Сообщения пользователя: Gii-belle
Тема: Операция "Шатун" |
11 Марта 2017 04:05:41
Сообщение #3513
Цитата: мохнатая_жопа
казань вспооминается
остались непокорные казанцы и казанки)
11 Марта 2017 04:04:29
Сообщение #3512
А укропы чего-нибудь захватывали? Кроме фильтровальной станции?
11 Марта 2017 04:01:54
Сообщение #3511
Мне кажется - Казань очень хороший пример. Мы ее очень хорошо захватили. Она так вписалась хорошо, как будто так и было.
11 Марта 2017 03:57:29
Сообщение #3510
Цитата: Anigilyator
Сначала Крым захватили, потом на Донбасс пошли.
Сначала мы захватили Казань!
11 Марта 2017 03:54:48
Сообщение #3509
Цитата: мохнатая_жопа
бэлль ты всё пытаешься мразишей вразумить ? напрасно )
Они сначала ровно идут, внимают... потом срываются, никак не могу закрепиться... Там обрыв у них, примерно в одном и том же месте, одинаковый у всех. Какое то слово - и все, башня улетела опять. Надо искать, ... эмпирическим путем. Или - забить, как на неперспективных.
На слово Путин - очень бурная реакция. И Крым.
11 Марта 2017 03:47:34
Сообщение #3508
Цитата: Malavita
Проклятая территория.
именно. И оружие Трампа - будет размещено на твоей территории. Это самое главное. Если, конечно, Трамп не врет)) Он вообще чего то заговаривается последнее время))... Все таки хорошо, если б у вас была тайга. Туда можно мигрировать в случае опасностей
11 Марта 2017 03:44:41
Сообщение #3507
Зато Путин гений.
и у него есть нефть.
11 Марта 2017 03:42:14
Сообщение #3506
Ясно, украинские товарищи. Противоречия в вашем стане. Не пойми кому чего надо. Решайте.)))) Кому в лес, а кому по дрова.
Оружие берите у нас. Нам денег надо. Американы вам опять старый металлолом подсунут БУ, после Ирака, вероятнее всего.
Оружие берите у нас. Нам денег надо. Американы вам опять старый металлолом подсунут БУ, после Ирака, вероятнее всего.
11 Марта 2017 03:37:51
Сообщение #3505
Дура (дурак) ? Вообще общая тенденция должна быть в объеденении сил на повышение уровня жизни, а не в уничтожении. Ваш Путин - ахуел. Он движется в сторону войны. Он против уравнивания хорошего образа жизни. Вы чо - слепые? Вы - придурки. И реально - Мормор.
Цитата: AleksKiev
Трамп баблос дал на оружие, 150кк баксов.
а ты стонешь Трамп, Трамп.
а ты стонешь Трамп, Трамп.
украина - дура, вообще не реальная))
11 Марта 2017 03:34:50
Сообщение #3504
AleksKiev, а что - уговорили уже? да вроде Трамп не разбежался на ваши уговоры. Мексику стеной отделил практически, деньги копит наверно. Это же жесть, как попрали ценности Европы, как она там о себе мнит.
Две огромнейшие страны с тайгами меж собой разговаривают, и тут европа с проблемами своими лезет. У Европы - есть тайга вообще? Чего она тут лезет?)))
Две огромнейшие страны с тайгами меж собой разговаривают, и тут европа с проблемами своими лезет. У Европы - есть тайга вообще? Чего она тут лезет?)))
11 Марта 2017 03:31:56
Сообщение #3503
У - так чот даже заикнулся. Так Вы и где и чо? А чо Вы видели? Тайгу и отдельный туалет в тайге?
Давайте так сделаем, вы как продвинутая нация гуманных гуманоидов - уговорите Трампа отказаться от ядерных ракет, виз, границ, пограничников, а мы - перестанем караулить в тайге свои ядерные ракеты. И всех делов. Будет мир на всем мире и одна общая жвачка. На всех.
Будем путешествовать, как хиппи. Нет, как Федор Конюхов.
11 Марта 2017 03:27:04
Сообщение #3502
А вот где ты была? В мире? Кроме Зауралья?
это все что-ли? где то надо побыть и выпилить за это к беням ядерные ракеты?))
Европейские страны просто открыли все границы. Слышал что европеец может запросто проехать всю Европу, потому что нет пограничников.
