Сообщения пользователя: Gii-belle
Тема: Операция "Шатун" |
9 Июня 2017 18:11:51
Сообщение #5213
Fatboy2014, нечего сказать о Алексе? Так ты сегодня пришел к нам с утра и запостил об удалении нашего товарища, не побоюсь этого слова, чтобы выставиться тут со своей дохлой, озабоченной мужиками, группой поддержки?))))
позорный комедиант!!!
позорный комедиант!!!
9 Июня 2017 18:07:42
Сообщение #5212
Ты не отвлекайся, фатбой)) тут сегодня не об тебе речь, как ни странно)) давай про Киева.
Нам не интересно какой ты, нам сегодня нужно о том - какой АлексКиев
Нам не интересно какой ты, нам сегодня нужно о том - какой АлексКиев
9 Июня 2017 18:02:30
Сообщение #5211
Бэк вокал - не желает сказать свое отдельное слово? Или как прекрасный голубой дельфин все поминки будет общаться посредством эхололации? ))))))
фатбойчик, работай, работай, - весь партер у твоих ног. )))
выдавай все, без остатка, твой звездный час настал)))
да и тему сам выбрал, старайся)
фатбойчик, работай, работай, - весь партер у твоих ног. )))
выдавай все, без остатка, твой звездный час настал)))
да и тему сам выбрал, старайся)
9 Июня 2017 17:55:54
Сообщение #5210
Продолжаем. Продолжаем наш скромный банкет.
Человек, человечище АлексКиев открыл нам целый мир чудесных фантастических историй своих предков, можно даже смело сказать - открыл нам свои самые сокровенные тайные чакры. Призывал нас свихнуть себе мозги и поверить, что укры выкопали черное море....
Народ, не молчите. Признайте, что он стоит самого громкого поминоверия, чтобы еще долго говорили и судачили в крафте (это же место где проявляется истинная нормальность человеческого индивида), о том что на поминках этого великого укра так сильна была художественная сила, что в итоге было порвано два баяна.
Человек, человечище АлексКиев открыл нам целый мир чудесных фантастических историй своих предков, можно даже смело сказать - открыл нам свои самые сокровенные тайные чакры. Призывал нас свихнуть себе мозги и поверить, что укры выкопали черное море....
Народ, не молчите. Признайте, что он стоит самого громкого поминоверия, чтобы еще долго говорили и судачили в крафте (это же место где проявляется истинная нормальность человеческого индивида), о том что на поминках этого великого укра так сильна была художественная сила, что в итоге было порвано два баяна.
9 Июня 2017 17:45:30
Сообщение #5209
Хочется помянуть исключительную упоротость в вопросе происхождения укронародности, представителем которой был потертый погибший наш товарищ.... Ибо. Ибо - никто не мог победить эту упоротость, не поддающуюсю внушению, устрашению и т.п. Нам будет не хватать флагмана странной редкой народности великих укров, коих - единицы среди нас, флагмана жидкого воинства хохлосраченгов.
Передаю слово желающим высказаться))))) излиться)))
Передаю слово желающим высказаться))))) излиться)))
9 Июня 2017 16:06:19
Сообщение #5207
T-800, хочешь сказать теперь Шатун - более влиятельная инстанция, чем ВМС?
То я смотрю Фатбоя за уши не оттащить из Шатуна стало, а ведь он известный политический интриган)))
я думаю потертые товарищи позднее - нубоакки зарегистрируют, надо подождать. Шатун крепче Крафта держит))
То я смотрю Фатбоя за уши не оттащить из Шатуна стало, а ведь он известный политический интриган)))
я думаю потертые товарищи позднее - нубоакки зарегистрируют, надо подождать. Шатун крепче Крафта держит))
9 Июня 2017 15:57:07
Сообщение #5206
Сегодня траурный день, друзья давайте не будем издеваться над памятью удалившихся до шести вечера по Москве. Я до дома дойду хоть.))))) с телефона сложно немного глумиться )))
9 Июня 2017 15:23:04
Сообщение #5205
А они всей футбольной командой - удалились? Слабаки. Сдались.
9 Июня 2017 15:11:33
Сообщение #5204
Хотя я все же подозреваю нападенье. Накануне всегда разрывают дипломатические отношения и отзывают послов. Которые послы не хотят уезжать - тех выпинывают.
Надо повторить основы безопасности жизнедеятельности и гражданскую оборону. На всякий случай...
Надо повторить основы безопасности жизнедеятельности и гражданскую оборону. На всякий случай...
9 Июня 2017 14:42:42
Сообщение #5203
Домой дойду - запощу пару-тройку картинок с приспущенными флагами и с кутьей...
Как же все неожиданно и не вовремя... Печально.
Как же все неожиданно и не вовремя... Печально.
