Сообщения пользователя: Lord_Necron
Сообщение #73
SAN_TAU, строй - развивай косму значит если предыдущий уровень космы медленно догоняет комету, ей богу, стелсс и достать комету с экспы это такая проблема?. Есть проблема с кривизной локалки, невидимые стены от грави луча, кастыли с углами, промахи, отзеркаливание, откреп объекта от центра обзора - Вот это проблема.
Сообщение #72
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Lord_Necron
Координаты:
9993:807:9
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
С 23:17 по МСК, по кзт 01:17
Описание:
Выстрел из гравипушки риппера (по скринам) попадает по Пиратской станции, но в отчёте указывается как "Промах". Подобное впринципе возникало, но только если станции противника были в движении, пират то не двигается. Пробовал обновлять, чистить страницы, но проблема остаётся.
Добавлю ещё одну проблему:
При движении моя станция вышла из под луча, однако все равно моя станция тормозилась. По правилам при попадании из пушки станция тормозит на 1 минуту, но перемещался полу часу может больше при скорости ×3(3км=3000м)÷143 = 20.97м(0.020) даже выйдя из под луча был под замедлением
Действия, необходимые для повторения:
Прошу исправить эти проблемы.
Скриншот:

Так же проблема выхода из под луча риппер все равно медленно передвигался.

Если это стакованый эффект замедления каждый выстрел +1 минута замедления за выстрел то ввели бы это в описание, а так в описании нет чтобы каждый выстрел увеличивал продолжительность замедления. Вот описание
Это уже какое-то издевательство, мало того что опс достало как то по рипперу, (хотя я в ответ стрелял по пирату и промахиваюсь), так ещё отзеркаливает расположение риппера в обзоре. Такое ощущение что администрация сама того старается чтобы мой риппер лопнул🤦🏻♂️ Я уже два аккаунта удалил, третий тоже надо?

Последние события, я отвел станцию, продолжать больше не могу. Рисковать нет желания, это единственная станция
Lord_Necron
Координаты:
9993:807:9
С 23:17 по МСК, по кзт 01:17
Описание:
Выстрел из гравипушки риппера (по скринам) попадает по Пиратской станции, но в отчёте указывается как "Промах". Подобное впринципе возникало, но только если станции противника были в движении, пират то не двигается. Пробовал обновлять, чистить страницы, но проблема остаётся.
Добавлю ещё одну проблему:
При движении моя станция вышла из под луча, однако все равно моя станция тормозилась. По правилам при попадании из пушки станция тормозит на 1 минуту, но перемещался полу часу может больше при скорости ×3(3км=3000м)÷143 = 20.97м(0.020) даже выйдя из под луча был под замедлением
Прошу исправить эти проблемы.
Скриншот:
Так же проблема выхода из под луча риппер все равно медленно передвигался.
Если это стакованый эффект замедления каждый выстрел +1 минута замедления за выстрел то ввели бы это в описание, а так в описании нет чтобы каждый выстрел увеличивал продолжительность замедления. Вот описание
Это уже какое-то издевательство, мало того что опс достало как то по рипперу, (хотя я в ответ стрелял по пирату и промахиваюсь), так ещё отзеркаливает расположение риппера в обзоре. Такое ощущение что администрация сама того старается чтобы мой риппер лопнул🤦🏻♂️ Я уже два аккаунта удалил, третий тоже надо?
Последние события, я отвел станцию, продолжать больше не могу. Рисковать нет желания, это единственная станция
Сообщение #71
Проблема не меняется до сих пор у меня сбиваются в точности направления станции
Сообщение #70
Sivers, удалённый мой терран я добился всего сам, и первым делом я сделал 8ур Косму и 5ур пушка, по стате мой теран был меньше чем у тебя. Хз на что тоатишь ресурсы. Ты вообще мой ученик, ты должен Превозмогать🫵🏻💪🏻 Я тебя учил опски бить, Выживать как Слау Марбо на Катачане😁 где дух к Авантюризму и выживанию?
Сообщение #69
bonkersss, здравствуйте, проблема снова возникает, изредка
До обновления страницы: угол

