Сообщения пользователя: DmitriK

Сообщение #1
Я давно играть начинал в эту игру, это мой третий заход, хочу выразить своё мнения исходя из многолетнего опыта. Все эти нововведения нацелены для пополнения кассы владельцев игры, я конечно не вижу всю бухгалтерию, но своё мнение как игрока выразить хочу! По теме поднятия стоимости, для меня и для многих это будет практически полный отказ от покупки хайдов за деньги, это ещё + одна причина отказаться от доната в игру. А какие причины я вижу: Раньше флот люди покупали за хайды-много, я продавал ,теперь попробовал продать а его ни кто не берёт, а зачем он, его спрятать некуда, полёты всем видны, снесу. Офики и техи ещё сейчас можно купить на развитие, но опять до ляма,дальше зачем,самый большой доход от ОПС 100ки был,теперь нельзя их пилить с больше ляма статой. Поэтому расти нет смысла, пиров же нет.А барахтаться до ляма много хайдов покупать не к чему. Итог в принципе хайды не особо нужны,флот покупать не надо, офики можно и так играть, расти то смысла нет большого, Мой вклад 7-10к рублей в игру в месяц скорее всего прекратиться, а сколько нас таких игроков (думаю не так уж и мало) , поэтому при желании пополнения кассы игры надо подумать, а стоит ли резать всё подряд и поднимать стоимость, не отпугнёт ли это потенциальных инвесторов среднего эшелона.......