Сообщения пользователя: Gii-belle
Тема: Ранение офицеров |
29 Июля 2016 23:04:23
Сообщение #653
Рубцов, Да фигня все, не парьтесь. Там как не закручивай, все едино, так играть - что в репьях сидеть. Возня с балансиром - тоже фигня. У кого пират есть - джаги продавать будут, на вырученные хайды пороть шахты, флоты и заточки, в том числе и на скорость. Потом - опять истощение, нагибы, деноминации и прочая лабуда.
Тема: Джагернаут получил способность переработки |
29 Июля 2016 20:04:20
Сообщение #652
Цитата: vasidol124rus
Подними ур пирата для постройки джагера до 4 уровня в связи с добавлением новой миссии
а это типа - наркоманская ломка (извините, пожалуйста, это как бы - юмор )
Тема: Джагернаут получил способность переработки |
29 Июля 2016 19:47:55
Сообщение #651
Это все, типа - как цыган лошадь продавал.... И смех, и грех
Тема: Установлены новые значения скоростей большинству юнитов |
29 Июля 2016 01:27:08
Сообщение #650
Цитата: Македонский
на полтора часа позже
счас начнут "балансить", подкраивать и наставлять, вспоминать. У них же не бывает заготовок, вообще не бывает планов, только одно недоразумение и беспамятство... а в результате - придут к тому, от чего ушли.
28 Июля 2016 23:40:17
Сообщение #649
С какого бодуна вообще всю эту херотищу придумали то? Все так успокоились после истощения, деноминации, откатов, нагибов, еще там после всякого идиотизма. Что еще не хватает??? Какие-то выборы народные придумали еще тут, у вас что за колхоз?? Какой ни на есть всякий домашний дурак первой сотни тут крутит вертит все, как у себя дома, а мы - сиди, впитывай, ломай башку... Что такое случилось опять?
28 Июля 2016 23:01:02
Сообщение #648
Все равно - медленно. Это увеличение - как мертвому припарка. Сделайте скорость как было, чтобы можно было завершить сессию в игре, не теряя сознания от усталости. Время - деньги, его нужно экономить, я не просаживать в тупом сидении у компа. Хватит уже и сейва одного. Хотя, впрочем, о чем я говорю.....
Тема: Кого хотят нубы? |
28 Июля 2016 15:03:11
Сообщение #647
Fatboy2014, это что "живое письмо" сейчас было?))))
Тема: Выработка Шахты, Рудника и Скважины, МТ, БТ и бомбер |
28 Июля 2016 10:02:56
Сообщение #646
Да сам ты чурка, Джим
Видимо только насос один и остался думать, что он все еще на связи с реальностью))) Я даже не буду разубеждать пытаться, сами себя пусть уговаривают жить так как завещал великий лордекс, хз кто такой. Ну кто же там все таки такой креативный?))) чья была идея?)
Видимо только насос один и остался думать, что он все еще на связи с реальностью))) Я даже не буду разубеждать пытаться, сами себя пусть уговаривают жить так как завещал великий лордекс, хз кто такой. Ну кто же там все таки такой креативный?))) чья была идея?)
28 Июля 2016 09:35:29
Сообщение #645
Raynor_Jim, да ты запарил уже поминками своими))) весь моцк Васе выжрали итак в насосе, еще ты тут в общем форуме будешь в уши лить. Наплевать вообще, игра для дома престарелых, сидите и летайте, паралельно в танки и в пираты режьтесь ))))) у меня дел полно. Еще уговаривает зачем то))))) деньги надо зарабатывать а не парится тут
28 Июля 2016 07:00:33
Сообщение #644
А кто вообще в Насосе числится? Нельзя ли их никнеймы перечислить? Просто очень хочется на аватарки посмотреть... я даже не злюсь. Простое любопытство
28 Июля 2016 00:16:43
Сообщение #643
Цитата: 0-Vasilisc-0
ВОЗМОЖНО И МАРИОНЕТКА ЭТОТ ВАСЯ,
Неправда. Вася - гениален! (Не его же сейчас колбасит, какая же он марионетка) Цитата: 0-Vasilisc-0
ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ
Легендарная игра, Вася уже может выдвигаться в Думу на выборы, столько подписей собрал, а вы тут со своими кораблями прицепились
27 Июля 2016 23:48:21
Сообщение #642
Вы только скажите, когда санитары уедут... Я зайду потом, поиграть. Пока тут у вас..... ремонт.