После обновления страницы:

Действия после новедения станци и приказа движение станции я обновлял страницу открывая вкладку отмеченые и возвращался к гравипушки чтобы проверить точность полёта

При обновлении страницы кнопкой Обновить происходит то же самое, станция сбивается с направления и новодится или на центр планеты или по середине под углом <10±°
До обновления страницы: угол
После обновления страницы:
Действия после новедения станци и приказа движение станции я обновлял страницу открывая вкладку отмеченые и возвращался к гравипушки чтобы проверить точность полёта
При обновлении страницы кнопкой Обновить происходит то же самое, станция сбивается с направления и новодится или на центр планеты или по середине под углом <10±°
Сообщение #68
Sivers, Ответка от ОПС это подготовка перед появлением Харрона. Харрон будет жёсткий об этом говорили. Качайте пушки и космостанцию, у кого сушка качайте сушку и космостанцию чтобы уйти на безопасное расстояние или дать ответный удар качайте урон гравипушки.
Харрон появится о визгу будет
Харрон появится о визгу будет
Сообщение #67
Kasatkin, при том играешь за терра значит выгодно. Представь эмоции если видимость людей аля терран прикрепят обороне "Ракетница", прикинь как у 70% играков кто играет за террана рванет жопа, это какой вой начнется с прощальными письмами"Мне всё надоело, игра отстой, удаляю аккаунт и прыгаю с окна. С ув и памятью к моим друзьям Ныл Ною Ибудуныть"
Сообщение #66
Vanchik, появится у Отортенских стелс, заведи такую и нападай с неё, главное не потеряй единственную станцию. Хоть какую то штуку дрюку введут со стелсом и модно будет ползком нападать на кого нибудь. А то боевка одни и теже топы. До 100к очей статиски самая интересная игра, выше уровень сложности Адская галактика😂
Сообщение #65
UncleanOne, не легче порог видимости сделать всем рассам 25к(аля 25 систем) и пусть на опсках и станциях катаются с Фалангой? И так отличие большое в плане скорости строительства построек, техналогий, скорость постройки флота, где то дороже саф:- где то дешевле, разный баланс урона от пушек, телепортации, перемещение и прочее. Но видимость лучше сделать для всех расс одинаковым, чтобы не чувствовать себя ущемленым, а в плане жуков вы ох очень сильно ущемили. Колонизация, щиты, экспедия, изучение кротовых нор и шпионаж одинаков.
Сообщение #64
Цитата: i-Creator
Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...
странно как-то
Если бы твои идеи не были бы такими противоречивыми и не были столь безумными: урезать это-убрать ту механику которая для тебя "устарела" не было бы столько негатива. До тебя предлагали туман войны-его ввели, с одной стороны логика есть:экспансия, исследование карты, если бы не последующие требования ковыряния баланса, что "сильные альянсы имеют больше видимости", "людям проще играется" ,"у жуков видимость круче", у жуков видимость зависила от шпиля и дешевле и обзор был больше, у тоссов не помню в перевый раз ими играю. Введение инквизиторских станций тоже привествовали холодно, а потом стали разбирать Станции НТ, станции РБ, станции инквизиторские-Тронешь кого или начнешь войну - прилетит такая бабаха и бабахнет за неадекватность и отказ уступок и мира. Сейчас более менее остыли к такой имбовой дубине. Нубку тоже просили порезать-к чему привело ты догодаешься. Предлогали людям порезать Космических страников мол почему ЗС круче чем Космический странник и найма 3ур пирата в 60кусков, как итогом повысили кскам топливо затраты. Урезали теранам корабли Стелсы у них две техи работали лазер и оружейка, Джовам урон,щит, скорость атаки и прочее, урезали дальность прыжка станций в пользу сушек, урезали захват опсок потому что скулили что мелкие игроки обзовелись и обижают. Каждый как только один начинает скулить как ему "бедному" "сложно" и не нравится здешний "скучный механизм" игры, сразу влетает кое что коженое и большое в зад и долбение проекта в пользу обиженных. Будь осторожен в своих желаниях ❗
странно как-то
Сообщение #63
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Lord_Necron
Координаты:
[9993:807:6]
С утра по 15:09 мск (17:05± кзт на скрине)
Описание:
Указываю полет станции под углом от планеты, после обновления станции летит целенаправленно к опс пирата. Повторяю действие снова при обновлении станция летит вообще в другую сторону.
Исправить. Сколько станциями управляю и имею большой опыт проблем не возникало
Скриншот:
При обновлении два наводит на опс

