Сообщения пользователя:
Сообщение #14
Шахты стоят на производстве в 0% а истощение прёт как будто там усиленно работают рабы 24 на 7 чо за дичество
Сообщение #13
VasyaMalevich, Чем быстрей,тем быстрей!Токен-Крипта.Кто не хотел бы играть,при этом зарабатывать?давайте не жмоте хайд,обсудите тему.
Сообщение #11
VasyaMalevich, Всё таки моя идея прострелила.
Сообщение #10
А правдо ли что где-то на забугорных островах разрабатывается таки нехитрая идейка про токены хкрафта?или сон или слух таки не понял.
Сообщение #9
Т.Э. расходует очень мало газа,я думаю здесь есть над чем призадуматься.Энергия всегда была дорогой это нельзя забывать.
Сообщение #8
Добавьте еще купол работающий на энергии,чем больше поглощает тем сильнее прочность щита.
Сообщение #7
Убираем штраф при передаче ресурсов,потому что ни каких потерь не должно быть.Запустим полномасштабную стройку.
Сообщение #6
При каких условиях передача ресурсов между игроками будет нести минимальные потери при штрафах?
Сообщение #5
Raynor_Jim, у кого как,я смотрю тебе виднее.
Сообщение #4
Эволюция процесс очень долгий ну он не обратим.
Сообщение #3
Еще бы купол у которого энергия щита зависила от количества поглощаемой энергии.
Сообщение #2
Хочу чтоб игра была продуманна до мелочей.И была нужна каждому на этой земле!
Сообщение #1
Почему до сих пор нету прямой привязки компьютерной технологии с энергией?я отправляют на транспорт 10БТ или в бой всю флотилию.энергии для управления полетов разные мощностя.давайте нововведение