Сообщения пользователя: Lord_Necron

Сообщение #105
Ну а в чем он неправ? Уники реально говно, остольные юниты топ. Добавили три танка Бомбер, Научка и Уник, шли дебаты, значит давайте уника сделаем косым, медленным и типо жирным, бобра не контролируем, а научку универсальной. Если так посмотреть вы берете ведро ради Матрицы? Ор
Сообщение #104
clawfinger, Зато в физике есть понятие как рассеивание, а сила луча зависит от объекта и мощности Люмины, Каделы и прочее. Логичная обнова, которая должна была быть ещё со времён введения Гравипушек. Представьте как по вам лазер в 1000000км прилетает по станции, это как научно доказуемо?

Хотя Василий, может введёте ультра бонус по типу Техи Экспедиции, качаешь гравипушку с 1ур дальность 10000км , с 5ур 20000км, с 10ур 30000км?

Чтобы сгоревшие жопы утихли
Сообщение #103
SAN_TAU, ну вижу ты эти советы слушаешь часто, 🤦🏻‍♂️взять всратую опску с сушкой и визжать что она сдвинуться не может 🤣🤣🤣 каким надо быть "одаренным" чтобы возиться с сушкой когда тебе советуют взять или собрать Нооормааальную станцию. Но нет ты будешь возить с собой эти костыли🤣
Сообщение #102
SAN_TAU, Выкинь 🤬 сушку и построй себе нормальную станцию! Нет возми скс , риппер или крайняк опс с космой. Не можешь дотянуться до планеты ок летишь ближе включаешь столкновения и таймер 20000 км² диаметром ×1.8 ставишь таймер, какой уровень станции ? Ок 4 , ×4 км в сек, пушка 3 ур, ок 13000 значит дальность, до объекта 16000км -3000 (по времени 3000км ÷ скорость 4 станции=750 в минутах 12 и 30 секунд) подлетишь столкновение не отключай прожимаешь х0. Это если пилить планету. Если пилить опс 100к терра не получается, ну другую опс пили. . Поскорее уже бы Харона ввели, Вася, Харона запускай сентябрь уже

Im_King, деградацииияяяя🤣🫠🫠🫠🤣🤣🤣 Расстояние в ЛК и в Галактике разное. На первом скрине Условное растояние в прыжке, в Обзоре расстояние условные в виртуальном полете. 🤦🏻‍♂️
Сообщение #101
Ооой деб....ыыыы🤦🏻‍♂️😂😁🤣🤣🤣🫠🫠🫠
Сообщение #100
Норм обнова, одобрено, дрочибельно! Жаль что раньше не ввели года так три назад, но тем не менее шикарно. Амоби благодарствую👍🏻
Сообщение #99
Roman-Lions, дальняя экспедиция больше преимуществ чем у бесплатной.
-Возможность отправлять больше флота, при этом прятать его.
-Встреча с пиратом захват ресурсов и часть флота если исход битвы у вас победный.
-Больше наград, в отличие от бесплатной
-Регулировка по времени, можно за сутки по 1 часу за один ход экспедиции вытянуть если хорошо повезет на моей памяти 4 раза повезло(две медали, кристалл, гренка) кому то везет вытянуть метку и джовиана сразу.
-Встретить комету.
-Механика скрытой торговли пиратом Если у вас есть газ в трюме пират может предложить корабли за газ.

Если вам не везёт в одном месте, меняйте другое место экспедиции, в предыдущем вы нашли или до вас нашли достаточно.

Бесплатная экспедиция.
-Нельзя спрятать флот
-Исход событий на одну экспедицию 2 раза, потом сутки перерыв(поправьте, могу быть не прав и пропустил изменения)
-Мало наград (пыль, мусор (батареи, обломки, биомусор) всё это по одной единице. Из приятного хорошо встречаются ускорители для тех кто строит космостанции самое то.
Сообщение #98
makaralex92, это не только для меня ценность как вы это не понимаете😁
Цитата: makaralex92
Эта миссия не заменяет боёвку и не требует постоянного ручного поиска: мы проверяем, делает ли точное наведение в 3D понятнее и удобнее конкретный сценарий.
А, ну с этого нужно было начать. Если хотите понять и проверить, последующие точности 3D и удобства сценария то почему бы и нет. Только можно чтобы ресурс был ближе? Чтобы не десятки часов лететь или день.
Само отображение времени и секунд при наведении — полезно или нет?
Весьма полезное.
Автодействие «Лететь» за премиум — где допустимо, а где уже ломает игру?
Опа. Так так, пахнет чем то. Вы что задумали?
Какие боевые или экономические применения точного полёта были бы действительно интересны
Локалку поднять, у станций она кастрирована до 1000, если не ошибаюсь формула была задумана помню что у планет корень диаметра планет умноженное на 1000, что то такое, нов локалке станцией не разглядеть направление полета вражеских объектов (диагональ, вертикаль, горизонтально, прямо или изгибом ) сложно расчитать, приходится заглядывать в саму вкладку чтобы посмотреть насколько близко объект летит.
Если вопрос об этом, мне проще через локалку разглядеть траекторию, чем через вкладку мониторить цифры. Для боевки кстати тоже было бы полезно, допустим одна станция закрывает другую и нужно понять с какого угла стрелять. Так то локалка у станций имеет предел и маленький 1000. Есть баг, если подымать вверх ползунок затем в -100 нажать Stop и на +1-2-3% затем снова максимум и -максимум и снова нажать Stop и снова +1-2-3% можно за пределы посмотреть - не очень удобно..
Сообщение #97
Ляяя🤦🏻‍♂️ Это стратегия с элементами крафта кораблей, зданий, техов, лун и быстрый крафт артов раньше это были камни: красный, желтый, синий, зелёный. А вы делаете из нее приключения с затяжным процессомна десятилетия.

