Сообщения пользователя: каратель535
Тема: Изменение офицера - Тренер |
20 Июля 2015 19:55:09
Сообщение #23
Сергей_Пастухов,
Ты бы подрос для начала конечно летать соткой крысс веса неособо много надо на уберах попробуй полетать
Ты бы подрос для начала конечно летать соткой крысс веса неособо много надо на уберах попробуй полетать
Тема: Очередной, но уже массовый бан ББ. |
14 Июля 2015 23:51:58
Сообщение #22
Dmitrijj_Bujanov,
ок только пробовали чето ни фига не показывает активность))) я свой комп оставлял включенным поднимался к кенту на этаж выше неа не показало активность, только на той планке где вкладка открыта активность видна
ок только пробовали чето ни фига не показывает активность))) я свой комп оставлял включенным поднимался к кенту на этаж выше неа не показало активность, только на той планке где вкладка открыта активность видна
14 Июля 2015 23:41:42
Сообщение #21
Bupycss,
ога но почему тогда активность только там куда шпика посылаешь? читай весь пост если ладно бы обновление на одной и той же планке тогда и активность была там только там но не менялсь бы постоянно следом за шпиком
ога но почему тогда активность только там куда шпика посылаешь? читай весь пост если ладно бы обновление на одной и той же планке тогда и активность была там только там но не менялсь бы постоянно следом за шпиком
14 Июля 2015 23:28:46
Сообщение #20
трио конечно ты сейчас начнешь про нытье и т,д и т,п писать но у вас многие гоняли на автообновлении примером ваш Андрей_Безусяк 100 из 100 на скрипте гоняет если нет объясни факт того что на него атака летела по 3 часа его планки показывали активность но толку чето не было да и стоит ваших начать сканить так в ту же секунду как полетел шпик у многих проявляется активность на этой же планке сканишь массо 1 игрока активность скачет следом за шпиками по планкам
да были и адекваты среди вас но не надо из ала стоить невинную овечку по поводу ботов и подобной лабуды
да были и адекваты среди вас но не надо из ала стоить невинную овечку по поводу ботов и подобной лабуды
Тема: Экспедиция забаненных |
14 Июля 2015 11:00:44
Сообщение #19
а че именно на 228 любимая тема?))
Тема: Изменен внешний вид отчетов |
1 Мая 2015 00:17:56
Сообщение #18
выкинь нахрен свой маркер не умеешь пользоватся не ери в руки кому пришла настолько идиотская идея????? у вас че дизайнер с автоваза????? чем страшнее тем лучше абы своим только видом пугать
Тема: Женская логика (то чего нет) |
16 Февраля 2014 23:39:45
Сообщение #17
Swarm,
ладно закрыли тему про женскую способность пероеиначивать даже свои слова все знают)
ладно закрыли тему про женскую способность пероеиначивать даже свои слова все знают)
16 Февраля 2014 23:05:15
Сообщение #16
Swarm,
НУ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО РАССЛАБИТСЯ МОЖНО ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ В ОПУ РАЗ ТЫ РАЗУМЫВАЕШЬ О РАССЛАБИТСЯ КАК БЫ НЕ БЫЛО НО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА НЕ ДОЛЖНА НАПРЯГАТЬ И ЖЕЛАНИЕ РАССЛАБИТСЯ НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНО ПРИ ЕГО НАЛИЧИИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ ЧТО ТО ЛУЧШЕЕ ТО ЕСТЬ ЗАКАНЧИВАЕТ СВОИ НЫНЕШНИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ВСЕГДА ОСОЗНОВАЯ ЭТОГО) КОНЕЧНО ВСЕГДА ЖИЬЬ В СТАДИИ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ ХОРОШО НО ЭТО ГЛУПО) СОРИ ЕСЛИ ОБИДЕЛ
НУ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО РАССЛАБИТСЯ МОЖНО ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ В ОПУ РАЗ ТЫ РАЗУМЫВАЕШЬ О РАССЛАБИТСЯ КАК БЫ НЕ БЫЛО НО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА НЕ ДОЛЖНА НАПРЯГАТЬ И ЖЕЛАНИЕ РАССЛАБИТСЯ НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНО ПРИ ЕГО НАЛИЧИИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ ЧТО ТО ЛУЧШЕЕ ТО ЕСТЬ ЗАКАНЧИВАЕТ СВОИ НЫНЕШНИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ВСЕГДА ОСОЗНОВАЯ ЭТОГО) КОНЕЧНО ВСЕГДА ЖИЬЬ В СТАДИИ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ ХОРОШО НО ЭТО ГЛУПО) СОРИ ЕСЛИ ОБИДЕЛ
16 Февраля 2014 23:01:34
Сообщение #15
SWORD,
ЭТО ДАВНО НЕ ТАЙНА
ЭТО ДАВНО НЕ ТАЙНА
16 Февраля 2014 23:00:18
Сообщение #14
Swarm,
ну хватит пропагандировать однополый секс (чует моя опа договорюся я обидется(((()
ну хватит пропагандировать однополый секс (чует моя опа договорюся я обидется(((()
16 Февраля 2014 22:57:50
Сообщение #13
Swarm,
да я бы рад вас пригласить но боюсь что 2 пробоемы вас испугают) это наличии у меня своей личной жизни да и рассояние врятли вы недалеко от 26рус живете)
да я бы рад вас пригласить но боюсь что 2 пробоемы вас испугают) это наличии у меня своей личной жизни да и рассояние врятли вы недалеко от 26рус живете)
16 Февраля 2014 22:53:35
Сообщение #12
Swarm,
тогда правельнее и логичнее было бы писать они а не мы использую местоимение мы вы подразумеваете в том числе и себя или говоря "мы пойдем на свидание" вы имеет в виду своего кавалера но не себя?)
тогда правельнее и логичнее было бы писать они а не мы использую местоимение мы вы подразумеваете в том числе и себя или говоря "мы пойдем на свидание" вы имеет в виду своего кавалера но не себя?)
16 Февраля 2014 22:47:32
Сообщение #11
Цитата: Swarm
Цитата: VasyaMalevich
наш форум станет помойкой как наш чат
верните права модерам и мы исправим ситуацию
наш форум станет помойкой как наш чат
верните права модерам и мы исправим ситуацию
ну как я понимаю под словом мы ты подразумеваешь и себя)
16 Февраля 2014 22:44:40
Сообщение #10
Swarm,
ан нет ты свиду милая но жестокая внутри)))) снова будешь в баню гнать вновь регнутых
зумликоп,
пятачок его звать)
жди скоро вини будет
ан нет ты свиду милая но жестокая внутри)))) снова будешь в баню гнать вновь регнутых
зумликоп,
пятачок его звать)
жди скоро вини будет
Тема: Баги в боях |
16 Февраля 2014 22:13:57
Сообщение #9
суд суд как много в этом слове прочти в описании бесплатная игра так что на основании чего будет иск? на основании того что адмисрация "бесплатного" проэкта делает так как ей вздумается?) тем более тестового проэкта
Тема: Ядерная ракета на планету админа |
27 Ноября 2013 21:23:06
Сообщение #5
Advokat,
он давно уже дошел пара псих больниц уже резервирует места для нас
он давно уже дошел пара псих больниц уже резервирует места для нас
Тема: Вышел предварительный симулятор боя для СБ4 |
25 Октября 2013 00:26:05
Сообщение #4
Swarm,
я бы рад да вот незадача их то всего 10
я бы рад да вот незадача их то всего 10