Сообщения пользователя: Rock-N-Roll
Сообщение #1
При изучении технологии обнаружения в рамках научной лаборатории создаётся программа мониторинга обращений в систему АТЛАС колонистами сектора, позволяющая видеть активность хозяев объектов вашего уровня. Расширяет видимость в Галактике и позволяет отслеживать активность игроков вашего уровня в секторе радиусом 1000 укм и временем в 3 минуты за каждый уровень технологии. Вы можете посмотреть активность хозяев объектов через галактику либо поимённо по ссылке со страницы обзора.
У меня седьмой уровень обнаружения этой техи. Открываю галактику и что я вижу? Только на 1000 укм! А должен по вашим расчетам и правилам на 7000 укм. Вопрос: это баг или фича? И на кой, извините, хрен развивать теху видимости, если она не работает? И кто вернёт ресурсы за никому ненужное исследование?
У меня седьмой уровень обнаружения этой техи. Открываю галактику и что я вижу? Только на 1000 укм! А должен по вашим расчетам и правилам на 7000 укм. Вопрос: это баг или фича? И на кой, извините, хрен развивать теху видимости, если она не работает? И кто вернёт ресурсы за никому ненужное исследование?