Сообщения пользователя: Nika2015
Тема: Медаль Салли Райд |
5 Декабря 2020 03:06:16
Сообщение #1808
Цитата: T-800
Пока не ответишь медали тебе не видать. Мы не можем выдавать медаль имени столь значимого деятеля - ума, чести и совести нашей эпохи - кому попало.
Железяка. Ты совсем тупой!Это не вопрос. Надеюсь ты понял. )))
Напоминаю, мы обсуждаем диктатуру ТОПов, установление олигархата в Крафте, а не то, как российское телевидение покорежило пролетарский мозг.
5 Декабря 2020 02:59:13
Сообщение #1807
Может, старая железяка, покажешь на глобусе, где находится Сёва?
Еще старые доисторические калькуляторы меня не экзаменовали.
Еще старые доисторические калькуляторы меня не экзаменовали.
5 Декабря 2020 02:45:43
Сообщение #1806
Где находится КанадА?
В Канаде, глупая железяка. )))
5 Декабря 2020 02:41:27
Сообщение #1805
Вдруг она скажет что у Беларуси нет побережья
При желании у Белорусии можно сделать и побережье. Вопрос только в цене. )))Цитата: Black
выпмел им.Дженифер Псаки
Есть две Псаки. Одна реальная. Другая фейковая. Для пролетариев. Продукт пролетарского телевидения.Это как распятые мальчики.
Или как известные фразы: мы никогда не изменим конституцию и мы ни когда не повысим пенсионный возраст.
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
5 Декабря 2020 02:30:43
Сообщение #1804
Вообще-то партия создана для установления диктатуры ТОПов и эксплуатации тупых мелких. )))
Тема: Дыра в балансе игры. Администраторам ,,все равно,, |
4 Декабря 2020 21:53:28
Сообщение #1803
Цитата: Lemyr22
Вы на 5-6 планетах при 5 уровне бункера можете сделать от 125 до 180 наступательных ракет.
В меня мелкие пуляли и большим количеством.Не помогло.
Я просто купила несколько тысяч брудов. )))
4 Декабря 2020 03:35:54
Сообщение #1802
Цитата: VasyaMalevich
Нравится, но неэффективно для всё укрупняющегося нашего проекта. Доказательства это майская реформа этого года. После неё мы форсировали создание полноценной политической системы. Я хоть и создал наш проект и люблю его, при всём желании не могу быть максимально эффективным. Нужны ещё политические силы, советы.
На то воля бога нашей вселенной. Мы вынуждены подчинится, но не оставим нашей точки зрения на необходимость монархии, диктатуры ТОПов и космических олигархов. )))Цитата: евгнск
Nika2015 что ж ты так русских не любишь?
А ты любишь всех русских? У тебя совсем с головой ку-ку?Ты любишь русских воров, жуликов, убийц, насильников, коррупционеров, продажных чиновников и прочих недостойных личностей? Или они не русские? А ведь их миллионы!
Я вот не люблю пролетариев. И не только русских. Имею право. )))
4 Декабря 2020 03:32:02
Сообщение #1801
она советская женщина - это факт.
она уже давно не советская женщина. )))Цитата: T-800
Россия приемница СССР - это факт
Это не факт, а тупой идиотизм. СССР - коммунистическая диктатура, провозгласившая физическое уничтожение капиталистов. Россия - страна капиталистов, которые грабят пролетариев. И в чем преемственность?Цитата: T-800
Я горжусь не фамилией Терешкова, а первой советской женщиной в космосе.
Терешкова - одна из самых известных ошибок Королева. Были другие претендентки, гораздо более лучшие. Терешкова поставила жирный крест на женской космонавтике в россии. После ее неудачного полета сложилось стойкое предубеждение, что русские женщины и космос несовместимы.Салли Райд - настолько успешно слетала в космос, что доказала, что женщины столь же эффективны в космосе, как и мужчины. Именно она открыла дорогу женскому космосу. Потому и известна во всем мире. (Кроме россии, разумеется.)
После нее в космосе побывали 50 американских астронавток. Некоторые совершили по 5 полетов. Замечу, что в россии космонавтов за всю ее истории чуть больше 120. )))
Тема: Зафиксировать выборы Народного трибуна |
3 Декабря 2020 22:23:31
Сообщение #1800
Как член Сената голосую за утверждение Трибуна. )))
3 Декабря 2020 03:33:59
Сообщение #1799
Абсолютно Правая Партия Крафта - Fiamma
предлагает заменить медаль Терешковой на медаль Салли Райд.
Обоснование:
Терешкова - типичная перебежчица-приспособленка. Сперва внушала полуобразованным пролетариям, что коммунизм это ня. Но быстро переметнулась на сторону капиталистов став в один ряд с угнетателями собственного народа.
И вообще, она больше похожа на морскую свинку, которую запустили только для того, чтобы доказать, что коммунисты могут запустить в космос любого пролетария, даже с сохой.
Салли Райд - типичная образованная капиталистка. Училась в Стенфорде. В связях с коммунистами замечена не была.
Ну и потом с Салли Райд у пролетариев не плохо начнет бомбить.
Обоснование:
Терешкова - типичная перебежчица-приспособленка. Сперва внушала полуобразованным пролетариям, что коммунизм это ня. Но быстро переметнулась на сторону капиталистов став в один ряд с угнетателями собственного народа.
И вообще, она больше похожа на морскую свинку, которую запустили только для того, чтобы доказать, что коммунисты могут запустить в космос любого пролетария, даже с сохой.
Салли Райд - типичная образованная капиталистка. Училась в Стенфорде. В связях с коммунистами замечена не была.
