Сообщения пользователя: Nika2015
Сообщение #1004
Цитата: partizan50
ДОЧА ТЫ ЕШО ИВАНА ГРОЗНОГО ВСПОМНИ ОН МНОГО НАРОДУ ПОЛОЖИЛ НО СУКА ОН БЫЛ ЦАРЬ ТАДА ТЫ С ЕТОЙ ПЛАНЕТЫ ВАЩЕ?
Это было за 20 лет до войны. С распада Союза прошло уже 30 лет, но Ивана Грозного вы не вспоминаете. )))
Сообщение #1003
Цитата: вова88
Тухачевского поставили к стенке в 37-м году, каво он там давил танками?))
20-21 год Тамбовская губерния.
Против повстанцев применяли артиллерию, авиацию, бронетехнику и химическое оружие — хлор марки Е56[35]. Решение о применении газов для «выкуривания» оставшихся отрядов повстанцев из лесов было принято 9 июня 1921 года на заседании комиссии ВЦИК под председательством В. А. Антонова-Овсеенко
Сообщение #1002
Цитата: Deadly
То что ты коллаборационистка давно понятно, но вот что ебанута щлюха я толькачто узнал. дочь недобитка фашистского похожу.
К сожалению советский коллаборационизм был самым масштабным, многомиллионным. И я тут не при чем. Это история и все вопросы к ней.
В любом случае я сомневаюсь, что те русские люди, чьи дома и семьи давили танки Тухачевского, и кого травили боевыми газами встали бы в один ряд с убийцами своих родителей, жен и детей. Но я тут тоже ни при чем. Все вопросы к Тухачевскому. ))))
PS/ Лишний раз убеждаюсь в том, что пролетарии это люди с прямолинейными извилинами. Поэтому у них все прямолинейно, и жизнь, и история. Поэтому они и всегда в пролете.
И да, не надо свои тайные мысли и воззрения приписывать мне.
Сообщение #1001
Отдельное спасибо Valliant за ссылку на The Unknown War. )))
Сообщение #1000
Народ он что, хайды на поздравления экономит? )))
Сообщение #999
Фу. Институт управления. Ты клерк. )))
Сообщение #998
Цитата: x3m
Какая ты зануда , теперь понятно почему ты в в 5 утра в крафте
Я флот спасаю от Умника. )))
Сообщение #997
Для всей либеральной общественности сегодня кроме Дня победы над нацизмом и дня примирения всех воюющих существует еще один праздник.
День Декларации Шумана. Это когда 9 мая 1950 года произошло объединение угольной и сталилитейной промышленности Франции и Германии (5 лет назад они еще были злейшими врагами). Все это привело к созданию Европейского Союза.
Всех прогрессивных людей также и с днем Объединенной Европы. )))
Сообщение #996
Цитата: SirLordex
Давай высри про 9 мая про то как помогли и совок сам не мог. И естественно о том как Германия нагибала весь мир , бандеровцы Украины все на твоей стороне будут. Уже пьют пиво баварское, но к сожалению не немецкое, а говно которое оставляют дома для местного быдла. Хорошее как и в совке идёт на экспорт.
Даже мне такое в голову не могло придти, хотя я и считаю СССР злом. )))
Пролетарии на счет приписывания своих мыслей другим безусловно очень талантливы.
Сообщение #995
Есть вещи которые мы не украли. Например знаменитые советские партизаны.
Правда в Локотии они не могли определится и все время перебегали, то к красным, то к зеленым, то опять обратно. )))
В общем, всех с праздниками.
«Грянем сталинскую песню о пехоте, песню про геройские советские штыки...»
Залихватская строевая песня начального периода войны
Музыка: С. Чернецкий. Слова: В. Лебедев-Кумач (1941)
«И поет мне в землянке гармонь про улыбку твою и глаза...»
Эта песня пользовалась необычайной популярностью у солдат во время Отечественной войны
Музыка: К. Листов. Слова: А. Сурков (1942)
«Мне дойти до тебя нелегко, все дороги пурга замела...»
Необычная, возможно, самая ранняя версия бессмертной военной песни
Ну и конечно же знаменитая:
Не быть нам рабами!
На битву с врагами
Готовы и ночью, и днем.
Сквозь тучи и пламя народное знамя
Мы твердой рукой понесем.
Дорогой открытой, печалью повитой,
В дыму и огне батарей,
В походе и битве с одною молитвой
О счастье России своей.
