Сообщения пользователя: Lord_Necron
Сообщение #94
Я бы не платил, у меня осталось 26 хд впринципе хватит на существование, главное не донатить, маленькая голова бицепс исцелил меня от зависимости .
Сообщение #93
Почему ты не админ игры amobi, или не Бармалей, или анкл, виктория или умник? Идея хорошая, спасибо за что то позитивное.
Сообщение #92
Сообщение #91
Это не баг к сожалению, а теперь это механика нашего императора в красных труселях... Теперь чтобы раскрыть видимость невидимого объекта надо подлететь к объекту на прямую.
misconti, нестыковка в описании, теперь выстрел из гравипушки не раскрывает видимость объекта.
Вопрос как раскрыть видимость объекта если шпионажом нельзя раскрыть местоположение обьекта и в разделе "наведении на цель" обьект в стелсе не указан...
Настолько тупо продуманно
misconti, нестыковка в описании, теперь выстрел из гравипушки не раскрывает видимость объекта.
Вопрос как раскрыть видимость объекта если шпионажом нельзя раскрыть местоположение обьекта и в разделе "наведении на цель" обьект в стелсе не указан...
Настолько тупо продуманно
Сообщение #90
Upiter, не помню кто то со мной спорил что на станции не желательно строить оборону😁 сказать бы ему "Я же говорил, что надо строить" и хочу увидеть удивление тех кто не строил оборону на станциях, а предпочитал оборонять планеты🤣
А Вася давно говорил что хороших времен не ждите.
2018-2022🪦💐😢
А Вася давно говорил что хороших времен не ждите.
2018-2022🪦💐😢
Сообщение #89
У меня много вопросов, но с важного начну.
Первый Вопрос:
Станции с обой других играков будут вступать в бой с моей станцией допустим?
Второй Вопрос:
Не будет ли это через чур имбово для тех у кого оба хоть на 1 лям против станции игрока где присутствует флот на 100к статы с малой обой? Учитывая тот факт чтонекоторые Большенство играков не строят обу на станциях
Третий вопрос:
Что станет с самой станцией, пострадает просто структура или попросту взорвётся?
Четвертый вопрос:
Каких ошибок нам стоит ожидать?
Вспомнил что напоминает
Первый Вопрос:
Станции с обой других играков будут вступать в бой с моей станцией допустим?
Второй Вопрос:
Не будет ли это через чур имбово для тех у кого оба хоть на 1 лям против станции игрока где присутствует флот на 100к статы с малой обой? Учитывая тот факт что
Третий вопрос:
Что станет с самой станцией, пострадает просто структура или попросту взорвётся?
Четвертый вопрос:
Каких ошибок нам стоит ожидать?
Вспомнил что напоминает
Сообщение #88
Сообщение #87
ZernovoZ, станции теперь вступают в бой, юнитов раставляешь (насколько я понимаю)
https://xcraft.ru/tutorial/lab/CS5/Ships/TEST1/index.html
https://xcraft.ru/tutorial/lab/CS5/Ships/TEST1/index.html
Сообщение #86
Играешь такой 24/7, 365 дней в году, три слота экспедиции, проходит один год, второй, третий год а может четвертый и задаешься, "Как при таком соотношении потраченного времени и средств мне не везёт?"🤣 От крафта только крафт Строительства, иследования, флот, премиум Риппера, Отортен, Дунек, Опски и артефактами. Все остальное внедреное просто пустая трата времени.
Сообщение #85
Juk_Petia, добровольно и идиотизм добровольности разное, но Васе нравятся платежно способные, впереди за многое будите платить😁 ты главное продолжай в том же духе не сбавляй темп
Сообщение #84
В смысле не работает 🤦🏻♂️? А перед тобой что по твоему? Ползунок двигай с обзора, а не с "гравипушки".
Вася, категорически запрещаю пользоваться некоторым станциями, вообще сдачу надо на право владениями станциями сделать чтобы не просто ими стреляли и пердели а элементарно камерой пользоваться!
И кэш чистить научись
Вася, категорически запрещаю пользоваться некоторым станциями, вообще сдачу надо на право владениями станциями сделать чтобы не просто ими стреляли и пердели а элементарно камерой пользоваться!
И кэш чистить научись
Сообщение #83
А вообще ждем сенат посмотрим что скажут
Сообщение #82
Цитата: Михаил33
Комиссию при передаче хд, можно допустить как для фото когда их лайкают.
