Сообщения пользователя: Scorpion77
Сообщение #1
Lucius, Шутить изволите? Атаковать конечно хорошо и я это с удовольствием делал... целых 2 с мелочью суток, а потом встал намертво, так как грабёж у меня теперь с диким штрафом и спадает этот штраф раз в год по чайной ложке, а атаковать себе в минус получая ресов меньше чем теряю кораблей как-то нету никакого желания, тем более с новой дебильной схемой воровства кораблей в конце боя, у меня 90% боёв проходят вообще без потерь, но в 99% случаев в конце боя списывают от 10 до 60% всех моих участвовавших в бою кораблей как потерянных, причём явно не с теми шансами что указывает администрация... Прямой пример, сегодня бой с пиратом, общая масса моих крейсеров 51828, при массе одного крейсера 3702, по итогу боя как у меня показывало примерную массу 52к в начале(что с учётом округления выше 500 в плюс и меньше 500 в минус), так ничего и не изменилось, то-есть за бой мне нанесли урон броне меньше 330 единиц, то-есть урона меньше 10% одно крейсера, но крейсер по итогам боя списали как потерянный.
Во... ещё 1 такой-же бой... Вася, я конечно понимаю что для тебя краску на броне поцарапали это критические повреждения, но может пересчитаешь наконец нормально формулу?
Во... ещё 1 такой-же бой... Вася, я конечно понимаю что для тебя краску на броне поцарапали это критические повреждения, но может пересчитаешь наконец нормально формулу?