При обновлении Раз улетает в никуда

Истинное направление указанное мной многократно повторяю не точь в точь но угол так же

Свежие скрин проблемы. Указываю полет в угол

Нижний при обновлении станция летит в другую сторону
Lord_Necron
Координаты:
[9993:807:6]
С утра по 15:09 мск (17:05± кзт на скрине)
Описание:
Указываю полет станции под углом от планеты, после обновления станции летит целенаправленно к опс пирата. Повторяю действие снова при обновлении станция летит вообще в другую сторону.
Исправить. Сколько станциями управляю и имею большой опыт проблем не возникало
Скриншот:
При обновлении два наводит на опс
При обновлении Раз улетает в никуда
Истинное направление указанное мной многократно повторяю не точь в точь но угол так же
Свежие скрин проблемы. Указываю полет в угол
Нижний при обновлении станция летит в другую сторону
Сообщение #62
Перетерпи, это временное явление, пока конфликты в мире не закочатся. Пираты привязаны к курсу с тех самых пор когда игроки крафта выбрали(добровольно или сфальсифицировано) Политику. Разжевывать как это работает и причем тут курс не стану, есть справочники, есть описание курса который меняется раз в месяц. Воюйте, всем убрали акты об ненападении и безопасности.
Сообщение #61
зумликоп, а лучше выдать бан за спам форума.
i-Creator,умник, ОПС, Станции и прочие Спутники это передвижной огрооомный корабль от 20км и выше, как все корабли это расходник, есть даже на форуме как это выглядит: Флот Сферического состава скажем лям истребителей одна сфера, 200к бобров одна сфера, 300к колоников третья сфера и тд и тп, в обзоре посмотри. При телепортации все юниты вместе со станцией проделывают моментальный Скачек. Сушка с фолотом пролетает вне пространства вне реальности. Есть вместимость она работает у Авианосцев, есть у Королев если Королеву Викторию нанять, у колонизаторов, джагернаутов, иследователь, сеятель. Перемещают флот дроны, гидралов, перехватчики и штурмовиков, для вступления в бой последних это с Авианосца. Это упрощённая механика!
САФ работает на планетах чтобы игрок мог спокойно востанавить флот, держать и наращивать!
По первому дополню что все Космические станции и их аналоги планировали так чтобы они тоже вступали в бой.
i-Creator,
САФ работает на планетах чтобы игрок мог спокойно востанавить флот, держать и наращивать!
По первому дополню что все Космические станции и их аналоги планировали так чтобы они тоже вступали в бой.
Сообщение #60
Ты сейчас хочешь предложить порезать Ракеты перехватчики? То есть я так понимаю ты совсем отбитый мазохист и тебе нравится страдать. А может администрация сделать отдельно в качестве теста для нашего тестировщика отправку ракет с опс по https://xcraft.ru/user/i-Creator ? Очень хочется посмотреть на его реакцию
Сообщение #59
CBUT, вообще твой косяк, мог телепортировать станцию подальше или попросить о помощи чего себя бить в грудь о силе и независимости. Теперь ты без станции, админы ничего не станут возмещать по скольку это не баг, а официальное АДминистративные правки с ответным уроном. Единственное - сочувствую твоей утрате, могу посоветовать обрести другую станцию через реестр. Договорись с кем нибудь, может кто продаст за безценнок 100-200$ по стоимости риппера 3-4ур, может кто и найдется
Сообщение #58
Хватит уже! Достали со своим барабаном якобовича и рулеткой от револьвера. Ты сам попробуй спилить станцию риппером или хоть чем то, 8ые сутки уже волосы шевеляться тут еще ответный урон, одна станция хоть как то даёт просуществовать в этом проекте. 
Я от без исходности удалил терра, какой смысл от мутанта который с издевательством вставляет палки в колеса, каждый раз думал сделать доделать хоть чтото он еще или специально или судьба такая у меня что каждый раз мне приходится всё пересматривать и передедывать по новой. То он топах печется, то игроки новые , то баланс то не баланс, хотим лучше, хотим хуже, качается как маятник сотрясает и без того депрессивное состояние играков

