Сообщения пользователя: Gii-belle
Тема: Операция "Шатун" |
8 Июля 2017 11:52:40
Сообщение #5693
Цитата: Мальчиш
А чо спорить - Кубань - исконно украинская земля.
Да пофигу. Вообще пофигу на исконности. Как есть, так и живем.
8 Июля 2017 11:04:33
Сообщение #5692
А на Украине саммит в новостях - освещают? Что хоть показывают? Это же важно очень, там вашей страны судьбу решают.
8 Июля 2017 10:45:58
Сообщение #5691
укры просто не могут жить без срача и фашистов... горбатого только могила исправит))
8 Июля 2017 10:26:51
Сообщение #5690
Цитата: Fegaut
По моему подобные новости опираются на заявления укров,по этому я скептик,по части,что РФ там что то формирует,кроме здорового хера положенного на усраину)))
я думаю, отчасти вы правы, только укры трещат о своей армии, настоящая армия держит в секрете свои преимущества))
А так, если учесть, что самолет Путина на саммит не летел над странами НАТО, а дал крюк хороший, я думаю - правительство России думает о возможных угрозах, а не мается дурью на телевидении с Кисилевым вместе.
Вы вообще заметили - что русские помалкивают больше? Но тихой сапой формируют под шумок свои дивизии? В последнее время?
8 Июля 2017 10:06:48
Сообщение #5689
Лучше напишите - сколько стоила встречка Петюна с Трампом, в деньгах или натурой?))
8 Июля 2017 09:55:16
Сообщение #5688
Цитата: Мальчиш
Чот все забили на то чо Вашего презика из G-8 как поца выкинули
Может правильно сделали? Эта восьмерка - нужна нам? Так, клуб по интересам. Я не думаю, что это критично.
Да и причина - простая, не прогибается Путин, не подстилается. Это даже в плюс ему.
Но интересно))
США - ай-ай, давай санкции, Россия не хочет быть вассалом, не хочет быть донором сырья, хочет оружие современное конкурентное продавать, ай-ай-ай, Путин негодник, не пускает в страну, свои заводы строит (олигархи - русские!! ужас!, не американские)) не дает русскими баранами править, сам властвует, свою политику гнет)))))) Да и сам не баран, такая печаль.
Визгу сколько, галдеж, пять покушений
Какой кусок лакомый уплыл.
Кудахчут, а ниче сделать не могут. Восьмерка))) Инвалиды какие-то, не могут они ничего сделать, даже с Северной Кореей. Поэтому - так вывеска просто, восьмерка эта, коррумпированные чиновники и олигархи.
8 Июля 2017 01:42:09
Сообщение #5687
Anigilyator,
Ты пойми, тормоз. Не нужно ничье личное мнение смотреть, ни Шария, ни Мария, чтобы с новостей украинских понять, что население твоей страны - одебилено. Уж прости. Оно все на ладони лежит, понятно даже для самого незатейливого мозга. А Шарий не логику показать хочет, он просто предлагает поржать.
Поэтому вы сюда и возвращаетесь закономерно. В Шатун. Вас сюда манит) ))
Ты пойми, тормоз. Не нужно ничье личное мнение смотреть, ни Шария, ни Мария, чтобы с новостей украинских понять, что население твоей страны - одебилено. Уж прости. Оно все на ладони лежит, понятно даже для самого незатейливого мозга. А Шарий не логику показать хочет, он просто предлагает поржать.
Поэтому вы сюда и возвращаетесь закономерно. В Шатун. Вас сюда манит) ))
8 Июля 2017 01:09:19
Сообщение #5685
Цитата: S_T_A_L_K_E_R
Российский подводный флот не победить никому
Анекдот:
Подводный флот Украины пополнился двумя единицами боевой техники. Вчера ночью в Балаклавской бухте от старости затонули буксир "Опанас Шпак" и малое топливозаправочное судно "Говерла".
8 Июля 2017 01:05:28
Сообщение #5684
S_T_A_L_K_E_R,
да конечно.
У меня мама сейчас смеется)) я ей статью почитала)) про пионерский лагерь АТО.)) По-моему, у ней даже тапки смеются...
Там фотография смешная еще. Дедушка-блокадник рядом с бочкой
да конечно.
У меня мама сейчас смеется)) я ей статью почитала)) про пионерский лагерь АТО.)) По-моему, у ней даже тапки смеются...
