Сообщения пользователя: Dalamar

Цитата: AcidSun
Пффф... ну ну много терранов найдётся твоего уровня кто попрёт против ну минимум 10к иголок естественно с поддержкой всей остальной обы.
Клоун у тера самая слабая оба, кроме гаусов, ионок и плазмы - всё остальное мусор для спама. У тосов в принципе тоже много спам обы, единичная стоит чтоб тысячами строить, но из за энергии они этого не могут так массово как терраны на каждой планке
Сейчас не сравнивал, врать не буду. Но раньше, если сравнивать оборону по характеристикам базовым на 1 единицу - терраны выигрывали у зергов. Да, зергу проще поднять её было тогда, чем людям - тупо 3 техи, против 5 (за сейчас не скажу). Но суть не в этом, последнее изменение лишает зергов их возможности в атаке. Нельзя атаковать вслепую
Тема: Доработка Тумана Войны | 2 дня назад
Сообщение #5
Marat, только она дешевле после видимости 11000 - нужно было конкретизитовать)))
AcidSun, разница нужна, но баланс нужен.
Террам проще добывать ресурсы, у них более качественная оборона (чем у зергов). По-сути терранам проще уйди в "фермеров". Следовательно Жуки - атакующие. И когда им поставили видимость на слк - это было, чтобы они уходили в оборону.
Я застал в 16м или 18м годах, когда слк била лучше, чем обычная крипта. Тогда ещё не было радаров, но были уже логорифмы.
Сейчас у новых зергов, огромная проблема с видимость и возможности развить нормальную добычу, тоже нет. Поэтому и говорят, что надо фиксить степени. Ну или, если уходить в разницу между расами - дать жука альтернативный способ видимости.
Megalop, нет, слк только к количеству их привязаны.
Цитата: drim
Уменьшилась в разы .
И где тут помощь мелким ?

Ты уже давно не мелкий, не прибедняйся)))
Подумай о тех, кто ещё свою первую сотку не взял - вот нам реально фигово. Обзор на 3000, стоит 239 слк, это:
Металл 573 600
Минералы 621 400
Газ 59 750

(с учётом крипты)
Но ничего, трудности закаляют дней через 10 построю 🤣🤣🤣
А если оставить колонии как есть, но добавить возможность видимости для флота?
Жуки - это единый разум, им, по-сути, должно быть без разницы из какого источника получать информацию - все будет упираться в массив данных.
Ну и дайте, например, королевам и флагманам возможно открывать карту из режима обороны.
Формулу посчитаю, потом напишу, если идея зайдёт

Хотя степень видимости у слк, я бы тоже поднял до 0,27