольцо Тьмы, цикл "Империя превыше всего" Перумова, почти все книги Лукьяненко, всю Буджолд,всю серию Конюшевского, Зайцева...
Не все уже помню -_-
Из-за Буджолд и планки мои названы )
Тема: Астеройды . |
24 Января 2013 17:04:00
Сообщение #216
Я свои астеры уже давно отдав соалам, ибо с такой выработкой они не нужны вообще...
Тема: Экспедиции для новичков и в целом! |
18 Января 2013 07:28:56
Сообщение #215
...мальных ситуациях может окружать исследовательский модуль мощным энергетическим полем. В экспедиции вас поджидают загадочные объекты неизученого космоса, возможность найти брошеные корабли, кристаллы Хайдариан, ресурсы и другое. Внимание! Существует опасность потери экспедиционного флота. Для увеличения эффективности экспедиций нужно развивать технологию или увеличивать продолжительность экспедиций.
Чтобы послать флот...
Читать описание не пробовал?
Чтобы послать флот...
Читать описание не пробовал?
Тема: Кружок Экспо-задротов |
17 Января 2013 20:14:56
Сообщение #214
5 экспа, отправлял на час два слота по 200 плетей и 20 владык. Ничего не обнаружено.
Через полчаса узнаю еще итог экспы, два слота по 100 плетей и 10 владык на час.
Через полчаса узнаю еще итог экспы, два слота по 100 плетей и 10 владык на час.
Тема: Бан ни за что |
17 Января 2013 16:04:32
Сообщение #213
Цитата: ZAB
Да валяй, всё равно проект стал гнилым! Помнил бы пароль, так удалился бы! За этим собственно и заходил. Потом решил сыграть, теперь ложил своего головастого на игру.
Всё, мужик сказал - мужик сделал! Или ты не мужик?
Тема: Бан ни за что |
17 Января 2013 15:53:56
Сообщение #212
Щас тебя и тут забанят, дооскорбляешься.
Тема: Идея |
13 Января 2013 18:02:18
Сообщение #210
Цитата: Haron963
колонизаторы лишь делают базу на колонии,летать и толкать астеры в одну кучу они не умеют,это задача рабов
ну хз )
И отмени атаку, наф это? Ты даже лога не получишь.
Тема: Идея |
13 Января 2013 17:57:39
Сообщение #209
А если много колонизаторов, больше 200-300, им дать возможность сбора планеты из кусочков, за большое время, сутки-двое на удержании, типа на сам процесс...
Хот бред все это. А астер лучше иногда удалить ( чего невозможно тут ), чем склеить из обломков.
Хот бред все это. А астер лучше иногда удалить ( чего невозможно тут ), чем склеить из обломков.
Тема: геолог, металлург |
13 Января 2013 10:08:59
Сообщение #207
Цитата: RemR
У теров вобще металурга нет.
У них металла и так хоть в экспу отправляй... Офика на минку или весп бы добавить, лучше бы стало.
Тема: геолог, металлург |
13 Января 2013 10:04:15
Сообщение #206
Цитата: Advokat
Вощето новички сразу не кидаются вкладывать деньги во всяких там геологов и металургов
Многие реал вливают с нуля. Даже мои некоторые ученики, хотя я им и советую не покупать тут ничего, ибо меняется сильно быстро тут всё.
Тема: КОНКУРС для наставников |
12 Января 2013 13:45:44
Сообщение #205
То было раз вроде, типа по-дружески, как он выразился.
12 Января 2013 13:36:49
Сообщение #204
Спойлер не открывается
Но если вспомнишь твой агр попёр ещё с середины декабря а 29 декабря тебя уже вовсю начали сканить соклановцы
Но если вспомнишь твой агр попёр ещё с середины декабря а 29 декабря тебя уже вовсю начали сканить соклановцы
А вот тут уже сообщений нет (( Хотя первый скан с 6 января был.
Открывается спойлер, подождать нужно. Да и 29, как ты говоришь, сканов не было, я бы запомнил. Так как была пьянка, флот бы я в случае наличия сканов убрал бы, а так он висел все это время на столице.
12 Января 2013 13:30:15
Сообщение #203
6 дней. А2, не обманывай народ.
А когда в Фениксе Флит и ещё пара флотоводов от нас окочурилась ты во весь голос начал заявлять о переходе к ним.
В ваших атаках я не участвовал, поэтому об этом не был в курсе.
12 Января 2013 13:20:32
Сообщение #202
Ну и правельно что ушол а то 2 недели однотипных сообщений в КСА "я ухожу к друзьям не трогайте меня" начали даже меня беспокоить. Да и нам с Фенрисом и Астантом как раз скучно стало, а то в Ордене Феникса игроки за последнюю неделю закончились.
Не преувеличивай, не более недели это было.
И хватит, лучше в другую тему свалить, а то щас Вася придет и накажет -_-
12 Января 2013 13:14:53
Сообщение #201
Вари... Ну он и в моём альянсе на нете двумя постами за месяц смог 50 человек против себя настроить. Очень позитивный и общительный человек. Любовь к новичкам и нубам которые нихрена не понимают от него так и плещет xDDD
Уметь надо. Я и с Пиратами твоими не очень-то дружил.
А вступил в Легион я только на время, сразу знал это. Что бы развиться быстренько и не париться о Фенрисе и Астанте, под боком сидящих. Вот развился, как хотел и свалил от вас.
Опять мясной альянс создаешь? Но тут хоть некоторые играть умеют, в Пиратах большая часть даже не сейвилась. -_-
А с новичками отдельная история. Если у нуба мозги есть - рад ему помогать, если же нет, много крика, нервов, постоянные невыполнимые просьбы - идет далеко и надолго, есть даже такие, что назначают наставником и забывают. Пишут в чате, пишут другим игрокам, а на меня как х__ забили. А потом ругаются на меня, что не помогаю. Из-за них и минусы в репе, ибо нормально они ничего просить не могут, а ныть на меня в чате - пожалуйста!
11 Января 2013 18:00:08
Сообщение #200
1 - Играю год за обе расы, до этого был еще один, уже удаленный. Хочу помогать новичкам развиваться и узнавать игру. Имею три аккаунта, ксердж+два террана, развился не очень хорошо, потому-что не напрягаюсь. Зато знаю их хорошо.
2 - Есть в сумме более сотни учеников, часть из них - соалы, некоторые стали ишками ((
3 - Репутация положительная, есть минусы от неадекватных новичков и за репковойну одну -_-.
4 - Вроде адекватен, даже не матерюсь ))
5 - Админисрацию уважаю, но не всегда
Обновляю вики, часто сижу в чате и помогаю новичкам, если время есть.
Второй аккаунт является лидером альянса, т.к. первый глава в РО на неопределенный срок. Альянс начинающий, приму всех новичков и помогу им со всем, что возможно.
2 - Есть в сумме более сотни учеников, часть из них - соалы, некоторые стали ишками ((
3 - Репутация положительная, есть минусы от неадекватных новичков и за репковойну одну -_-.
4 - Вроде адекватен, даже не матерюсь ))
5 - Админисрацию уважаю, но не всегда
Обновляю вики, часто сижу в чате и помогаю новичкам, если время есть.
Второй аккаунт является лидером альянса, т.к. первый глава в РО на неопределенный срок. Альянс начинающий, приму всех новичков и помогу им со всем, что возможно.