27 Июля 2016 19:00:09
Сообщение #641
Вот. А так то у нас тут просто Республика ШКИД получится ) Но есть и положительный момент, возможно из Крафта выйдут серьезные политические фигуры, это такая игра интересная, упражнение для ума
27 Июля 2016 18:43:21
Сообщение #640
Цитата: МАМОНТ
Все мы не пушистые
Внешний может не понимать + кодировка + фантазия.
очень просто объясню свою точку зрения: в топ 100 находятся ЗАДРОТЫ, или те, кто за вложение доната могут, хотят и получают ускорение. Поэтому - они не могут профессионально вставать утром на работу и исполнять свои обязанности, нести ответственность и все такое. Я почему то думаю, что хороший тон в игре задают админы, разработчики, художники, инженеры, балансеры, юристы и бухгалтеры, не связанные кровными узами и ностальгией, всякими эмоциями и дружескими и (или) враждебными отношениями. Просто - наемные сотрудники, связанные трудовым контрактом. Это в идеале.
Внешний может не понимать + кодировка + фантазия.
27 Июля 2016 17:51:50
Сообщение #639
vasidol124rus, нубам никогда не давали ничего выбирать. Все обсуждение происходит в ВМС. А там - только собственные версии происходящего и личные желания обсуждаются и этих бояр - всего сто тел. А то что они не являются кандидатами наук космического баланса, знаем мы все. Один опыт давнего увлечения Крафтом не помог даже Шакуру. Я за стороннего РБ, независимого или коллегию с равными правами совещательного голоса.
Тема: Скорости флотов, разгон, время полета |
26 Июля 2016 23:35:25
Сообщение #638
Grafex, обычно тут всегда режут имбо-флот, часто, регулярно, стабильно, вообще - любые имбы ломают. Но в этот раз - просто аж дух захватило)) Тут такой огромный фронт работ из-за этого предстоит теперь. Желаю вам успехов.
26 Июля 2016 23:21:52
Сообщение #637
Как бы это сказать помягче то.... Не каждая еще сивая кобыла способна изобрести такой бред, это балансирование само себя пожрало, в итоге. Как можно - остановить добычу, потом остановить полеты, это не ферма уже, это коллапс.
26 Июля 2016 23:18:56
Сообщение #636
Цитата: Shloma
и судя по всему там идут не шуточные торги сейчас и споры те кто насосал толкал этот кал эту реформу против тех кто против
ну и дураки они, значит. больше ничего сказать не могу тут я.
26 Июля 2016 23:09:30
Сообщение #635
Главное страшно будет, когда ржачные темы в форуме затухнут. Тут вообще, кроме форума, негде санитарный час перекантоваться, кроме разве что космического тетриса. Я тут не то что узурпатора, я тут вообще ничего не вижу лично. Естественно, я совершенный нуб, ниче не понимаю в механике, балансах, колодцах, вратах, сейвах... хотя где то в глубине души есть, тут понимать нечего, потому что все это - фигня неестественная, так что угрызений совести не чувствую за свой крафт-непрофессионализм. Крутите хоть в зад, хоть вперед. Какой прок - убейте, не вижу, да и полет сушки - фигня, одной сушкой мотать тут, все равно, что в тетрис играть.... Я на пиров не летаю даже, просто тупо психологически не выдерживаю два часа в оба конца, возможно я нервный человек..... Крафт в тупик закатился, хз как его выковыривать будут, в Тайном совете может дети какие, кто знает... что то не понятное, мягко выражаясь происходит.
Тема: ОТР вынос астеров |
25 Июля 2016 19:50:30
Сообщение #634
Цитата: xoron
Хотыч как то не посчитал нужным сказать своим соалам об этом
не сообщил, значит.... понятно все)))) война - дело серьезное, конечно)))....