Сообщения пользователя: Zakk

Тема: Длина луча | 1 день назад
Сообщение #145
BOJIOCOK, та не обращай внимания,он обижен что его разорвали ,по били скс космы,дуни,биржи,вот он и дуется ( биржу авангард) он сам убил и по пробовал на нас свалить. За валил кучу лотов игрокам,а щас из себя дерствиницу строит.... А поздно,цветочек был сорван.😆 Так что лохматый не обращай внимания на истерику...
Тема: Длина луча | 2 дня назад
Сообщение #144
Roman-Lions, ты стань в угол и не мешай работать балбес.xexexe, ну мне кажется 40к укм жуку хватит с головой юзать дальше ту планку которую он юзает уже 10 лет,а тосу я не в душе,что за офики там,и как им кирпич до шеи привязать ..
Сообщение #143
bank12345,
Почему 30к и х3 бонус? Какие то расчеты проводились? Если на глазок то 30к мало я считаю чтобы "гарпунить", минимум 50к. Если для того чтобы "гарпунить" надо сначала подлететь, а при 30к такая возможность остается, то данная функция станет не возможной к использованию. Пока после прыга или прилета у тебя кд на полет в локалке моби дик свалит в туман. Луч должен сразу доставать до мишени////////////////// А ты по считай,30к база + за гравитеху+ за прем+ за офики,и что тут не хватит?. Я за разумные цифры а не за фантазии.. раз пошли резать луч ,то ясен пень длину вам не дадут бомбическую,только остоется пологатся на здравый ум Василия,и от этого мне горько на душе.
Сообщение #142
Доброго вам всем дня,вечера,прошу Василия увеличить длину луча,на это есть ряд причин, опс без космы не до стают до планки,так же не за гарпунить лучом любой мимо пролетающий объект,будь то опс или сушка,я уже молчу про ортон который прыгает на 50к укм от центра,в связи с этим прошу изменить базовые характеристики длины луча на х3 то есть не 10.000 а 30.000 ,так же прошу пересмотреть бонус от гравитехи минимум дать х3 то есть увеличить в 3 раза длину,а так же привязать длину к офицерам император и разрушитель по 2 000 за ур офика,+ прем должен давать дополнительные 10.000 длины луча таким образом все будут давольны,уважаемая администрация ,я не прошу у вас насос,я прошу войти в положение играков.
Тема: Теперь Дуни одноразовые. | 7 дней назад
Сообщение #141
Ну если у тебя не летает дуня во время прыжка в локальных корах,тогда пиши в баги,так как это баг! Сама сушка по механике игры не может летать в локах, в локах летает дуня,и пока сушка не стала на кд,дуня может летать в локах, согласно описанию.

О, всё норм,в дуню уже добавили что она не может летать во время подготовке прыжка. Ну что сказать, за тупили админы.а почему поймут со временем.
Сообщение #140
Mamai_ZLO, а это ты с мульта мне угрожаешь или твои девочки? Хотя не важно,твой гарем меня не волнует.
Сообщение #139
Roman-Lions, ты ещё в сенатский туалет загляни,чем я испорожняюсь,пробу сними,мож икорка достанется.. устроили из сената балаган!
Сообщение #138
Mamai_ZLO, у тебя что климакс? Или у пашки критические дни,что ты такой не довольный в сенат ворвался? Ты прям мой фанат,хочешь я тебе на груди подпись поставлю? Иди со своей бригадой во владюшу по играй,и не мешай сенату работать .
Тема: Рабочий прототип с движком СБ5 | 10 дней назад
Сообщение #137
SergeyV, ! Существует опасность потери экспедиционного флота.
из логики: флот же летает в экспедиции - почему он через 999 часов проведенных в экспедиции должен вернутся полностью сохранившимся////////// понимаешь Серый,уже не раз люди теряли флоты вот так,или рес ,когда на флот в экспе нападал пират,или заставлял твой рес обменять на какой-то флот,то что ты предлогаешь,уже давно есть в игре. Просто не так радикально агрессивно,как это предложил ты.
Сообщение #136
VasyaMalevich, такссссссс!!!!! А теперь вопрос,новый компонент "дворники" будит? А то как сметать их с лобовухи😆😆😆😆
Сообщение #135
VasyaMalevich, Василий,стою на асфальте у лыжи обутый,толи лижи не едут толи .... Как то так, а обьясни нам не разумным,как таран будит включон в систему боя,как оповищение о снесенном объекте? Или уничтоженным объекте? Вот это прям щас наверное всем стало интересно...
Сообщение #134
bank12345, ты серьёзно? Если дуня таранит бой прикращается по причине уничтожения объекта или дуни ,ка ты хочешь её в бой включить? На ней не предусмотрено гравипукалка,эта обнова чисто под теранов.
Тема: Рабочий прототип с движком СБ5 | 11 дней назад
Сообщение #133
Мамай врёт, не с 1 алам у нас нет и небыло договоров по лому на корах,а то что ты в тенях был скока?? А? Че ты там увидил? Фантазёр..вот о ком сябры пели .. и да,тут пытались по СБ по говорить,но приползли гарды,и как всегда за ныли рабочею тему...
Тема: Рабочий прототип с движком СБ5 | 14 дней назад
Сообщение #132
Василий,я бы хотел что бы для начала порядок навели,к примеру что бы луч опс что тебя пилит была видна,что бы експа когда приходит смс ты её открываешь а там вообще 0 не смс не чего,просто тиш , ну тебе не кажется что надо с начало от ремонтировать ,а потом в водить нового инвалида?
Тема: Харон: обсуждение новых ОПС | 14 дней назад
Сообщение #131
Вот и 24 число , Василий а где хорон?
Сообщение #130
Кворум собран,просим Императора обратить на нас внимание,мы просим отменить данное нововведение.
Сообщение #129
Mamai_ZLO, весь продажный сенат на галгофу, всех псевдо-донатеров от теней в штурма, могу по-блату пристроить с свою бригаду штурмовую///// тут не кому не интересен спец отряд морские чмобики,можешь взять их с собой ,и там с криками "я атакер" идти в штурма ,а мы тут играем в крафт,где ты и твоя радужная бригада не кому не интересная,прими реальность,и не мешай людям играть.( И о5 же,по теме от тебя что то будит,или ты чисто троль?)
Сообщение #128
Это же хорошо,ребята захотели по участвовать,если говоришь обратное,предоставь пруфы,или не балаболь,и о5 же,по теми когда будешь писать?
Сообщение #127
Mamai_ZLO, как не насос,хоть в репу свою глянь.. ты прям глубинный насос, ещё раз говорю,по теме давай общатся,а не твои психи и дрыганье ножками
Сообщение #126
Mamai_ZLO, нуб ты ,за каждый комент в сенате снимается сигнал