Сообщения пользователя:

Тема: пиво | 30 Января 2013 21:12:23
Сообщение #219
Еще про сигареты создайте тему ))
Тема: Книги | 30 Января 2013 20:47:36
Сообщение #218
Дохрена...
Властелин Колец весь, Сильмариллион Толкиена, Кольцо Тьмы, цикл "Империя превыше всего" Перумова, почти все книги Лукьяненко, всю Буджолд,всю серию Конюшевского, Зайцева...
Не все уже помню -_-
Из-за Буджолд и планки мои названы )
Тема: Баг с флотом | 24 Января 2013 20:57:22
Сообщение #217
Поищи тему, я создавал.
Тема: Астеройды . | 24 Января 2013 17:04:00
Сообщение #216
Я свои астеры уже давно отдав соалам, ибо с такой выработкой они не нужны вообще...
Тема: Экспедиции для новичков и в целом! | 18 Января 2013 07:28:56
Сообщение #215
...мальных ситуациях может окружать исследовательский модуль мощным энергетическим полем. В экспедиции вас поджидают загадочные объекты неизученого космоса, возможность найти брошеные корабли, кристаллы Хайдариан, ресурсы и другое. Внимание! Существует опасность потери экспедиционного флота. Для увеличения эффективности экспедиций нужно развивать технологию или увеличивать продолжительность экспедиций.

Чтобы послать флот...

Читать описание не пробовал?
Тема: Кружок Экспо-задротов | 17 Января 2013 20:14:56
Сообщение #214
5 экспа, отправлял на час два слота по 200 плетей и 20 владык. Ничего не обнаружено.
Через полчаса узнаю еще итог экспы, два слота по 100 плетей и 10 владык на час.
Тема: Бан ни за что | 17 Января 2013 16:04:32
Сообщение #213
Цитата: ZAB
Да валяй, всё равно проект стал гнилым! Помнил бы пароль, так удалился бы! За этим собственно и заходил. Потом решил сыграть, теперь ложил своего головастого на игру.

Всё, мужик сказал - мужик сделал! Или ты не мужик?
Тема: Бан ни за что | 17 Января 2013 15:53:56
Сообщение #212
Щас тебя и тут забанят, дооскорбляешься.
Тема: Бан ни за что | 17 Января 2013 15:51:20
Сообщение #211
Бан ни за что

ZAB,Вот к Swarm и приставай.
Тема: Идея | 13 Января 2013 18:02:18
Сообщение #210
Цитата: Haron963
колонизаторы лишь делают базу на колонии,летать и толкать астеры в одну кучу они не умеют,это задача рабов

ну хз )

И отмени атаку, наф это? Ты даже лога не получишь.
Тема: Идея | 13 Января 2013 17:57:39
Сообщение #209
А если много колонизаторов, больше 200-300, им дать возможность сбора планеты из кусочков, за большое время, сутки-двое на удержании, типа на сам процесс...
Хот бред все это. А астер лучше иногда удалить ( чего невозможно тут ), чем склеить из обломков.
Тема: Идея | 13 Января 2013 17:49:16
Сообщение #208
А чем будешь склеивать камешки и пыль?
Тема: геолог, металлург | 13 Января 2013 10:08:59
Сообщение #207
Цитата: RemR
У теров вобще металурга нет.

У них металла и так хоть в экспу отправляй... Офика на минку или весп бы добавить, лучше бы стало.
Тема: геолог, металлург | 13 Января 2013 10:04:15
Сообщение #206
Цитата: Advokat
Вощето новички сразу не кидаются вкладывать деньги во всяких там геологов и металургов

Многие реал вливают с нуля. Даже мои некоторые ученики, хотя я им и советую не покупать тут ничего, ибо меняется сильно быстро тут всё.
Тема: КОНКУРС для наставников | 12 Января 2013 13:45:44
Сообщение #205
То было раз вроде, типа по-дружески, как он выразился.
Тема: КОНКУРС для наставников | 12 Января 2013 13:36:49
Сообщение #204
Спойлер не открывается

Но если вспомнишь твой агр попёр ещё с середины декабря а 29 декабря тебя уже вовсю начали сканить соклановцы

А вот тут уже сообщений нет (( Хотя первый скан с 6 января был.
Открывается спойлер, подождать нужно. Да и 29, как ты говоришь, сканов не было, я бы запомнил. Так как была пьянка, флот бы я в случае наличия сканов убрал бы, а так он висел все это время на столице.
Тема: КОНКУРС для наставников | 12 Января 2013 13:30:15
Сообщение #203

6 дней. А2, не обманывай народ.
А когда в Фениксе Флит и ещё пара флотоводов от нас окочурилась ты во весь голос начал заявлять о переходе к ним.

В ваших атаках я не участвовал, поэтому об этом не был в курсе.
Тема: КОНКУРС для наставников | 12 Января 2013 13:20:32
Сообщение #202
Ну и правельно что ушол а то 2 недели однотипных сообщений в КСА "я ухожу к друзьям не трогайте меня" начали даже меня беспокоить. Да и нам с Фенрисом и Астантом как раз скучно стало, а то в Ордене Феникса игроки за последнюю неделю закончились.

Не преувеличивай, не более недели это было.
И хватит, лучше в другую тему свалить, а то щас Вася придет и накажет -_-
Тема: КОНКУРС для наставников | 12 Января 2013 13:14:53
Сообщение #201
Вари... Ну он и в моём альянсе на нете двумя постами за месяц смог 50 человек против себя настроить. Очень позитивный и общительный человек. Любовь к новичкам и нубам которые нихрена не понимают от него так и плещет xDDD

Уметь надо. Я и с Пиратами твоими не очень-то дружил.
А вступил в Легион я только на время, сразу знал это. Что бы развиться быстренько и не париться о Фенрисе и Астанте, под боком сидящих. Вот развился, как хотел и свалил от вас.
Опять мясной альянс создаешь? Но тут хоть некоторые играть умеют, в Пиратах большая часть даже не сейвилась. -_-

А с новичками отдельная история. Если у нуба мозги есть - рад ему помогать, если же нет, много крика, нервов, постоянные невыполнимые просьбы - идет далеко и надолго, есть даже такие, что назначают наставником и забывают. Пишут в чате, пишут другим игрокам, а на меня как х__ забили. А потом ругаются на меня, что не помогаю. Из-за них и минусы в репе, ибо нормально они ничего просить не могут, а ныть на меня в чате - пожалуйста!
Тема: КОНКУРС для наставников | 11 Января 2013 18:00:08
Сообщение #200
1 - Играю год за обе расы, до этого был еще один, уже удаленный. Хочу помогать новичкам развиваться и узнавать игру. Имею три аккаунта, ксердж+два террана, развился не очень хорошо, потому-что не напрягаюсь. Зато знаю их хорошо.
2 - Есть в сумме более сотни учеников, часть из них - соалы, некоторые стали ишками ((
3 - Репутация положительная, есть минусы от неадекватных новичков и за репковойну одну -_-.
4 - Вроде адекватен, даже не матерюсь ))
5 - Админисрацию уважаю, но не всегда

Обновляю вики, часто сижу в чате и помогаю новичкам, если время есть.
Второй аккаунт является лидером альянса, т.к. первый глава в РО на неопределенный срок. Альянс начинающий, приму всех новичков и помогу им со всем, что возможно.