Император по бей об свою сальную грудь, об этих последствиях все говорили 🤬😡 единственный риппер у нубаса, а в реестр не один норм игрок не станет выставлять свои опски меньше 500$
Маты уже одни за такое отношение
Я от без исходности удалил терра, какой смысл от мутанта который с издевательством вставляет палки в колеса, каждый раз думал сделать доделать хоть чтото он еще или специально или судьба такая у меня что каждый раз мне приходится всё пересматривать и передедывать по новой. То он топах печется, то игроки новые , то баланс то не баланс, хотим лучше, хотим хуже, качается как маятник сотрясает и без того депрессивное состояние играков

Император по бей об свою сальную грудь, об этих последствиях все говорили 🤬😡 единственный риппер у нубаса, а в реестр не один норм игрок не станет выставлять свои опски меньше 500$
Маты уже одни за такое отношение
Сообщение #57
Skutum, одним меньше другим больше. То что жертвуешь в игру для ее развития это твое желание, твой отказ никак не способствует распаду игры и то что администрация обнищает, но плохо повлияет на развитие. В чем развитие?- Оплата серверов чтобы не лагало и не вылетало, где то не тормазило, далее это лучшие 3Д модельки а сервис откуда скупаются обьекты пак Alien mother ship(Отортен, Дуньки, опс жуков Заразка, Улрезажа, Гишу и тд) это разный пак, стоимостью 29$,99$ и 59$. Новая модель станции Харон насколько помню дорогая 190$ вроде. Конечно можем не платить но тогда игра будет сырой и скудной. А впереди у администрации планы масштабные, есть модели визуала щитов, визуал стелс с анимацией, это если что платные модели, установку, редактирование и авторские права тоже оплачивается.
Сообщение #56
VasyaMalevich, извините за грубость, но какого черта происходит? То есть чего вы хотите добиться? Многие понять не могут к чему были порезки видимости и все эти длительные процессы видо изменения, а потом вертали всё на пол шишечки. Напишите в блокноте пошаговую инструкцию как к чему идти, в каком порядке и какой от этого будет итог. Вы обрезали, удоражали, огроничили сейф, саб, экспу, видимость, на протяжении четырех лет и такие - "Мы подумали что это не то чего мы хотели", я не дезинформирую, я просто читаю и запоминаю именно ваши слова - Чтобы игроки могли сами развиваться в тишине, не быть под атаками топов. Да вот новореги им тяжелее стало играть, топам то что у них максиму выроботка лямки от 30к металла, 17к миньки и 3.5к газа в час когда нубам где то на 1000 систем добывают мизер и тратят годы на развитие, видят поток дохода малый от добычи , а играков у тебя в игре не 100к и не 42к как раньше чтобы были какие то движения, и чтобы игроки получали удовольствие от действий в игре и мышление, но мышление одно бить пиратов, вкалывать в шахты и пилить опски-Всё. Странное то что твоя борьба с топами кака то странная, порезал Одного намелессса, перехватов и штурмов порезал, а остольные норм пусть будут как есть, трогать не станем. Ты не находишь это как то, не знаю, странным ? Если за что то взялся доведи до конца, и не с видимости надо начинать, а по крайне мере вернуть нубку.
UncleanOne
Цитата: Gorgutz
буду находиться в статусе и незаметным для хищников
Надо всё-таки отключать нубку не только по очкам, но и после 20 БО.