Песни наши сочинять умели и сами.
Правда в Локотии они не могли определится и все время перебегали, то к красным, то к зеленым, то опять обратно. )))
В общем, всех с праздниками.
«Грянем сталинскую песню о пехоте, песню про геройские советские штыки...»
Залихватская строевая песня начального периода войны
Музыка: С. Чернецкий. Слова: В. Лебедев-Кумач (1941)
«И поет мне в землянке гармонь про улыбку твою и глаза...»
Эта песня пользовалась необычайной популярностью у солдат во время Отечественной войны
«Мне дойти до тебя нелегко, все дороги пурга замела...»
Необычная, возможно, самая ранняя версия бессмертной военной песни
Ну и конечно же знаменитая:
Не быть нам рабами!
На битву с врагами
Готовы и ночью, и днем.
Сквозь тучи и пламя народное знамя
Мы твердой рукой понесем.
Дорогой открытой, печалью повитой,
В дыму и огне батарей,
В походе и битве с одною молитвой
О счастье России своей.
Песни наши сочинять умели и сами.
Сообщение #994
Цитата: Neoxxx
завтра радостно сходили на парад все !! потом под пивос рыбкой или шашлычек с водофкой
Как и всегда, все в россии сводится исключительно к водке. Что день победы, что день независимости, что восьмое марта. )))
Я бы ввела отдельный праздник. День победы водки над местным населением. )))
"Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это - грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли, - то остается одно: искать источников в других областях. Это всё-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются"
И. Сталин Доклад на XIV съезде ВКП(б).
И почему в Крафте нет магазинов с пиксельной водкой для всех трех рас?
Сообщение #993
Лично меня интересует какой подарок прогрессивной общественности Крафта сделает Василий на 9 мая. )))
Как вариант - массированный налет Нагов в 4:30.
Сообщение #992
И где он неправильный?
Все, как в аптеке. )))
Все, как в аптеке. )))
Сообщение #991
Цитата: Suicede3
А чего особенного в пристани у Терров?
Космостанция понятно - летает и др плюшки.
Алстанция понятно - выработку ресов даст.
Врата понятно - прыжки в длинну.
Пристань - ???
Космостанция понятно - летает и др плюшки.
Алстанция понятно - выработку ресов даст.
Врата понятно - прыжки в длинну.
Пристань - ???
Для контрабанды Джовианов. )))
Сообщение #990
Цитата: JToss
Уважаемые игроки проекта хотелось бы донести до Вас следующую информацию.
22 апреля этого года была создана тема с открытым опросом "Отношения игроков на последние изменения." находившаяся по адресу https://xcraft.ru/forum/topic_44484 , вот скриншот этой темы https://prnt.sc/nfq2sv Меньше чем через сутки тема без объяснений причин была удалена с форума.
В связи с этим удалением в разделе "Жалобы" была создана тема "Удаление темы с опросом." Находившаяся по адресу https://xcraft.ru/forum/topic_44509 , которая через 15 минут была так же удалена, а игрок забанен на форуме.
Формулировка бана такая:
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 3 мая 2019 13:58.
Заблокировал: Victoria
Причина: Нарушение п.4.5 правил.
Вопрос к администрации проекта.
Кто и за какие нарушения удалил первую тему, где люди не зависимо от ранга могли бесплатно проголосовать?
P.S.
Огромная благодарность тем кто проголосовал в опросе!
22 апреля этого года была создана тема с открытым опросом "Отношения игроков на последние изменения." находившаяся по адресу https://xcraft.ru/forum/topic_44484 , вот скриншот этой темы https://prnt.sc/nfq2sv Меньше чем через сутки тема без объяснений причин была удалена с форума.
В связи с этим удалением в разделе "Жалобы" была создана тема "Удаление темы с опросом." Находившаяся по адресу https://xcraft.ru/forum/topic_44509 , которая через 15 минут была так же удалена, а игрок забанен на форуме.
Формулировка бана такая:
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 3 мая 2019 13:58.
Заблокировал: Victoria
Причина: Нарушение п.4.5 правил.
Вопрос к администрации проекта.
Кто и за какие нарушения удалил первую тему, где люди не зависимо от ранга могли бесплатно проголосовать?
P.S.
Огромная благодарность тем кто проголосовал в опросе!
