Сообщения пользователя: Lord_Necron

Тема: осудим способность стелс? | 7 дней назад
Сообщение #121
Чтобы понять что резать или как менять видимость нужен стелс, но так как когда я просил стелс на Отортен никому не понравилось, а жаль, но можно было заиметь стелс и поменять механизм видимости. Да знаю стелс у Отортен для нубяры это лакомый кусок, но в этом понимание видимости. Сейчас стелс у пиратов и десяток играков и если менять видимость не понравится тем у кого есть стелс. Если менять видимость в 100раз или 1000раз будет не нравится владельцам стелса. Если оставить как есть не понравится тем у кого нет стелса. Раскрыть стелс пирата это гемор, а расрыть стелс игрока это двойной гемор
Сообщение #120
Вааасяяяя, ну пожалуйста добавь в эту станцию туда чупик, она же аналогична косме и как раз без пушки чупик.
Сообщение #119
lemonToc, насрать мне на дуньку, это у торчащих на потерю структуры такая тяга к дуням. Хочу косму, я вообще не понимаю почему на эту станцию впихнули сушку, типо 100 разнобразий можно, даже новые Потрошители воткнуть, вот кстати можно потрошитель не примеальный а именно чупик туда всунуть вместо космы.
По-сути чупик таже косма, вот чупик будет збс
Сообщение #118
На этой неделе прилетела опс 500к думал пофиг что сушка, думал 100% страшилище, но потом в 3D посмотрел, красоточка😍. Васяяяяяя, пожалуйста поставь туда космостанцию 🥹🥹🥹
Ну красивая же ну, хочу её.
Сообщение #117
Dmitrijj_Glazkov, ну это да это продолб, надо бы пушку тоссам, техи на пушку есть, а пушки нет.
Сообщение #116
Dmitrijj_Glazkov, а чупики тоссов тебе не станции?😁

При этом у них быстрая телепортация, и еще ресы добывают.

Вот кстати бы бустануть Силусы, Атакисы, Бронисы и Щитис.

мне не нравится что они чисто для пассивной обороны. Усиление этих станций не помешает.
Сообщение #115
Big_Devourer, что мешает обзавестись космой? Попроси лп или купи луну сделай себе что то нормальное, но нет мы баласт будем возить за собой 😆 потому что тебе сказали "Сушка круче"😆

Цитата: Big_Devourer
Админы, а чего вы язык в ж голову в песок спрятали
Проще общайся.
В сенате Вася одобрил удлинение луча.
Здесь
Ля ты серьёзно? Летел на опс, прожал приказ столкновение, не заметил планету и в нее впечатался?

Считаю вообще права выдавать на владение опс и спутники, нужно отгородить криворуких от владения этими объектами.
Сообщение #113
makaralex92, у него баласт сушка, сдвинуться не может, Расстояние нехватает до цели (25870-14000 в 11870 км)
Сообщение #112
Nomal,
Цитата: Nomal
Но Уничтожитель, Научное судно и Линейный крейсер основной костяк
Поиграй ими против реальных бойцов, тебя обассат и еще в зад пропихнут все эти юниты😂 ощутишь всю тяжесть ноши этих юнитов

Мне не понятна логика, зачем делать искусственные стычки Жорика и Уника
Это сравнения среди классов Тяжелых юнитов, у него жирные требования, качай Кампухтер, Качай Ионку, качай Плазму чтобы пукал сильнее и урон другим юнитам подымал, а подымает урон так себе. Была формула даже формула, мелким юнитам исам, стелсам, викам и крейсерам , ты реально готов 10 раундов стоять чтобы польза от уников ощущалось?😂
И жалобы поступают именно к этому юниту, игра обновляется если кто не заметил, есть юниты которые остаются универсальными с нововедениями и царапками, а есть уники которые даже от обороны отлетают, хотя как заявляют КА это "Танк". Да лучше бы вообще убрали это мясо для битья, пускай джагеров с пиратами покупают ну или нищебродов как я бомберы, линейки, линкоры, научки, стелсы, крейсеры или исы, если на то пошло то виков.
Тосса чтобы они хорошо справлялись щитами одной способностью.
Корсары есть.
Я чего-то не вижу у Жука
Иглы есть и лотарея с царапками
Скажите спасибо что Жорику убрали урон сквозь щит.
Не было такого
Сообщение #111
Оставьте как есть, не нужно менять то что приятно читать, старый интерфейс он более подробный. Выше какая то каша😬
Сообщение #110
Milltnik, У тосса
У терана (до удаления)было так. Риппер находится в надежных руках у моего друга.
Модули теллепортации 6ур
Модуль урона 2 ур
Модуль остывания 4ур
Модуль структуры 1ур
Подготовка 1 час с чем то, остывание 1 день и 6 часов чет такое
Сообщение #109
Mamai_ZLO, у меня снова штраф, жди с недели две, или три, как появится покажу
Сообщение #108
Mamai_ZLO, а я тебе говорю гасят, проверено.
Цитата: Mamai_ZLO