Мне нравится, но пожалуйста без комиссии, она уже в печенках и выглядит как грабеж моей покупки 11% торговца + 1% владельцу биржу, передача хайдов 50/50 через лайкания фотографии хотя мисс мира и миссис вселенная до сих пор закрыт и тупо 50% хайдов растворяется в сервере, комиссия за вступление, комиссия покупку КХ веееезде комиссия... Жесть, покупаешь КХ только чтобы оплатить комиссию
Сообщение #81
PankorX, не драматизируй что это "конец игре", когда вводили реликтов, дунек, урезали нубку, стелс на всех объектах, даже флот имел стелс хотя я так не разобрался как прятать флот с приказом обороны чтобы с галы его видно не было, было минирование плетками, потушили видимость, добавили мегасупер пупер станции для инквизиторов и все дружно писали что это "конец игре", но играли.
Mamai_ZLO, окей, ты построил базу по вырубке леса и решил поселить рабочих 10ки человек и правительство требует с тебя налог и налог с рабочих. Стоимость базы 2500 + ежемесячные взносы после каждого приема рабочих через следующей месяц в размере 34, я осмелюсь что ты будешь готов, но ьы забываешь что наш импи может поднять ставку и до 2ух, для владельцев према 1 это еще сам прем оплачивать. А потом глядишь полеты по талонам, один полет -1 талон-1хд
The_Assault_Z, открою Америку 100500 раз. Многие пытались протолкнуть в сенате, конгресс и ВМС отменить обновления и вернуть видимость, но всё зависит от нашего Великого Бицепса который по приколу говорит что Сенат и ВМС ожил, но напомню вам старую классику "Это я ваш Сенат!"-Палпатин
Mamai_ZLO, окей, ты построил базу по вырубке леса и решил поселить рабочих 10ки человек и правительство требует с тебя налог и налог с рабочих. Стоимость базы 2500 + ежемесячные взносы после каждого приема рабочих через следующей месяц в размере 34, я осмелюсь что ты будешь готов, но ьы забываешь что наш импи может поднять ставку и до 2ух, для владельцев према 1 это еще сам прем оплачивать. А потом глядишь полеты по талонам, один полет -1 талон-1хд
The_Assault_Z, открою Америку 100500 раз. Многие пытались протолкнуть в сенате, конгресс и ВМС отменить обновления и вернуть видимость, но всё зависит от нашего Великого Бицепса который по приколу говорит что Сенат и ВМС ожил, но напомню вам старую классику "Это я ваш Сенат!"-Палпатин
Сообщение #80
Такая штука получается, что КХ это кристаллы, имеющиеся во Вселенной в ограниченном количестве. Способ получения каждого кристалла Хайдариан сложен и требует невероятных трудозатрат. На сегодня курс 1 КХ = 135 274 металл = 46 863 минерал = 48 312 газ. Со следующего месяца каждый игрок находясь в альянсе в месяц (будем говорить откровенно оплачивает налог) примерно столько ресурсов. Стоимость создания альянса 2500 кристаллов Хайдариан, Главы альянсов у кого 2000 играков включая главы тратят на каждого 2000(+25) глава платит 2024 хд( 1999 + 25 взнос от главы) это 273 794 576 металла = 94 850 712 минерал = 97 783 488 веспа. Чтобы купить 1000 КХ (1 КХ = 0.025 USD, +60.17% комиссии через платежную систему Payment Well выйдет 40.04$ , чтобы купить 2024 КХ 79.92$ (57.87% комиссия)
У нас в мире все стали богатыми? Войны прекратились за ресурчы? С неба стали падать деньги? А что в игре ввели халявные хайды? Ого, покажите, я чет слепой. А ну ка где тут богатенькие, Альтаир или Валентин, о Шакур вернулся, хочу ресы продать мне хайдов надо на существование в этом проекте.
Много лет назад альянсы создавались чтобы сплотить играков, рейдами валить другие альянсы, бои были по 20кк+ Бо.
Бицепс, а раньше не мог обложить налогами ? или иначе кастрировать, но как то по мягче? Без актов и союзов, зачем создавал, чтобы потом урезать?🤣🤦🏻♂️
Воняет Насосом, правда воняет, принуждать донатить такое себе 😁
Раньше КХ тратили на важное: Офицеры, Приказы, Заточки на флот и обу, Ресы покупали...видимо хайды стали нередкостью, и появляться у всех играков что теперь нужно ежемесячно платить взносы
VasyaMalevich, качек хорошая мысль, главное не останавливайся, продолжай в том же духе.