Там фотография смешная еще. Дедушка-блокадник рядом с бочкой
8 Июля 2017 00:54:00
Сообщение #5683
Я запишу Алексея Арестовича в свой список народных дураков Украины, вместе с директором института национальной памяти Владимиром Вятровичем. У них еще один придурок есть, фамилию не помню, утверждает, что морской флот Украины победит российский. С разбега. То есть с заплыва.
"— Украинцы — лучшие солдаты, чем россияне. Вот и все. Там очень четко видно, что европейская армия воюет с азиатской. Вот мы — европейская, а они — азиатская. У нас планирование, аккуратность, расчет, ставка на сохранение жизней солдат, очень аккуратно все это делается. В целом мы их побеждаем в этой шахматной партии".
Аха-ха-ха
"— Украинцы — лучшие солдаты, чем россияне. Вот и все. Там очень четко видно, что европейская армия воюет с азиатской. Вот мы — европейская, а они — азиатская. У нас планирование, аккуратность, расчет, ставка на сохранение жизней солдат, очень аккуратно все это делается. В целом мы их побеждаем в этой шахматной партии".
Аха-ха-ха
8 Июля 2017 00:48:58
Сообщение #5682
Цитата: Evolver
как укровояки себя нахваливают)))
блин... АТО .... это ж как Пунические войны, при Карфагене... Причем - все три, как одно АТО!!! ))
Укры! Читайте воодушевляющую пропаганду!)):
" АТО — это великий курорт для мальчиков, большой пионерлагерь. Там праздник непослушания. Они вырываются от жен, от детей, от тещ, едут туда, жарят мясо и живут, как положено нормальному украинскому казаку, в степи. Дует ветер, там абсолютная свобода, мысли простые, ясные, сознание простое, ясное. В тебя стреляют — ты стреляешь, ты — герой, тебя все любят и уважают. И не нужно подтирать сопли детям и разбираться с покосившимся забором дома."
!!!!!
Ветер дует, курорт... афигеть)))))))))) Пионер, елки, лагерь))
8 Июля 2017 00:35:30
Сообщение #5681
Все. И Трамп и Орнелла Мути от Путина без ума. Можно быть спокойным, правильный выбор.)))
8 Июля 2017 00:34:20
Сообщение #5680
AkunaMatata,
это ты Путина с Петюном сравниваешь что-ли?)))
это ты Путина с Петюном сравниваешь что-ли?)))
8 Июля 2017 00:30:16
Сообщение #5679
AkunaMatata, да хоть пусть на рыбалку идут вместе, теперь не страшно
Они друг другу - ровня. Не ваш Петюн.
Они друг другу - ровня. Не ваш Петюн.
8 Июля 2017 00:24:24
Сообщение #5678
S_T_A_L_K_E_R,
а Трамп и Тиллерсон ЕСТЬ?
Супруга президента США Дональда Трампа Мелания пыталась уговорить лидеров России и США завершить их первую встречу на саммите «Двадцатки» в Гамбурге. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает издание Politico.
Надо почитать, где там в политико пишут
а Трамп и Тиллерсон ЕСТЬ?
Супруга президента США Дональда Трампа Мелания пыталась уговорить лидеров России и США завершить их первую встречу на саммите «Двадцатки» в Гамбурге. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает издание Politico.
Надо почитать, где там в политико пишут
8 Июля 2017 00:19:07
Сообщение #5677
AkunaMatata,
ну да. еще скажи, что саммита нет, а все это нам инопланетяне по телеку транслируют... вообще - укры одичали, можно в лес выпускать)
вам то чего отписывают хоть по официальным новостям? ради интереса спрашиваю.
ну да. еще скажи, что саммита нет, а все это нам инопланетяне по телеку транслируют... вообще - укры одичали, можно в лес выпускать)
вам то чего отписывают хоть по официальным новостям? ради интереса спрашиваю.
8 Июля 2017 00:16:03
Сообщение #5676
S_T_A_L_K_E_R, там не могут показывать неправду. Это официальная информация. Это такие моменты..) саммит большой двадцатки, все на виду)) Рекс врать не станет по таким пустякам.
8 Июля 2017 00:13:57
Сообщение #5675
S_T_A_L_K_E_R,
я отслеживаю )))) там отчеты строчат. ))) в новостях
я отслеживаю )))) там отчеты строчат. ))) в новостях
7 Июля 2017 23:04:23
Сообщение #5674
AkunaMatata,
пролечиться тебе надо. Он навязчивых состояний)))
Харе воевать, иди хоть поужинай, как нормальные люди. Завтра победишь))
пролечиться тебе надо. Он навязчивых состояний)))
Харе воевать, иди хоть поужинай, как нормальные люди. Завтра победишь))