3 Декабря 2020 03:32:46
Сообщение #1798
Абсолютно Правая Партия Крафта - Fiamma
Обоснование:
Как вариант, так-как у нас либерализм и демократия, можно ввести, по желанию, обмен медали Терешковой на медаль Салли Райд. Один раз.
Терешкова, как и положено пролетариям 1% бонусов. Салли 3% бонусов. Заодно выясним много ли у нас тут скреп играет. )))
Обоснование:
Как вариант, так-как у нас либерализм и демократия, можно ввести, по желанию, обмен медали Терешковой на медаль Салли Райд. Один раз.
Терешкова, как и положено пролетариям 1% бонусов. Салли 3% бонусов. Заодно выясним много ли у нас тут скреп играет. )))
2 Декабря 2020 01:54:11
Сообщение #1797
Цитата: Kulibin
ein Volk, ein Reich, ein Führer ?
Странные у тебя ассоциации.
2 Декабря 2020 01:06:12
Сообщение #1796
2 декабря 2020 объявляется о создании Абсолютно Правой Партии Крафта - Fiamma.
Наш девиз - Смерть мелким!
Это значит, что каждый член партии, независимо от статы, должен убивать более мелких игроков.
Наша программа:
I. Олигархия. Абсолютизм. Монархия.
II. Власть ТОПов и миллионников.
III. Мелкие -зло. Зло должно страдать и быть уничтожено.
Наши планы:
1. Отмена нубки на координатах.
2. Отмена нубки со 100к очков.
3. Отмена нубки после полугода игры.
4. Убийство мелких.
5. Замена медали Терешковой на медаль Салли Райд.
6. Принятие конституции в Крафте.
7. Формирование конгресса исключительно из ТОП100, а сената из ТОП200.
ТОПы превыше всего!
PS/ Убила мелкого - день прожит не зря!
Наш девиз - Смерть мелким!
Это значит, что каждый член партии, независимо от статы, должен убивать более мелких игроков.
Наша программа:
I. Олигархия. Абсолютизм. Монархия.
II. Власть ТОПов и миллионников.
III. Мелкие -зло. Зло должно страдать и быть уничтожено.
Наши планы:
1. Отмена нубки на координатах.
2. Отмена нубки со 100к очков.
3. Отмена нубки после полугода игры.
4. Убийство мелких.
5. Замена медали Терешковой на медаль Салли Райд.
6. Принятие конституции в Крафте.
7. Формирование конгресса исключительно из ТОП100, а сената из ТОП200.
ТОПы превыше всего!
PS/ Убила мелкого - день прожит не зря!
Тема: TIE - Альянсу Сервисников не место в сенате! |
1 Декабря 2020 23:15:18
Сообщение #1795
Цитата: Carl-Son
Не знаю, зачем изобретаете велосипед. Просто от каждого ала обязательно должно быть по одному сенатору.
От каждого ТОПа должно быть по Сенатору.А от Особо Злобных ТОПов даже по два. )))
Тема: TIE - Альянсу Сервисников не место в сенате! |
1 Декабря 2020 04:10:39
Сообщение #1794
И где там сервис?
Первые два боя - это оборона. Оборона не сервис.
Отжим ОПС - обычные боевые будни.
Даже это не сервис. Потому, что на координатах. Хотя там и нет боевого флота.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1c5c1b3248fac3493801d987ee7cf63f
Первые два боя - это оборона. Оборона не сервис.
Отжим ОПС - обычные боевые будни.
Даже это не сервис. Потому, что на координатах. Хотя там и нет боевого флота.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1c5c1b3248fac3493801d987ee7cf63f
Тема: к вопросу о двойном разгоне. |
30 Ноября 2020 23:56:19
Сообщение #1793
Цитата: ugrogauchii
Давно уже введен двойной разгон с планеты... но нужно признать это полу мера... Конечно аткерам стало несколько проще но это не выход. Есть предложение сделать взлет флота с АТАКОВАННОЙ планеты совсем не возможным.
Может сразу сделать взлет флота вообще невозможным. )))
Тема: Всем кто жил за бугром посвящается |
29 Ноября 2020 01:52:48
Сообщение #1792
Цитата: Addicted
я спровоцировала вас, двух баранов, но мне-то не воевать))))) молодца! )
А ну да. Сын Шойгу воевать будет. Ты сам в такое веришь? )))
29 Ноября 2020 01:48:31
Сообщение #1791
поэтому ты можешь сделать простой вывод , что когда говорили на французском - была война с францией, когда на немецком - с германией. сейчас на ангиЦЦком - продолжишь?
Фиолетово. Война это всегда проблема пролетариев. Им же воевать. )))Цитата: Addicted
кто будет ваши станки налаживать? )))) просто ответь?)))) и главное - производить)
А что? Что-то в россии производят? )))Сегодня 29 ноября. Вроде сегодня китайская станция должна прилунится на Луну.
Вот у этих людей мы и будем закупать современные станки.
29 Ноября 2020 01:47:16
Сообщение #1790
сейчас будет жесткое уменьшение кол-ва населения. и как говорят, пролиториатов в первую очередь.
Чем меньше пролетариев, тем лучше. Их можно заменить разумными цифровыми станками. )))Это только поднимет наукоемкость нашей экономики.
29 Ноября 2020 01:45:06
Сообщение #1789
представьте мне какой-нить клип пиндосов, чтоб там были титры на русском. прошу. я бы оценил. но я такого за всю историю не знаю. но вы это считаете крутым. вставить в песню на русском слова на английском. это наверное круто))))) в ваших головах натуральное желе. вот это я вижу точно
Всегда и во все времена высшие и образованные классы в россии говорили на иностранном.Русский всегда был языком национального общения нищих.