13765хд запоковано в прем за 1200 хд. Но это не точно.---купи себе карандашики и на них пересчитай-калькулятор сложно для тебя)
Лень.
Цитата: Mamai_ZLO
По ящику, ну пробуй ночью на четверг открывать, хз мне 2 гравитона падало, крылышки и данкл, пару артов.---с иконой и атласом Копейска открывать ?)
Просто Повееерь, сын мой!
Цитата: Likkaci
Тут я согласен , топ но от 8-го уровня ! А теперь стоимость 8-го уроыня
Я мог бы до 5 го прокачать, потом надоела игра и все раздал друзьям. Но ради вас хоть до 10 го подыму, риппер мне нравится.
Сообщение #107
Mamai_ZLO, Осуждаю, риппер топ, с модулями вообще лучше, за год можно сделать конфетку. Слот под застройку имеется ввиду 1 поле для строительства, хотя я не учел что там есть ещё бонус для очереди строительства еще одного здания (Бесплатно 5, с премом 6)
Наличие активных рипперов потрошения планет гасят штраф.
По ящику, ну пробуй ночью на четверг открывать, хз мне 2 гравитона падало, крылышки и данкл, пару артов.
По 8. Пункту там много бонусов от разных офицеров.

Ну насчитал (без бонусов +1 кол под планету, астер и ×3 спутники, я не знаю цен офиков) Не считал бонус удешевление найма пиратов -1%, скидка -10% на приказы ×2 , -100% потребление энергии, очередь строительство и иследования+1, подобнае информация об активности и САб с Дальней экспой.

13765хд запоковано в прем за 1200 хд. Но это не точно.
Считал по классической цене, 61хд сложно, мои серво системы не вычислят такое.
Цитата: Likkaci
Mamai_ZLO, слот полёта , есть куда летать .. но не стоит он 1200 Х 12 = 12 000 в год , мусорный риппер ... только об планку разбить . Ну вообще ... 36 спутников сложно иметь , пускай будет .
Разбить риппер об планку🤦🏻‍♂️🫠 Муууусоорный риппер 😆😂 красавчик
Сообщение #106
vasily4, я всегда прятал флот в дальней экспедии до введения его в Премиум, и если ты просрал свой флот в дальней экспедии это только ваши проблемы😁 Хочешь в бесплатную лети, хочешь в дальнию - что мешает? Я чую насос доп слотов под экспу, больше плюшек - насоса больше, богу насоса 😆
Давайте сейчас разценим что ты получаешь за 1200 хд.

Премиальная подписка
+100 Хайдариан ежемесячно
+10% к вместимости хранилищ
+10% выработки всех ресурсов и +1% за каждый месяц премиума
+10% к скорости строительства всего и скорости исследований
+10% к скорости всего флота и +1% за каждый месяц премиума
+10% скорости затухания агрессии против вас и +1% за каждый месяц премиума
+10% к структуре всех планет, спутников и астероидов
+10% к дальности прыжка космостанций
+10% к силе выстрела гравипушки, уничтожения флотом и регенерации Дунклеостеев, +1% за каждый месяц премиума
+10% на дальность прыжка через Врата телепортации и +1% за каждый месяц премиума
+10% дальности действия Сенсорной Фаланги
+10% ремонта флота
+10% к скорости сбора обломков
-10% амортизации флота и -1% за каждый месяц премиума
-10% истощения и -1% за каждый месяц премиума
-10% стоимости всех приказов Х2 для офицеров / мутантов / старейшин
-10% на время перезарядки Врат телепортации, на время между телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержки телепортации или подготовки прыжка Сущности
-10% потребления топлива флотом
-100% энергии контроля флота
-1% стоимости офицеров / мутантов / старейшин

