Сообщения пользователя: Voverwan
Тема: Бесполезность научного судно. |
30 Сентября 2024 11:02:06
Сообщение #10
Zalyais_human, просимулируй нормально. Бомберы не танкуют плазму.
30 Сентября 2024 10:12:58
Сообщение #9
NightZS, а что тебе не нравится не у всех есть стока бабла чтобы раскачатся на Кс и ими танковать хотябы. А на зс далеко не уедешь. Даже тебе на панкорах проще. Я когда начал играть 200наук танковали( 150 плазм + другую обу) А щас 500наук даже 100плазм без потерь не танкуют . Игра для обычных игроков стала Космо фермой.
Zalyais_human,
RedBarmaley
С Вашим пониманием нашей игры предлагаю подать Вам резюме на должность разработчика геймплея через обратную связь :) (handshake) уже предлогал но что-то там все сложно у них.
Zalyais_human,
RedBarmaley
С Вашим пониманием нашей игры предлагаю подать Вам резюме на должность разработчика геймплея через обратную связь :) (handshake) уже предлогал но что-то там все сложно у них.
30 Сентября 2024 08:18:15
Сообщение #8
Snow_Leopard, но если ты за год 5 оч боевого на пирах заработал. Тебя вобще это тема не должна интересовать. Можешь летать с поддержкой дальше . А нам нужен танк .
30 Сентября 2024 08:06:52
Сообщение #7
Базовое здоровье научки 4500 даже со всеми бонусоми к здоровью не держит выстрел плазменого орудия. 3 предложения.
1 Увеличить базовое здоровье в 3 раза. Или до 15ка хп.
2 Увеличить скорость наборо щитов.
3 Самое эффективное это сделать задержку выстрела плазменного орудия до 30 сек.
Почему поднята эта тема. Потому что Атакествовать не возможно так как. Плазменое орудие в начале раунда наносит урон и без потерь невозможно атаковать. Не всегда потери оправдывают атаку. Так как у нас не все с милиардами ресов сидят на планах. И такие атаки не окупаются. Так что не все могут танковать флагманами оборону. Мы не такие богатые делать даже по флагману в сутки. Поэтому надеюсь не я один. Что администрацыя исправит эту патовую ситуацию.
1 Увеличить базовое здоровье в 3 раза. Или до 15ка хп.
2 Увеличить скорость наборо щитов.
3 Самое эффективное это сделать задержку выстрела плазменного орудия до 30 сек.
Почему поднята эта тема. Потому что Атакествовать не возможно так как. Плазменое орудие в начале раунда наносит урон и без потерь невозможно атаковать. Не всегда потери оправдывают атаку. Так как у нас не все с милиардами ресов сидят на планах. И такие атаки не окупаются. Так что не все могут танковать флагманами оборону. Мы не такие богатые делать даже по флагману в сутки. Поэтому надеюсь не я один. Что администрацыя исправит эту патовую ситуацию.
Тема: Языковой барьер между рассаси |
25 Сентября 2024 04:11:17
Сообщение #6
Опять какой-то бред. Придумывал долго это. И как оно должно взаимодействовать с игракаии. Вести говно можно в любое время. Тому куча примеров.
Тема: Панкоры озверели |
1 Сентября 2024 09:13:01
Сообщение #5
gMax, успокойся. Все так как оно должно быть. Обидно сюда писать не надо. Лутше создай тему. Как я что мало пиров в галактике.
Тема: Нету пиратов в галактике. |
29 Августа 2024 03:38:18
Сообщение #4
VasyaMalevich, надо занятся рекламой игры на разных платформах, тг, ютуб, вк, и так далее . И будут хйды рекой течь. А пытался выжать хайды с игроков которые уже давно и освоились неправильно. Экономика игры изначальна была не правельной. Вы тока режите игру. Хоть бы задания придумали какие-нибудь ещо по пару штук. Акции большие скидки на офиков.
Тема: Нету пиратов в галактике. |
28 Августа 2024 10:18:53
Сообщение #3
Я уже норм повидал нововедений. Но то что администрация решила в тихую снизить плотность пиров в галактике и их боевые очки. Пиров стало заметно меньше . И в основном это мелочь от 1500 бо и до 3000 бо . Остальные пираты покрупней перестали вобще водится. Это надо исправить администрации. И мне не понятно почему игроки не поднимают эту тему? Я устал летать по мелочи. Нужны норм пираты от 5ка и больше
Тема: ИСТОЩЕНИЕ надо пересмотреть |
7 Мая 2024 14:23:39
Сообщение #2
Я так понял щас напредлогают. Потом все будем плакать 😭. Кроме донатных топов. Их это это не каснется особо. ********ЛУТШЕ УБЕРИТЕ АРМОТИЗЫЦЫЮ********* НЕКЧОМНАЯ ФУНКЦИЯ ТОРМАЩЯЩИЕ РАЗВИТИЕ МНОГОКРАТНО. С 4к я получаю 1к в час ресурса. ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ. На здание НЕ НАКОПИТЬ , НА ФЛОТ тоже. Получается полный ноль. Начал с нуля чутка построил на тот рес в начале и все. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАДО КУПИТЬ ФЛАГМАН И ТРЕНЕРА. Кароче 5 ка рубасов заплатить чтобы вобще начать играть в эту игру. А те кто не понимают этого заходят видят что нереально своими силами раскачатся. Поэтому милион зелёных ишек по галактика. Сколько игра потеряла людей за годы . РАЗРАБОТЧИКИ, ТЕСТЕРЫ, ВАСЯ КАК МЫ ГОВОРИМ НЕКТО НЕ СЧИТАЛ ДАЖЕ. ВОТ ТАК.
Тема: Абордаж! |
16 Марта 2024 12:15:46
Сообщение #1
Есть ещо крутой варик для начинающих игроков до 1000000статистики . При уничтожении пирата 1-5% рендомного флота переходят игроку той же расы что и пират. Так и слабые играки можт начнет какой-то флот капить , будет флот будут атаки, будут атаки будет динамика.