9 Июня 2017 14:36:59
Сообщение #5202
Товарищи, где сегодня назначены - поминки?
9 Июня 2017 14:34:31
Сообщение #5201
вова88, что все - удалились? Наверное на днях будет совершенно нападение Украины на РФ )))))
вероломное, без обьявления войны
вероломное, без обьявления войны
9 Июня 2017 14:22:17
Сообщение #5200
PTN-GoOnDick, ты почему сейчас веселишься? Мы все - скорбим по безвременно покинувшему нас, а тебе радостно, циничный укроп?
опомнись.
опомнись.
8 Июня 2017 23:58:27
Сообщение #5199
Дюйм,
Ну уж ты так все драматично представляешь.
Нельзя же постоянно себя за все это корить)
Ну уж ты так все драматично представляешь.
Нельзя же постоянно себя за все это корить)
8 Июня 2017 23:36:40
Сообщение #5198
Цитата: Дюйм
Ты не от туда?
да почему?
я совершенно обычный рядовой человек))
8 Июня 2017 23:26:55
Сообщение #5197
У меня был случай... Когда ХБК - того. Ну закрыли, много людей сократили. И на работу устраивались пожилые уже женщины. У них в трудовой книжке было заполнено всего две-три страницы, книжки такие старого образца...
Так вот. Там весь трудовой стаж - на ХБК. Все записи. Сначала они пришли туда ученицами ткачихами, училище было, потом техникум. Ну вот - ученица ткачихи, потом ткачиха, потом - разряды, отпуска по уходу за ребенком, раньше писали иногда. Потом - конец. Записи. Переведена слесарем по демонтажу оборудования....... Потом - сокращена.
Так вот это жизнь. Они больше нигде не работали. Они пришли молоденькими девочками, собирали эту фабрику сами же. Замуж там же выходили, детей в фабричные ясли и сады устраивали, работали, думали о спокойной старости. Тогда все делалось руками коллективов, субботники, всякие там рационализаторские предложения, а потом - их перевели разбирать станки, все что они строили всю свою жизнь. И сократили.
Вот - трагедия. Это стресс, под старость лет. Ломать то, что ты создавал, думая о том, что это твоими руками создано для будущего, добротно построенного, с запасом прочности, чтобы было.
Все это было и у нас, прихватизация эта.
Так вот. Там весь трудовой стаж - на ХБК. Все записи. Сначала они пришли туда ученицами ткачихами, училище было, потом техникум. Ну вот - ученица ткачихи, потом ткачиха, потом - разряды, отпуска по уходу за ребенком, раньше писали иногда. Потом - конец. Записи. Переведена слесарем по демонтажу оборудования....... Потом - сокращена.
Так вот это жизнь. Они больше нигде не работали. Они пришли молоденькими девочками, собирали эту фабрику сами же. Замуж там же выходили, детей в фабричные ясли и сады устраивали, работали, думали о спокойной старости. Тогда все делалось руками коллективов, субботники, всякие там рационализаторские предложения, а потом - их перевели разбирать станки, все что они строили всю свою жизнь. И сократили.
Вот - трагедия. Это стресс, под старость лет. Ломать то, что ты создавал, думая о том, что это твоими руками создано для будущего, добротно построенного, с запасом прочности, чтобы было.
Все это было и у нас, прихватизация эта.
8 Июня 2017 23:15:33
Сообщение #5196
Зря. У тебя в дедах или бабка - или укры или татары
Стопудов.
Я была убеждена, что дача у вас - шесть соток с сараем. Как будто во мне всегда это было. Знание....
Родовая память...
8 Июня 2017 22:34:02
Сообщение #5195
старшое поколение нарушило договор.
Они просто отупели от хорошей жизни. Они перестали помнить - какой трудной ценой их родители скопили для них наследство. Они забыли страх. И купились на мишуру. Как индейцы. И просрали за бесценок все. Извиняюсь за выражение.
Я когда в институте училась - преподавательница по трудовому праву говорила, что ее отец всегда повторял: мы потеряли самое лучшее законодательство о труде в мире. Самое лучшее для трудящихся. Профукали. И не сможем это вернуть себе. Это большая потеря. Одна из многих.
Надо было быть бдительными, а не спать на ходу. Что скажешь теперь. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали...
А молодежь уже даже и не знает о том, как много было там. Для них сегодняшняя жизнь - нормально. Им сравнивать не с чем. Только с Польшей)))))) Да и то по тому что пишут в инете. Как я - знаю об украх только из инета.
8 Июня 2017 22:12:03
Сообщение #5194
Дюйм,это хорошо, что Шатун есть. Я столько всего узнала.. Газеты газетами, а тут живые укры... Только вот почему вы стесняетесь, ничего не рассказываете...
Всяку хрень постит бар вот)) А самое главное - молчит.
Всяку хрень постит бар вот)) А самое главное - молчит.