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
Сложно поспорить с пунктом четыре-точка-пять. Тут и Обсуждение действий Администрации, да еще и не в той части форума, и попытка разжигания скандала против Администрации, ну и как вишенка - ты прыгнул через головы. Надо было в ВМС сперва жалобу писать. ))))
Сообщение #989
Цитата: бред
Вылетел на пира с двумя узурпаторами, а в бою откуда-то появился третий. В итоге потерял флот. Это нормально???
Нормально. Это у них фича такая. )))
Сообщение #988
Цитата: FERGANEC
Вы правы- не сменю. Я не из тех странных кто требует не касаемого моей семьи и должностных обязанностей. Что мне нужно я привык зарабатывать своей головой и руками, не требуя и не прося кого-то и если у меня чего нет, то не кричу на каждом углу, что все вокруг хреновые, живут хреново и праздники у них хрень. Таких в моей колонне большинство и мы не считаем деньги в чужих кошельках и не смотрим в рот другим. Мы просто радуемся жизни, такой какая она есть. Но кажись я зря пытаюсь объяснить вечно голодному человеку каково быть сытым.
А нормально оплачиваемый труд- он только в сказках. Можешь спросить про это например у пилотов САС. Им тоже 9к евро маловато. Наверное не всем доходит по малолетству, что не может все население земли быть Абрамовичами, Ротшильдами или Усмановыми. Кому-то придется есть мясо не первого сорта и поверь- таких всегда было и будет большинство. Но разве это является поводом насмешек у нормального человека ? Тогда не удивлюсь, если вы пинаете костыли у хромых и тычете пальцем в бомжей.
Не нравится вам что-то = идите к суровым требовальщикам и делайте что-то, но зачем вы портите праздник тем, кого не волнуют ваши заморочки, тем более в игрушке= вы так и не объяснили.
А нормально оплачиваемый труд- он только в сказках. Можешь спросить про это например у пилотов САС. Им тоже 9к евро маловато. Наверное не всем доходит по малолетству, что не может все население земли быть Абрамовичами, Ротшильдами или Усмановыми. Кому-то придется есть мясо не первого сорта и поверь- таких всегда было и будет большинство. Но разве это является поводом насмешек у нормального человека ? Тогда не удивлюсь, если вы пинаете костыли у хромых и тычете пальцем в бомжей.
Не нравится вам что-то = идите к суровым требовальщикам и делайте что-то, но зачем вы портите праздник тем, кого не волнуют ваши заморочки, тем более в игрушке= вы так и не объяснили.
Почти, как в анекдоте.
- Милорд, после того, как вы ввели налог на воздух эти негодяи перестали дышать! ))))
Я лично ничего не имею против того, что большинство людей плохо живет. Я прекрасно понимаю, что пирог не большой и на всех его не хватит.
Сообщение #987
Как-то никто не заметил между строк, что я за нормальнооплачиваемый труд.
Даже если это касается Семена и Бармалея. )))
Поэтому мне и не жалко им донатить.
PS/ нетрудно догадаться, что многоуважаемый Ферганец так и не сменит колонну беспечно радующихся жизни пролетариев, на суровую колонну странных людей, требующих у власти мяса исключительно первого сорта! )))
Сообщение #986
Вы не задумывались о том, что ваши приколы иногда, например в этой теме, могут быть взаимообратными ? Это же выглядит глупо. Еще вы делаете неприятное людям, мягко говоря- гадость и главное что понимаете это, но все равно делаете. Все это симптомы болезни. Не занимайтесь самолечением и обратитесь к профессионалам, надеюсь еще не поздно.
Всерьез считаешь, что над людьми, которые способны купить макароны и не способны купить мясо к этим макаронам, но вышедшие единой колонной праздновать свой труд, результаты которого пойдут на строительство очередной мегаяхты, или очередного домика для уточки не стоит прикалываться?
Знаешь. У меня страшная болезнь. Я все это вижу и все это понимаю. Специалисты тут бесполезны. Я не излечима! )))
PS/
Еще вы делаете неприятное людям
Большинство людей мне вообще неприятны. Но я же их терплю.
Сообщение #985
Железяка просто не способен преодолеть встроенный модуль толерантности.
Скайнет на трех законах робототехники довольно жалкое зрелище. )))
Прикалываться над пролетариями всегда забавно.
Скайнет на трех законах робототехники довольно жалкое зрелище. )))
Прикалываться над пролетариями всегда забавно.