Сообщения пользователя: Nika2015
Тема: Жалоба на пассивность игры Xcraft. |
6 Июля 2020 23:06:29
Сообщение #1648
Цитата: Zarazka
игроки имеют сотни тысяч викингов в обороне планет, сотни тысяч,
100к викингов в обороне это всего 70к очков. Это даже обороной сложно назвать.
Логика Заразки просто офигительна. Игра стала неинтересной и пассивной - давайте что-нибудь порежем.
Вообще-то она именно из-за этого и стала пассивной.
6 Июля 2020 23:03:14
Сообщение #1647
Цитата: Black
Викингам снизить базовую атаку и увеличить коэффициент в обороне.
В итоге они остаются мобильной обороной (т.е чем и должны быть), атакующий потенциал нивелируется.
Цифры можно обсудить
В итоге они остаются мобильной обороной (т.е чем и должны быть), атакующий потенциал нивелируется.
Цифры можно обсудить
Зачем?
Даже с 3х викинг в обороне это просто недоракетница.
Кого-то в этой игре пугали ракетницы? )))
Для мелких это вообще идеальный оборонительный кораблик. Тем более, что у мелких всегда проблема с энергией.
6 Июля 2020 22:11:19
Сообщение #1646
Вчера снесла 20к виков, ради 200 линкоров.
Вики- отстой!
Только если их больше 100к они еще слегка могут напугать.
По-теме. Никаких серьезных предложений по игре. Кроме выпрашивания очередной порезки флота.
Вики- отстой!
Только если их больше 100к они еще слегка могут напугать.
Цитата: wedmakll
заразка объясняет, ника возражает!
Это у нее такой стиль возражений.По-теме. Никаких серьезных предложений по игре. Кроме выпрашивания очередной порезки флота.
Тема: Координаты Ковчега |
6 Июля 2020 04:37:38
Сообщение #1645
Текущие координаты ковчега: [839:396:8]
5 Июля 2020 11:33:59
Сообщение #1644
Цитата: Stranni
почему нельзя переделать один флот в другой у меня много баклуш а мне нужны добытчики
Просто тараканы живые и не умеют делать операции по переделке мухи в шмеля.
У терран кораблики не живые, поэтому они разбираются у скупщика, а из остатков собираются другие. Это как из форда майбах сделать.
5 Июля 2020 02:47:06
Сообщение #1643
игроки строят викингов, по 100к по 250к и по 500к и до миллиона и держат на обьектах ввиде обороны
Что-то мне подсказывает, что ракетницы на 700к очков будут пострашнее миллиона викингов.
Лазеры я даже не рассматриваю.
Как оборона викинги так себе. А на координатах они просто корм. )))
Тема: 12 квест, Телепат |
4 Июля 2020 22:49:31
Сообщение #1642
Он продается в Премиуме. Не дорого.
Как вариант, попробуй отправить ресы через космопорт. Он там должен быть виден.
Как вариант, попробуй отправить ресы через космопорт. Он там должен быть виден.
Тема: 12 квест, Телепат |
4 Июля 2020 22:18:10
Сообщение #1641
Забей, мелкий.
Через какое-то время станция сама отвалится и квест будет пройден. )))
Упс. Перепутала станции. У меня так вассал слился. Просил просимить ОПСку, я по ошибке не ту просимила. В общем мелкий слился. Удалился потом.
Всё равно, забей.
Через какое-то время станция сама отвалится и квест будет пройден. )))
Упс. Перепутала станции. У меня так вассал слился. Просил просимить ОПСку, я по ошибке не ту просимила. В общем мелкий слился. Удалился потом.
Всё равно, забей.
Тема: А что так можно? |
4 Июля 2020 21:30:30
Сообщение #1640
Цитата: Haifovchanin
Всем Привет. В игре я не давно(пару недель), поэтому не совсем понимаю некоторые вещи. Для большей ясности пример , на скрине сделанном полчаса назад игрок Ассела ,имеющий 3 аккаунта разных рас(может и больше, я видел 3) , прокачивает более слабый свой аккаунт, сбивая и уничтожая ему, своими двумя более сильными аккаунтами , все что движется и не движется в округе, пользуясь нубкой отгоняет другие корабли от любого лома в округе, пока более слабый аккаунт не соберет его. Меня в данном случае отогнал, от лома сбитого мной пирата, и охранял место пока не подошел его протеже....Это все длится дня 3, 24 часа в сутки, работает бедняга....продает что ли этот лом...По правилам как бы нельзя, может я чего то не понимаю и есть какие то негласные правила? Спасибо.
Мелкий! Так можно.
Заведи себе террана и тосса.
И да. Убей Мелкого. Собери его лом. Если нет мелкого, то убей друга, соала (по-тихому).
У нас тут не европейские демократические джунгли.
У нас тут суровый пиксельный русский лес.
Можно всё! )))
Тема: Странность с энергией на планетах |
4 Июля 2020 19:43:54
Сообщение #1639
Это почти одно и то же, что добывать энергию на Плутоне в миллиардах км от Солнца и держать спутник на Венере, добыча одна и та же? Это же глупость.