У нас в мире все стали богатыми? Войны прекратились за ресурчы? С неба стали падать деньги? А что в игре ввели халявные хайды? Ого, покажите, я чет слепой. А ну ка где тут богатенькие, Альтаир или Валентин, о Шакур вернулся, хочу ресы продать мне хайдов надо на существование в этом проекте.
Много лет назад альянсы создавались чтобы сплотить играков, рейдами валить другие альянсы, бои были по 20кк+ Бо.
Бицепс, а раньше не мог обложить налогами ? или иначе кастрировать, но как то по мягче? Без актов и союзов, зачем создавал, чтобы потом урезать?🤣🤦🏻♂️
Воняет Насосом, правда воняет, принуждать донатить такое себе 😁
Раньше КХ тратили на важное: Офицеры, Приказы, Заточки на флот и обу, Ресы покупали...видимо хайды стали нередкостью, и появляться у всех играков что теперь нужно ежемесячно платить взносы
VasyaMalevich, качек хорошая мысль, главное не останавливайся, продолжай в том же духе.
Сообщение #79
Мда, я так понимаю в будущем введут очередь на строительство тоже за хд? А потом сделаете вход на форум и главную тоже за хд? Налоги введут за владение объектов в коЦмасе? Да чего мелочиться полет тоже за хд сделайте.
Самая тупейшая идея с 1августа ввести оплату за нахождения в альянсе, Сладкий, совсем сбрендил? Да хоть 2хд- 100хд платить не стану, и донатить желание в игру не стану, пока твоя башка трицепс наконец не перестанет издеваться над игроками.
Самая тупейшая идея с 1августа ввести оплату за нахождения в альянсе, Сладкий, совсем сбрендил? Да хоть 2хд- 100хд платить не стану, и донатить желание в игру не стану, пока твоя башка трицепс наконец не перестанет издеваться над игроками.
Сообщение #78
Лол, логика в чем ? Предположим тебе надо спилить лям структуры у тебя урон от пушки 500, 5ур грави пукалки 50 веспа за 1 выстрел , зарядов 1000 но нужно 2000 выстрелов примерно 100к веспа. С премом и твоим желанием допустим регулировка мощности от 0-100% если на 50% урезатт(выбрал простой вариант подсчёта)250 урона ты будешь тратить 25 веспа за выстрел, 4000 зарядов ×25 веспа все равно 100к веспа выйдет 🤣 пытался обмануть систему но просчитался, но где🤣🤣🤣.
Хочешь экомику поднять, качай гравитеху и пуху, офики×приказ х2 и не пытайся обмануть систему.
Хочешь экомику поднять, качай гравитеху и пуху, офики×приказ х2 и не пытайся обмануть систему.
Сообщение #77
OvCore, не справедливо вы к Анклу, он просто исполнитель, а гуанист у нас один. В Защиту Анкла добавлю...хотя это останется тайной.
Ну много чего хорошего сделал.
Ну много чего хорошего сделал.
Сообщение #76
AcidSun, а зачем вопли 30к душ которые жалобно молят чтобы их услышали? Я дожил и опускаюсь чтобы меня услышали, а раньше плевал на всё это- донатил, бил играков, соблюдал правила сервиса, хотел быть примером, а сейчас...я позорище, мои старания 8 адмирал, топовая скорость и сотни медалек не помогли и бесполезны. Когда то мне советовали купить скс лучше бы скс купил
Сообщение #75
UncleanOne, ЭТО ТОПЫ!!МАМОНТЫ https://xcraft.ru/stat/?type=4&who=1&range=100. 🤬🤬🤬Не в обиду, но понимаете сколько выроботка у них сейчас и сколько нубов кто зарегался? Весь ваш индекс строится на тех кто рос когда с ОТКРЫТОЙ галой воевали, Были х10×2Crazy-итого ×20 добыча добывающих, Воруй опс и продавай за ресы, пираты очей было Ляяяям 1.000.000!. Анкл весь ваш график благодаря топам. Короче чего мелочиться нафига вам 20к, 30к,40к активность сделайте как в 2013 активность 4000 к и не будет проблем..
Вообще в вашем графике не вижу что "всё офигенно, тип топ, админы рулят, инфляция повержена" я вижу тотальный упадок. Видимо я нищий фермер и падаль для грабежей чтобы ваш график был идеале которым тычите
Вообще в вашем графике не вижу что "всё офигенно, тип топ, админы рулят, инфляция повержена" я вижу тотальный упадок. Видимо я нищий фермер и падаль для грабежей чтобы ваш график был идеале которым тычите