Как показывает практика за 3 года играя терром игра в нубке куда лучше, чем лямник с кастрацией годами сидишь жопокой на одном месте. Я пытался что то сделать, а получился вывод что это сидение на одном месте. Почему нужно вернуть нубку и не кастрировать видимость одиночкам и расселять их в центре? - Игроки на старте осваивают игровую механику, в нее входит: механика управления боя, уметь считать статистику, курс торговли, прогнозировать, развиваться в каком то направлени, управлением обьектами, уметь раставлять свои последовательные действия. Сейчас же какие действия играков?-это "Как развиваться дальше?"- если раньше это был весьма быстрый процесс развития и получается так что сейчас проще продать почку?-а вот и нет. На то время 20тысяч$ это это где то гдето ну округлю до 1.000.000 хд, сейчас это 600.000 хд , сколько это в газе 30ккк, в статистике это 30лям бо и то, этот донат потратят на офицеров , а потом если что то отстается га постройки, флот оборону. Глупым считаю что игра не настроенна на бизнес хотя у васигра завалена предложениями вложиться в офиков, в прем, в пакеты флагмонов и пакеты, перенос сознания чтобы сохраниться, а тот кто нищеброд играй где то за пределами нам такие неинтересны? А как же-"Нам нравятся умные игроки" Я получил удовольствие от игры, но не от твоих услуг и вмешательств в игре, заного начинать это приятнее чем терпеть насилие над одним и тем же
UncleanOne
Цитата: Gorgutz
буду находиться в статусе и незаметным для хищников
Надо всё-таки отключать нубку не только по очкам, но и после 20 БО.
Как показывает практика за 3 года играя терром игра в нубке куда лучше, чем лямник с кастрацией годами сидишь жопокой на одном месте. Я пытался что то сделать, а получился вывод что это сидение на одном месте. Почему нужно вернуть нубку и не кастрировать видимость одиночкам и расселять их в центре? - Игроки на старте осваивают игровую механику, в нее входит: механика управления боя, уметь считать статистику, курс торговли, прогнозировать, развиваться в каком то направлени, управлением обьектами, уметь раставлять свои последовательные действия. Сейчас же какие действия играков?-это "Как развиваться дальше?"- если раньше это был весьма быстрый процесс развития и получается так что сейчас проще продать почку?-а вот и нет. На то время 20тысяч$ это это где то гдето ну округлю до 1.000.000 хд, сейчас это 600.000 хд , сколько это в газе 30ккк, в статистике это 30лям бо и то, этот донат потратят на офицеров , а потом если что то отстается га постройки, флот оборону. Глупым считаю что игра не настроенна на бизнес хотя у васигра завалена предложениями вложиться в офиков, в прем, в пакеты флагмонов и пакеты, перенос сознания чтобы сохраниться, а тот кто нищеброд играй где то за пределами нам такие неинтересны? А как же-"Нам нравятся умные игроки" Я получил удовольствие от игры, но не от твоих услуг и вмешательств в игре, заного начинать это приятнее чем терпеть насилие над одним и тем же
Сообщение #55
Вопрос, а нафига тебе колонить такую опс? У нее даже построек нет. Кстати да
Цитата: Canek777
.есть значок колонизации, значит можно заколонить.
Убрать значек колонизации нужно. Для этой опски
Сообщение #54
Здравая идея захват опс пиратов от 2000 очей, но народ жадный, не хотят чтобы у нубасов было своя опска на страте, последовательно как и в будущем как у тех кто мог с августа (2024 вроде) иметь все опски или большое их количество и быть абсолютно исключительным. Но не только жадность топов, но это проблема нашего голубого императора у которого маятник в голове, то баланс среди новичков и топов которого очевидно не наблюдается), то разогнать торговлю в реестре или "Чей попец того и проблема, а мой для наслаждения(с)Вася". Если донатный Риппер вещь хоть и хорошая, но прокачке дорогой на старте, топы могут сбить там структура на изи отлетает не смотря что там ПЗ стоит. Если взять расу людей и рукотворно луну сделать и последовательно космостанцию это огромный труд, время и везение, у некоторых с 25 го раза получается, можно купить луну, но вот как жукам играть, им остается только риппер покупать или таран делать, так себе идея😁