Я в шоке!
Надеюсь она не проектирует "умные дома". )))
4 Июля 2020 18:34:21
Сообщение #1638
игроки перестали по настоящему наслаждаться игрой,
у игроков нет интереса играть,
атаковать некого, не с кем играть
Онлайн в 3000 все это опровергает. Во времена, когда играть было интересно, онлайн был меньше 1000. Вот когда упадет обратно до тысячи - значит стало неинтересно.
Интересно, зачем такая игра игрокам? бомбить пиратов часами
После того, как ввели пиратов онлайн вырос в разы. Вывод простой - людям нравятся пираты. Нет, если не нравятся, то можно убрать. На неделю, две. Сразу все встанет на свои места. )))
Так же наблюдения по прохождению внутриигровых квестов, некоторые пункты для игроков стали не досягаемыми, а значит бесполезны, а значит не игровыми, застывшими и не интересными
Они всегда такими были. Но мы все тут не из-за игровых квестов.
Хотелось бы создать игровую динамику, в которой всем игрокам будет удобно и интересно
Идиотизм данной фразы даже не обсуждается. Мелкому корму всегда будет неинтересно, когда его едят. К слову, Вася уже откликнулся на твою просьбу в этом пункте.
сканирование планет игроков показывает, почти полное отсутствие флота на планетах, это говорит о том что у игроков нет интереса играть, или нет флотов вообще, или строить не на что, или нет желания.
Самый глупый вывод. Достаточно посмотреть статистику, а лучше перечитать свою собственную фразу:
амечание администрацией по поводу убрать миллионы юнитов флотов игроков, поддерживаю,
Как всегда, очередное вредительство от Заразки, смысл которого сводится к выклянчиванию очередной порезки. )))
PS/ Как сказал капитан Врунгель - хорошую лодку "Заразкой" не назовут.
PPS/ Совсем забыла. Смерть мелким!!!
Тема: С агрессией нужно что-то делать. |
4 Июля 2020 15:35:47
Сообщение #1637
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
этой игре нищебродский шоп. он просто никакой.
при чём шоп должен быть за игровые а вдонатил человек или набарыжил это другой вопрос
Хоть что-то адекватное.
Введение офиков на каждое игровое действие - бред!
Что касается затухания, у нас уже есть аналог - истощение, и есть различные способы уменьшения истощения. И как? Сильно помогают?
Понятно, что офик будет введен по тем же принципам. Все будет за деньги, вот только агрессия никуда не денется. Хорошо, если она сильнее после офика расти не станет.
4 Июля 2020 15:25:09
Сообщение #1636
Текущие координаты ковчега: [669:743:6]
3 Июля 2020 23:11:00
Сообщение #1635
Если администрация, желает удалить как можно больше флота с проекта, надо начинать именно с викингов, их строится сотнями тысяч, бесполезный флот в огромнейшем количестве.
Это единственная мысль среди миллиона букв.
Плюсуйте дальше, мелкие. )))
Цитата: sashulya
А вот содержание "Зажравшихся" ТОПов с их гигантскими флотами для игры просто обуза.
А можно, в качестве эксперимента, по паре Нагов в каждую систему глупого мелкого?
3 Июля 2020 14:05:38
Сообщение #1634
Текущие координаты ковчега: [855:308:1]
3 Июля 2020 12:57:40
Сообщение #1633
ошибаешься
Ну да, он интересен пока 20-ти игрокам из тысяч. )))
Все решения в Крафте всегда сводятся к одному и тому же: "Господин! Введи еще одного офика за деньги. А лучше сразу двух". )))
Один будет тормозить агрессию на один процент за уровень, а второй уменьшать.
3 Июля 2020 01:33:17
Сообщение #1632
Цитата: zemlyanin_
Не говорит.
Тему ни о чем "С днем Победы!", где только я и Алекс, просмотрели столько же, сколько и твою.
Офик за деньги никому неинтересен. Да и у мелких агрессия особо не растет. А все остальные пиров Тенями и Джовиками бьют. А Джовику фиолетово на агрессию. )))
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ |
2 Июля 2020 23:08:22
Сообщение #1631
Цитата: EVE
Пишите, чего бы вы хотели, что бы добавили в Премиум Аккаунт?
Обнуление!
Полное. ))))
2 Июля 2020 22:11:04
Сообщение #1630
Цитата: zemlyanin_
Больше никому не интересно?
А что? 30 голосов тебе ни о чем не говорит. )))
Тема: Защита нуба не сработала |
2 Июля 2020 22:08:46
Сообщение #1629
Цитата: artpr2011
Прошу вернуть флот из-за несработавшей нуб защите.
Пришло сообщение: Ваш флот (14 352 Истребитель, 177 Шпионский зонд) отступает с координат
не смог отступить с координат [325:441:7] по причине "Разворот данного флота невозможен"
Василий!
Пора отменять нубку!
Мелкие Идиоты уже буквы читать не умеют. )))