Сообщения пользователя: Gii-belle
Тема: Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100% |
25 Апреля 2016 20:16:48
Сообщение #573
Ясно. Пиписьками мерится начали. Проблема военно-технического присутствия в Крафте не волнует никого.... Давайте тогда, возвращайте взад размер ангаров и стоимость офицера охренитель. Зря что-ли столько копий сломали об эти штуки. С САФ, конечно все хуже, так как наличие и состав флота как на ладони, интрига не получится. С обороной лун особенно паршиво выходит.
25 Апреля 2016 19:52:35
Сообщение #572
Цитата: -Destructor-
А если баг, то багоюзеров в баню.
Баг - это жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне... Я не сильна в программировании, но как можно назвать багом - САБ??? где тут все?
25 Апреля 2016 18:35:09
Сообщение #571
k0stepan, и что? медальки же дают для баловства, всех устраивает. Чего из себя строить зеленых беретов тут, уж только одно то, что мы тут все в бирюльки играем отметает всю серьезную мотивацию.
25 Апреля 2016 18:17:48
Сообщение #570
Цитата: Lord_Krovosos
все привыкли к халявному и не топливозатротному сейву)
Ты слепой что-ли? Речь о времени идет. О потерянном времени. Как из динамичной игры - происходит возврат в черепаху 2009 года. Это не моя проблема, как хотите назовите способ играть, не привязываясь к монитору как дурачок. Передислокация эта ваша - самое отстойное, что вообще можно было тут изобрести, хуже истощения.
25 Апреля 2016 17:43:45
Сообщение #569
No_ops, вы сами то как планируете играть? Просто интересно. Я должна признать, психанула, накинулась... Игра такая придурочная, что народ извращается как может, чтобы как то совмещать. Я про топ-игроков не имею ввиду, у них тут свои дела. В итоге то сокровище, что мне когда-то доверили с условием хранить его, которое помогало и оберегало меня - уничтожено))) и убито оно не вами, разумеется. Оно вот вам надо было? Мало ли вам самому тут напинали устроители мира? Что вы забыли напрочь, как тут все происходит. И ведь еще напинают, у меня хоть брать больше нечего, а вам еще дальше тут играть.
25 Апреля 2016 16:30:31
Сообщение #568
No_ops, главное правило Крафт тонешь сам - топи другого. Ты сейчас хочешь сказать, что честный гражданин и не пользовался Сабом, противопоставляешь себя всем остальным? Глаза сам открой лучше, чем другим открывать, и посмотри вокруг, кому ты на самом деле медвежью услугу эту подогнал. И не нужно действительно никого вычислять, потому что САБ - это не баг.
25 Апреля 2016 10:23:14
Сообщение #567
Raynor_Jim, вы правы -не писали, простите мне)
25 Апреля 2016 10:13:52
Сообщение #566
Raynor_Jim, чтобы не сделали с бедным Упсом, не поменяет главного, новая цель на уничтожение - саб-сейв, да и Христос с этим горемычным Упсом... Он для истории вообще потеряет значение завтра-послезавтра. А задрот-сейвы - остаются. Я не старая, в девятом году не была, сколько тут человек было? Сто или двести? Понятно, как привыкли -так и играть охота, сервер отдельный не дадут, козе понятно. Еще сколько лет-то топтаться на одном месте планируете? Передислокация с отменой.... Дурь то какая....
25 Апреля 2016 09:52:45
Сообщение #565
Raynor_Jim, ну ладно, только теперь выходит для пяти-шести человек, актеров этой душещипательной интермедии, остальные две тысячи как бы мучаться должны?))) наоборот не лучше ли?
25 Апреля 2016 01:42:00
Сообщение #564
Цитата: х-крафт
..... что то в этом есть...
забыла добавить - еще на лунах и астероидах. их как-бы тоже нужно защищать.А кто мне скажет, что так не было в старину - тот пусть носит лапти. В знак протеста.
25 Апреля 2016 01:31:40
Сообщение #563
Цитата: Toku
маленький САФ это БАГ
это не просто - баг, это даже и грех! САФ должен быть безрамерным, эластичным и тянуться во всех направлениях, и даже можно на флагманы.
