Сообщения пользователя: AnkuAD2
Сообщение #1
ТТХ глянь одних и других, я верю больше ТТХ чем в какие-то расчёты в ХD. И с чего ты взял что урон у пожирателя в два раза больше? Я увидел обратное. В крации атака уничтожителя в базе 500, у пожирателя атака 220. Броня у уничтожителя больше, способностей у уничтожителя больше чем у пожирателя. Так в чём пожиратель выигрывает у уничтожителя? Если поставить рядом с пожирателем осквернителя, то да уничтожитель может продуть, но при бое один на один в базовых значениях уничтожитель вкатает пожирателя. Даже если сослатся мол у пожирателя щиты лучше и больше, но как написали выше у уничтожителя востоновление 100 процентов, а у пожирателя 10 процентов, упс и тут уничтожитель по сути выиграл. Так получается что пожирателя нужно не резать а наоборот прокачивать.)))) Да и цена у них почти одинаковая, уничтожитель по минералом стоит дороже на 10 000 чем пожиратели, но пожиратель стоит на 15 000 газа дороже чем уничтожитель, только вот в игре сложнее добыть газ а не менералы. Так что по цене плюс, минус будем считать одинаково. Ну это моё мнение, могу быть не прав.
Ну если я не прав опытные игроки поправят )))
Ну если я не прав опытные игроки поправят )))