Большинство новорегов играков просят помощи в распиле Опс, но а потом не знают что с этой ОПС захваченной делать: "Что лучше качать?", "Как ею управлять?", "Как избежать столкновения и распила от других играков?", "Что лучше косма, риппер, сушка и щитисы всякие с атакисами?"(чаще ответ вижу сушка) это пожалуй самый надоедливый вопрос. По сколько Сушку сделали идентичной с космой по скорости её подготовка,разгона и остыванию 7(168часов)телепорт(÷уровень)—косма
7(168 часов)полет(÷уровень)—сушка
7(168часов)телепорт(÷уровень), но по подготовке 5*(1+1÷✓уровня) для станций тоссов и реликтов÷2. То есть реликты и станции имеют хоть какой то отрыв от разниц с расами. Ещё в добавок таран сделали "Умным "2.0 или 3.0 по скольку из опытов таран летит следом за целью не строго в правилах описаниях что должна идти строго по одной траектории, то есть сушка с дуней получается в выигрыше, за исключением отортенской хотя её структура и даже с сильными орудиями не показатель мощи 😂 выбор в одиночном сражении и упрощённого использования падает на сушку и + дуня, можно и пушку. Единственная разница это отслеживание перемещения сушки в отчёте шпионажа и то это такая деталь которая в час сна не отследить так ещё она очень быстра перемещается и подготовка полета в ЛК такая же как у других станций. Я не буду писать в предложениях в разделе идеи или жалобы что то урезать, сожрут с потрахами свора оголтелых, кроважадных до безумия индивидуумов у которых свой попец под топами и тявкуют чтобы кинуть какаху в комент, я лишь хочу чтобы на старте игроки могли сами опробовать для себя что им для них лучше и проще, выгоднее, могли ощутить что значит управлять станциями, а не задавать каждый божий день один и тот же вопрос.
НИЧЕГО ЛИЧНО, ПРОСТО БИЗНЕСТак Аватар наш сказал никакого бизнеса. Ах да, никакой халявы...
Большинство новорегов играков просят помощи в распиле Опс, но а потом не знают что с этой ОПС захваченной делать: "Что лучше качать?", "Как ею управлять?", "Как избежать столкновения и распила от других играков?", "Что лучше косма, риппер, сушка и щитисы всякие с атакисами?"(чаще ответ вижу сушка) это пожалуй самый надоедливый вопрос. По сколько Сушку сделали идентичной с космой по скорости её подготовка,разгона и остыванию 7(168часов)телепорт(÷уровень)—косма
7(168 часов)полет(÷уровень)—сушка
7(168часов)телепорт(÷уровень), но по подготовке 5*(1+1÷✓уровня) для станций тоссов и реликтов÷2. То есть реликты и станции имеют хоть какой то отрыв от разниц с расами. Ещё в добавок таран сделали "Умным "2.0 или 3.0 по скольку из опытов таран летит следом за целью не строго в правилах описаниях что должна идти строго по одной траектории, то есть сушка с дуней получается в выигрыше, за исключением отортенской хотя её структура и даже с сильными орудиями не показатель мощи 😂 выбор в одиночном сражении и упрощённого использования падает на сушку и + дуня, можно и пушку. Единственная разница это отслеживание перемещения сушки в отчёте шпионажа и то это такая деталь которая в час сна не отследить так ещё она очень быстра перемещается и подготовка полета в ЛК такая же как у других станций. Я не буду писать в предложениях в разделе идеи или жалобы что то урезать, сожрут с потрахами свора оголтелых, кроважадных до безумия индивидуумов у которых свой попец под топами и тявкуют чтобы кинуть какаху в комент, я лишь хочу чтобы на старте игроки могли сами опробовать для себя что им для них лучше и проще, выгоднее, могли ощутить что значит управлять станциями, а не задавать каждый божий день один и тот же вопрос.
Цитата: nikolaisto
НИЧЕГО ЛИЧНО, ПРОСТО БИЗНЕС
Цитата: Navarin
Почему он может вложить 10 к хайдарин в ОПС , потом за 10 к хайдарин виставить в реестре и после єтого осознав что он лох покинуть проєкт, так работает правильний БИЗНЕС
Именно так