а - НЕ европейские как ? как же все они живут с пограничниками? например известные всем ЭС ШЭ А? ))
11 Марта 2017 03:23:56
Сообщение #3501
Еще один дурак. Вы чо? Путин - придурок первого прядка. Чо Вы делаете? В помойную яму себя засовываете? Одумаетесь - откройте мир мир для себя, а не ныряйте в тайгу и там - в сраной берлоге - не грозите миру своей ракетой. Вы чо?
ладно))) допустим, открыть мир - это как? каким образом, какими действиями? просто интересна точка зрения
что - делать? вынимать кастрюли ? ну - как?
в чем разница между вашим окном распертым и нашей форточкой?))
11 Марта 2017 03:11:07
Сообщение #3500
Вместе с AleksKiev
Он извращенец. Считает, что укропы это не русские. И пытается доказать это схемами по алкоголизму. Как будто у нас разные схемы
11 Марта 2017 03:08:02
Сообщение #3499
я предлагаю учередит медаль за 1к страниц политсрача.
Поддерживаю. Лауреатам медали прибавка к САФ - по 500 очков за каждый имеющийся уровень
11 Марта 2017 03:05:06
Сообщение #3498
Я новостей в последнее время не смотрю.
Я где то читала совет. Все новости - надо делить на шесть, образно выражаясь. Многие газетки специально выдувают из пальца всякие сенсации. Преувеличивают. Сомневаться нужно. Даже про погоду редко попадают.
Я в этой теме очень расширила кругозор свой. Вроде все так веселенько проходит, но пришлось много перечитать, чтобы спорить)) Особенно по истории древнего мира))) Много о чем впервые узнала. Про климат, про геологию, про экономику, про танки и томогавки, главное - карты!))) И, конечно, диаграммы по народному алкоголизму)) Ты не бойся, приходи сюда, лично к себе не примеряй как оскорбления просто ничего. Я Украину открываю тут для себя, как неизвестную страну. Каждый день. Поэтому я тут и распинаюсь постоянно.)
11 Марта 2017 02:55:57
Сообщение #3497
Anigilyator, поняла. посмотрим, что получится. Трамп свои сланцевые месторождения еще хочет копать... Там еще чего нибудь обвалится наверное...
Хотя это Трамп.... Семь пятниц на неделе)))
Хотя это Трамп.... Семь пятниц на неделе)))
11 Марта 2017 02:49:31
Сообщение #3496
Я в тебе разочарован. Чо реально ник продала? Ну, откликнись.
ты же не спрашиваешь ничего? я не продам акк, он у меня отрада в жизни, и тем более - бесплатный. ))
Вы после Крыма ещё не скоро встанете с колен. Так и простоите молясь на Путина ещё 10-15 лет.
вот этот тезис я не понимаю. если Крым - поставил нас на колени, то каково было до 2014 года? Ну как ты видишь перемены какие произошли, чтобы на колени встать? В смысле санкции русских задушили что-ли?
Но мы очень долго жили вообще - в вакууме, и не на коленях, между прочим, а очень даже нормально, особо со стороны внешней политики. Почему вдруг сейчас так все трагично будет?
11 Марта 2017 02:45:03
Сообщение #3495
Боюсь что у него вообще логики нет... Если сравнивать слова и действия, то бред получается...
то есть, Путин типа как придурок?))
11 Марта 2017 02:42:35
Сообщение #3494
До 2014 года все украинцы (кроме западной Украины) поддерживали Россию, но после начала войны всё изменилось.
В 2014 была НедоРеволюция - Янукович бежал в Россию. После этого Путин окупировал Крым и попытался организовать антиукраинское движение на Донбассе. Но местные воевать не хотели поэтому пришлось послать "отпускников" и части российской армии. Также сепаратистам поставляли много оружия с России.
Но Украинская армия оказалась сильнее, поэтому проэкт "Новоросия" закрыли.
В 2014 была НедоРеволюция - Янукович бежал в Россию. После этого Путин окупировал Крым и попытался организовать антиукраинское движение на Донбассе. Но местные воевать не хотели поэтому пришлось послать "отпускников" и части российской армии. Также сепаратистам поставляли много оружия с России.
Но Украинская армия оказалась сильнее, поэтому проэкт "Новоросия" закрыли.
прикольно)) а почему - Путин против Украины? Как объясняют? С чего бы вдруг антиукраинское движение? Цель какая у Путина?