Сообщения пользователя: Zakk

Сообщение #130
Кворум собран,просим Императора обратить на нас внимание,мы просим отменить данное нововведение.
Сообщение #129
Mamai_ZLO, весь продажный сенат на галгофу, всех псевдо-донатеров от теней в штурма, могу по-блату пристроить с свою бригаду штурмовую///// тут не кому не интересен спец отряд морские чмобики,можешь взять их с собой ,и там с криками "я атакер" идти в штурма ,а мы тут играем в крафт,где ты и твоя радужная бригада не кому не интересная,прими реальность,и не мешай людям играть.( И о5 же,по теме от тебя что то будит,или ты чисто троль?)
Сообщение #128
Это же хорошо,ребята захотели по участвовать,если говоришь обратное,предоставь пруфы,или не балаболь,и о5 же,по теми когда будешь писать?
Сообщение #127
Mamai_ZLO, как не насос,хоть в репу свою глянь.. ты прям глубинный насос, ещё раз говорю,по теме давай общатся,а не твои психи и дрыганье ножками
Сообщение #126
Mamai_ZLO, нуб ты ,за каждый комент в сенате снимается сигнал
Сообщение #125
А где там тебя глушат тени? Врать не устал? Ты сюда пришел наводить суету? Или по теме работать?
Сообщение #124
Как же скучно в сенате было без папандопула, надеюсь он взял бинокль и будит пристально смотреть,не кого ли в аквариуме не обделили🙄 а вы сенаторы,голосуйте,по сути это важная тема,в данной теме нет свой чужой,тут интерес общий, конечно можно как папандопула плакать о не справедливости,( так легче жить в крафте) а можно просто проголосовать.
Сообщение #123
UncleanOne, та хоть в тетрис,нам решать как и в что,объясните,по чему вы нас не слышите? Мы говорим нет не хочем,а вы ,нет,надо .чем вас не устроил старый функционал? Чем он мешал,вредил и тд?? Вот мы читаем ваши обновления,и каждый раз удивляемся,казалось бы что уже всё по резали, везде по подымали стоимость,что только стоит скупщик,но нет,надо ещё и симулятор к хд привязать... Услышти нас!!! Мы не хотим привязку хд к симулятору,это лишнее,это не чем не обоснованное введение .
Сообщение #122
UncleanOne,
Нет, нельзя.
Можно выкинуть симулятор вообще, если он вам теперь так не нравится, а силы воли не пользоваться не хватает.///////// А ещё можно ноги отрезать и ходить на руках,что бы повысить силу воли, что за обиды? Мы игроки ,и мы говорим что данное новшество нам не нравится,а вы что? Губы дуете? Или мы для вас стадо? Должны молча пастись и давать прибыль?
Сообщение #121
UncleanOne,

Я бы лично предпочёл оставить газ, но задрать ценник до тех же 50к, или сделать цену в газе равной очкам симулируемого флота. Но это, вообще-то, неудобно для игроков (прыгать по планетам, и искать где газ есть//////////// а можно не чего не делать,и оставить так как было? Или по пробуй по играть как все смертные,и вкусить по полной свои шикарные новшенства.🙄
Сообщение #120
OvCore, на 100500% согласен..даже добавить нечего
Сообщение #119
Всё просто,мы покупали офик тренер не для того что бы платить 1 хд за симуляцию,считаю что из симулятором дико перегнули,я за отмену хд,ибо это полная дичь.
Сообщение #118
hellox, а можно это добавить в прем експу? Мы как не как тоже хотим такое ловить🙄
ermila8818, если так,тогда ты предлогаешь людям солить их в банках? К примеру есть компоненты,которые не нужны жуку и есть те которые не нужны теру и тосу,что с ними делать прикажите? Скупщик в этом плане очень выгодно,сдал за копейки,но хоть что то,чем просто их держать.. ( ты же прикинь50% комисия, всё как василий любит)
Знаете,для начала можно было бы и сдачу для скупщика реализовать,по смотреть как оно и что будит,потом пошагово внедрять в биржу,и да,я согласен с коллегами, ценник на регалит не мешало бы пересмотреть,да и не только регалит... А значит надо коллеги,пилить новую тему,что бы Василий и админы пересмотрели ценник на барахло,после пилить тему о сдаче барахла скупщику,и аж потом пилить тему о торговле барахлом на бирже. А вы как думаете?
Регалит перебор
Да, нормально! Закрой рот.
Roman-Lions,
В связи с этим мы ТРЕБУЕМ рассмотреть и внедрить следующие изменения/////))))
Кто это мы? Ссылку на всех кто является терпилами плиз,....

Просим Сенат поддержать данную инициативу. Ставьте «+» ниже для запуска официального голосования
.////////// После слова просим ты не написал"пожалуйста" где проявляется уважение?
..

3. Отмена налога на сигнал для авторов: Освободить создателя темы от фиксированного налога сигнала на его собственные последующие ответы внутри созданной им ветки///////// не создавайте на форуме грязь и не будит проблем.....

1. Иммунитет для автора темы: Ввести технический запрет на любое глушение, слив или дебаф сигнала для игрока, который создал тему, внутри этой конкретной ветки до момента её официального закрытия модератором. Автор должен иметь право беспрепятственно вести дискуссию и защищать свой пост///////.а по чему эта проблемой является? Не так,по чему вам глушат? Смотрим выше,не розводите грязь на форуме..
Если по правде сказать,ты как барашка,по всему форуму бродешь.хватит ныть,и заниматься интригами.
Сообщение #112
Mamai_ZLO, я смотрю ты спал,спал,и такой о! Закк..ща на выдумываю... Не,история конечно для нубасов огонь,но так и не увидил,где я там жирел с ала? Мне просто интересно... Ты от природы языкатый как баба на базаре,или такой с возростом стал? Ты даже не отдупляешь не черта,хотя что мне тебе говорить,ты же в чатах там что то читал,и за дона с хардом мне втираешь,ты хоть бы с кем с них по говорил,мож тогда бы язык себе откусил,и за https://xcraft.ru/user/Olyu-shok скажу тебе прямо,по сравнению с данным игроком,ты нуб .. просто про фан,котенок... 🙄🙄ты так много написал,но там сплошная лобода,я мог бы как ты по рвать контексты и такую щас бы сцену выложил,вот прям как ты это делаешь,но я же закк,🙂тормози дядь,не позорься,или играй или сопли вози. У меня всё,пока не начнёшь себя вести как мужчина,я тебе не отвечу и слова,сам понимаешь,с бабой не спорю.. задумайся.
Сообщение #111
Mamai_ZLO,
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства ..🙄