Странно что вы мнение народа хотите увидеть, до этого без анонса делали с элементами духа "Мы так видим, это ново, кушайте". Но судя по всему сказанному как всегда это будет введенно, так? Поиграйте для начала, запусти в кого нибудь ядерку, нарисуй себе военные корабли и отправь их в бой. Нормальным игрокам только боевка нравится и механика: запустить ядерку, пожирание, опски, стрельба, разрушение станций, столкновение, симуляция, крафт. Остольное нововведения вызывает душнилово, откройте форточку своих"Мега идей" задохнуться можно.
Цитата: Mooneater
Вы буквально цену симуляции подняли в 65!!! раз
1 хд - 50175* веспа это 1000×50.175 раз, а не 65.
Либо это высасывание последних грошей перед закрытием проекта
Потому что Вазелиновый цены на донат завысил вот последсивия😁

Либо это затянувшаяся первоапрельская шутка
Спортмен бицепс сказал прямо цитиру
Сообщение #95
Чё? Обострение началось у всех? Банк ты умный не ожидал что ты с "балансом" влезешь. У тоссов только один юнит сжигающий щиты это Корсар и то их сотни надо чтобы прожечь прочку одной научки, тысячи на флага урон+техи ×5 по щитам, и сопоставлять по скорости востовления щита а у людей оно 100%, количество ÷ раунд аля 60 сек = в секунду востонавление. У научек все просто, минуту подождал прилетела эми в 5к на 1 цель и цель раздетая без регенирации щитов. При том сравните стоимость кораблей тоссов, а еще сколько потребляют веспа на полеты, я столько веспа у теров не тратил сколько на тоссе. По разнообразию комбинаций у людей как то просто, и просрать людские кораблики не так жалко как тосовские. Один прилет по жукам это как выстрелить себе по яйцам, а по обе людей удар в головку, теряешь юнитов получаешь награбленное и обломки чтобы восполнить потери. Мало вам что порезали перехаатов и штурмов хотите окончательно эту рассу сделать не играбельной и поставить акцент их полезности в пси эмуляторах и всё?
Сообщение #94
Цитата: ksarifonovna
топ тосу
Че такое топ тос?😁

Учитывая как админы порезали перехватов с штурмами, а это был самые нормальные юниты в отличие от остальных.

Вот кто то предпочитает десятки - сотни тысяч пожирателей, дредов, упяточек, панков и тд. У людей всё только на научках+истребители, линкоры - вообще кайфовые, линейные крейсеры, стелсы, бомберы прикольные, и еще понравились вики. А остольной флот дорогой и благодаря царапкам падает эффективность. Давай расмотрим теперь тоссов флот тоссов, по предпочтениям что люди больше строят😁 прошу сравнить. Не смейте называть "тоссов топовыми", а то наш Перекаченый снова порежет и не успею протестировать какие то остатки интересного гемплея этой расы
Сообщение #93
Цитата: hellox
персональное поздравление от Васи

Nikolia11, Василий: -Раздевайся!
Тема: Передача предметов | 8 Августа 2026 11:12:11
Сообщение #92
VasyaMalevich, TODT The Original Dream Team, AkA DT, B/S BATTLESTAR
Тема: В предверии Альянсовой реформы | 30 Июля 2026 00:04:59
Сообщение #91
Я бы не платил, у меня осталось 26 хд впринципе хватит на существование, главное не донатить, маленькая голова бицепс исцелил меня от зависимости .
Тема: Следование за объектами | 27 Июля 2026 10:23:05
Сообщение #90
Почему ты не админ игры amobi, или не Бармалей, или анкл, виктория или умник? Идея хорошая, спасибо за что то позитивное.
Тема: Новые правила участия в альянсе | 27 Июля 2026 09:55:33
Сообщение #89
VasyaMalevich, надо прекратить ставить цели в игре на годы и играть бесплатно, не донатить больше в твой карман. Делай делай не стесняйся.

В мире 7.5 млрд людей, нормальных, законченых людей, а нам достался такой админ...

Тема: Анонс СБ5 | 23 Июля 2026 18:19:59
Сообщение #88
Upiter, не помню кто то со мной спорил что на станции не желательно строить оборону😁 сказать бы ему "Я же говорил, что надо строить" и хочу увидеть удивление тех кто не строил оборону на станциях, а предпочитал оборонять планеты🤣

А Вася давно говорил что хороших времен не ждите.

2018-2022🪦💐😢
Тема: Анонс СБ5 | 23 Июля 2026 18:06:06
Сообщение #87
У меня много вопросов, но с важного начну.

Первый Вопрос:
Станции с обой других играков будут вступать в бой с моей станцией допустим?

Второй Вопрос:
Не будет ли это через чур имбово для тех у кого оба хоть на 1 лям против станции игрока где присутствует флот на 100к статы с малой обой? Учитывая тот факт что некоторые Большенство играков не строят обу на станциях

Третий вопрос:

Что станет с самой станцией, пострадает просто структура или попросту взорвётся?

Четвертый вопрос:

Каких ошибок нам стоит ожидать?

Вспомнил что напоминает
Тема: Анонс СБ5 | 23 Июля 2026 16:36:49
Сообщение #86
VasyaMalevich, какая разница? Оборона то на станции. Напоминает битву дву лодок с пушками.