1)С простого, 100 хд по сути 1100 ты оплачиваешь премиум, за 1200, 100 хд дали взад.
2)+10% к вместимости хранилищ и
-10% истощения и -1% за каждый месяц премиума
это офик кладовщик 4ур по старой расценки 55 хд считаем с 1ур по 4ур 825 хд.
3) слот полета +1 это командор 1 ур 55хд
4) слот под застройку везде на спутнике, планета+астер +1 это астрофизик 3ур 385 хд
5) колонизация спутника 3× кол тех, + 1 планета +1 астер цена императора, древнего и тень не помню но платишь вроде что то 75к хд для теров это 10ур разрушитель +убийца +9ур императора, для тоссов древний, для жуков вроде ... не помню не люблю жуков.
6) скорость полета это 10%+1 премки в месяц это генерал 5ур 1000 хд
7) время перезарядки врат 10% и дальности тоже офик 4ур 825 хд
8) в кратце бонусы остольные 10% что от офиков тоже 825хд
9) вы получаете 100% премиальную станцию цена которой 19$ на офф ресурсах (цена разная) но при этом есть вероятность еще получить такую или реликтовую 1% за каждый месяц.
10) Доп бонусы Ящик Шредингера вероятность 100% при донате на 1000хд 1%
11) Модули на станцию бонус 10% их 4 × 825.
12) Доступ к Дальней экспе Она во много раз лучше чем бесплатная.
13) Саб гораздо лучше чем корректировать с играком.

А теперь не потрудитесь это посчитать на калькуляторе и сказать Спасибо Админам что прем не подняли по цене.
Сообщение #105
Ну а в чем он неправ? Уники реально говно, остольные юниты топ. Добавили три танка Бомбер, Научка и Уник, шли дебаты, значит давайте уника сделаем косым, медленным и типо жирным, бобра не контролируем, а научку универсальной. Если так посмотреть вы берете ведро ради Матрицы? Ор
Сообщение #104
clawfinger, Зато в физике есть понятие как рассеивание, а сила луча зависит от объекта и мощности Люмины, Каделы и прочее. Логичная обнова, которая должна была быть ещё со времён введения Гравипушек. Представьте как по вам лазер в 1000000км прилетает по станции, это как научно доказуемо?

Хотя Василий, может введёте ультра бонус по типу Техи Экспедиции, качаешь гравипушку с 1ур дальность 10000км , с 5ур 20000км, с 10ур 30000км?

Чтобы сгоревшие жопы утихли
Сообщение #103
SAN_TAU, ну вижу ты эти советы слушаешь часто, 🤦🏻‍♂️взять всратую опску с сушкой и визжать что она сдвинуться не может 🤣🤣🤣 каким надо быть "одаренным" чтобы возиться с сушкой когда тебе советуют взять или собрать Нооормааальную станцию. Но нет ты будешь возить с собой эти костыли🤣
Сообщение #102
SAN_TAU, Выкинь 🤬 сушку и построй себе нормальную станцию! Нет возми скс , риппер или крайняк опс с космой. Не можешь дотянуться до планеты ок летишь ближе включаешь столкновения и таймер 20000 км² диаметром ×1.8 ставишь таймер, какой уровень станции ? Ок 4 , ×4 км в сек, пушка 3 ур, ок 13000 значит дальность, до объекта 16000км -3000 (по времени 3000км ÷ скорость 4 станции=750 в минутах 12 и 30 секунд) подлетишь столкновение не отключай прожимаешь х0. Это если пилить планету. Если пилить опс 100к терра не получается, ну другую опс пили. . Поскорее уже бы Харона ввели, Вася, Харона запускай сентябрь уже

Im_King, деградацииияяяя🤣🫠🫠🫠🤣🤣🤣 Расстояние в ЛК и в Галактике разное. На первом скрине Условное растояние в прыжке, в Обзоре расстояние условные в виртуальном полете. 🤦🏻‍♂️