25 Апреля 2016 01:10:04
Сообщение #562
Люди!!!! Человеки!!! Опомнитесь!!! Ждать свой собственный флот сутками - это отклонение психическое в двадцать первом веке!!! Сейчас даже посылки быстрее приходят транспортными компаниями! Не болейте фигней!
24 Апреля 2016 13:57:12
Сообщение #561
Цитата: |PR|PreF
кнопку "убить всех" не надо?
а как же вожделенный БО? и лом?
24 Апреля 2016 10:01:44
Сообщение #560
Цитата: пиночет
возвращаемся.
в доисторические времена, телеги с деревянными колесами, вилы и рогатины... сейв передислокацией это же так логично - тупая передислокация в эпоху космических войн, гоняй флот туда-сюда, как стадо баранов и жди его возврата. Отправил встретил, стопитцот раз. Так вот время и займешь, лишнее, вроде как поиграл. Смысл глубокий в игре сразу появился
24 Апреля 2016 01:47:22
Сообщение #559
Вообще - круть игра получается. Сначала орали - надо убрать САФ, чтобы были цели, не было целей же тогда; потом орали - уберите пиратов, опять цели не хотели сидеть на месте, где должны сидеть цели, а летали; и при этом приговаривали - всех спасет сейв. Теперь сейв.... Что там, варианты какие? Передислокация с отменой, очень хорошо. Теперь цели становятся более похожи на цели, должны же они когда-нибудь встать на свое место, чтобы можно было в них целить-то... Вы вообще что-ли глупые? Или просто - любите поорать, тогда - при чем тут цели были? Вообще кому-нибудь в голову приходило, что сохранение флота - очень важная задача? При урезанных добычах, истощениях, амортизациях и прочих истязаниях. Вот к примеру взять большую прослойку игроков, пробавляющихся пиратиками нынешними, облезлыми, им как сейвить флот? Или может луны очень сильно доступные? Понятно - что тут цели в основном, но цели тоже должны интерес иметь, чтобы тут за что-то держаться.
23 Апреля 2016 21:03:59
Сообщение #558
Эта игра так устроена, ты и флот, все остальное - это придатки, шахты, луны, технологии. Как можно разлучать игрока с флотом? Ну чем тут можно занимать себя без флота? Тут нету ни магазинов, ни боулинга, ни газет, ни шарад, один только форум. Это самое главное - иметь возможность пользоваться своим флотом, тем более условия такие - что игра идет в режиме реального времени, она не останавливается пока мы спим или делами своими занимаемся. Да что это за ерунда - сейчас я хочу поиграть, а флот еще только летит. И сиди как рыба на берегу, хватай воздух ртом, или на форум иди - фигню всякую от скуки писать.
23 Апреля 2016 20:41:35
Сообщение #557
Ну ладно, теория понятна, хочешь погонять - выходи в игру ко времени прилета флота из сейва... То есть, опять же, теоретически, ты и твой флот живут своими жизнями, и когда наступит вожделенный час свидания - можно шлепнуть кого-нибудь из соседей или несколько пиратов. А все остальное время как играть-то, во что? В межгалактический тетрис что-ли? Никак не могу усвоить благодати этой, сегодняшней...
23 Апреля 2016 20:00:05
Сообщение #556
Цитата: VasyaMalevich
баг с САБ-ом будет пофиксен в ПН
есть еще какие-нибудь наработки у любителей "помогать" администрации справедливости ради?
23 Апреля 2016 19:26:28
Сообщение #555
Цитата: Alex_12
но возможно сделать его на порядок дороже, чтобы не был таким уж халявным.
ограничения по количеству флота или платный офицер, уровень за 100 хайдов, или теху новую, эволюцию по сейвам?))
23 Апреля 2016 19:21:37
Сообщение #554
Цитата: dear
Даешь нерф передислоката на несуществующую луну\\сушку
Да, когда-то еще можно было и обороной там быть, тоже было удобно. Но - нафиг так нафиг!))