Сообщения пользователя: KTOH

Nameless, привет.
Я никогда не буду здесь раскрывать свои методы и стратегии.
Я не являюсь ни членом, ни сторонником ЛГБТКС+-сообщества и всей этой чепухи.
Разрушение мегаальянсов? По-моему, ты уже пробовал — и потерпел неудачу.
Здесь, в Сенате, не принято обсуждать личные стратегии.
Тема: Обсуждение роли Сената | 7 часов назад
Сообщение #5
Всем привет.

Эта игра не является демократической.
Эта игра функционирует как коммерческая организация в формате социального эксперимента.
Мы все здесь участвуем в грандиозном социальном эксперименте в полном масштабе.
Какими будут наши реакции, наши действия, наши решения? Ответов множество, и эта игра в режиме реального времени пополняет энциклопедии военной психологии.

Я сам многому учусь в этой игре в области военной психологии и методов управления обществом.
Мой вопрос адресован всем сенаторам:
- Вы «избраны» благодаря очкам репутации, но всем известно, что 80 % этих очков — результат торговли. Если вы являетесь сенаторами, то это потому, что вы много покупаете и продаете.
- Вы не представляете «народ». У вас есть возможность высказываться, и некоторые игроки просят вас отстаивать их точки зрения.
- Вы тратите время на то, чтобы просить очевидные и скучные вещи: «больше денег», «меньше налогов», «больше ресурсов», «больше видимости» и т. д.
- Кого вы на самом деле защищаете? Свои личные интересы? Интересы новых игроков? Интересы своей мафии? Интересы игры? Высшие интересы, в ущерб своим собственным?

Вы, сенаторы, не являетесь депутатами.
Сенат — это не Национальное собрание.
Сенат нужен для обсуждения серьёзных предложений, имеющих первостепенное значение.

Я призываю вас думать шире и масштабнее, размышлять над интересными и амбициозными темами.

Благодарю за внимание.
Здравствуйте.

Я против пересмотра этой новой ставки по нескольким причинам.
1 / Это предложение было внесено тобой.
2 / У VasyaMalevich есть веские причины для этого.
3 / Это способствует созданию дендрариум и их развитию.

Я считаю, что эта игра должна способствовать установлению связей между игроками и поощрять организованные структуры и наиболее продуманные альянсы. Коллективные усилия предпочтительнее индивидуальных. Речь идет о том, чтобы поощрять особые синергетические эффекты.

KTOH
Тема: Харон: обсуждение новых ОПС | 1 день назад
Сообщение #3
Здравствуйте, VasyaMalevich.

Прежде всего, я хочу поддержать инициативу пиратских станций, которые защищают себя. Таким образом, теперь пиратские станции — это не просто добыча, которую можно пожирать и отбирать у игроков. Теперь потребуется настоящая совместная работа, сопряженная с рисками. Это положительно скажется на игроках, стремящихся развиваться, и отрицательно — на паразитах и космических бандитах.

Что касается этого будущего обновления: эта инициатива усилит потребность в коллективном интеллекте в игре в ущерб эгоизму. Я полностью поддерживаю это обновление.

KTOH
Сообщение #2
Здравствуйте, всем привет. Да здравствует царь ! долой демократию ! ✨ Кто настолько глуп, чтобы по-прежнему верить в 2026 году, что демократия-лучшее решение мировых проблем ?
Тема: Игра умирает, помогите разработчикам | 7 Декабря 2024 12:28:41
Сообщение #1
Цитата: RedBarmaley
Спросите "что делать" у игроков своего альянса, которые играют чуть дольше Вас.
👍