Сообщения пользователя: Джакс
Тема: НАДЖИБЕЙТОР |
3 Марта 2016 12:18:15
Сообщение #54
Цитата: T-800
Тут целый мир рушится, а вы трясетесь за материальные блага, жалкие никчемные людишки
А вот тут уже унижение,бань себя.
Так то СУ врятле где произойдет,ну у меня так точно,но ресы все таки жалко.
Тема: НАДЖИБЕЙТОР |
3 Марта 2016 11:33:30
Сообщение #53
Ну пока-что ещё не одного СУ не произошло пока-что.
А вот доминирование задолбало,10-15% выработки постоянно жрет.
Да и мелким аллом жесть как не просто,да и средним тоже не очень - потери дикие при полетах.
А вот доминирование задолбало,10-15% выработки постоянно жрет.
Да и мелким аллом жесть как не просто,да и средним тоже не очень - потери дикие при полетах.
Тема: Обращение Васи к ВМС за поддержкой в борьбе с нами |
24 Февраля 2016 19:59:27
Сообщение #52
Цитата: вова88
саме интересное, что только тебе подобные могли такое высрать
со всеми остальными я общяюсь вполне на равных и о чудо! ты не поверишь -
слушаю внимательно акки со статой в разы меньше и делаю то,что они мне скажут.
со всеми остальными я общяюсь вполне на равных и о чудо! ты не поверишь -
слушаю внимательно акки со статой в разы меньше и делаю то,что они мне скажут.
Ладно,зря я вообще ответил тебе.
Кроме перехода на личные качества ничего дельного не увидел.
24 Февраля 2016 19:54:13
Сообщение #51
Цитата: вова88
Жбан, тебе не надоело какомуто подхалиму и днарю чтото обьяснять?
ты его вообще гдето видел ,кроме как на боях с ботами?
ты его вообще гдето видел ,кроме как на боях с ботами?
Хм,лучше конечно давить своим псевдо "авторитетом" ?
Или думаешь что когда твое мнение всегда идет в рарез с мнением васьки - это круто? Поздравляю,нитакокойкакфсе коих тут 90%.
24 Февраля 2016 19:49:28
Сообщение #50
Цитата: zhban
это не мелкие неудобства это критичный дисбал...но в силу своего скудоумия ты этого понять не в силах...тебе "три дэ довай"... вот сейчас много ли реально управляют боями на постоянной основе? вот у меня в 50 % боев не удается управлять боем иза всяких лагов, тогда лоичнее чинить то что сейчас работает не стабильно чем ввести х.з. что не продуманно, и что точно работать не будет. и едвали несет какую-то пользу проекту.
Я тебе говорю о том что их можно исправить,так или иначе.
Да похер мне на 3д это по сути,но было бы реально удобнее с меньшими цифрами.
24 Февраля 2016 16:31:09
Сообщение #49
Цитата: CLM
поссчитайте сколько лома будет выпадать после боя если сократить и количество флота и стоимость.
появление луны станет праздником и отмечать это дело будут неделями. так же как и бухать с горя после её сноса. да впрочем и снос станет делом практически не выполнимым.
на самом деле налицо обычная попытка смешать количество и качество (число флота и стоимость постройки). ни к чему хорошему подобные экспериманты привести не могут.
появление луны станет праздником и отмечать это дело будут неделями. так же как и бухать с горя после её сноса. да впрочем и снос станет делом практически не выполнимым.
на самом деле налицо обычная попытка смешать количество и качество (число флота и стоимость постройки). ни к чему хорошему подобные экспериманты привести не могут.
Обоже,какие же вы тупые.
Ты думаешь админы возьмут и сократят шанс поялвения в луны в 10 раз? Просто уменьшат кол-во флота необходимое для луны,так же поправят формулы сноса лун.
Сраные консерваторы,епта или вы просто дрочите на циферки?
Ведь реально удобнее будет после данного фикса.
Лойс василию,если реализуешь.
Тема: Скидки на боевых офицеров в честь дня защитников отечества |
24 Февраля 2016 07:15:21
Сообщение #48
Хехехе,малевич нормально все сделал,батя грит малаца.
Какелы горят,русня тоже подогревает.
Найс.
Ах да,неужели люди все ещё настолько безграмотны что увеличивают кол-во доната на скидках?
Какелы горят,русня тоже подогревает.
Найс.
Ах да,неужели люди все ещё настолько безграмотны что увеличивают кол-во доната на скидках?
Тема: Мунлайт С Днем Рождения |
22 Февраля 2016 18:55:29
Сообщение #47
Цитата: |PR|PreF
С Днем варенья)
Тёма как обычно слоупочит.
Но я присоединяюсь к поздравлениям,надеюсь в этом сезоне муныч ты возьмешь хотя бы платину,рачек :3
Тема: Ивент от администрации 2015 |
6 Января 2016 20:25:01
Сообщение #46
Цитата: dikiu
Не в этом дело кто кого выбрал, получается Санта сразу должен был победить!
Санта авторитетный парень,конечно же он победит.
Но понимаешь в чем прикол,с таким же успехом больше людей могло выбрать санту и он бы проиграл.
6 Января 2016 20:16:45
Сообщение #45
Цитата: dikiu
Вообще коэффициенты должны были быть равные по честному
Кто тебе мешал выбрать лучший коэф ?
6 Января 2016 20:12:36
Сообщение #44
В общем прошлом году был довольно таки не плохой ивент,за исключением людей набивавших БО на ЛП и т.д.
Сейчас же нужно сидеть и дро... тереть шишки 24 часа в сутки и я не говорю даже о том что бы попасть в топ 25.
В 2014 в итоге в награду мы получили неплохие призы,можно было получить что либо дорогое даже не надрываясь особо сбором елок.
В 2015 кол-во шишек будет в итоге около 2.5кк
Интересно,что же предложат нам в награду?
Ведь если давать нубам что-либо ценное,топы совсем разжиреют.
Из этого можно придти к выводу что всем проведут шишкой по губам и дадут очень маленькие награды.
Сейчас же нужно сидеть и дро... тереть шишки 24 часа в сутки и я не говорю даже о том что бы попасть в топ 25.
В 2014 в итоге в награду мы получили неплохие призы,можно было получить что либо дорогое даже не надрываясь особо сбором елок.
В 2015 кол-во шишек будет в итоге около 2.5кк
Интересно,что же предложат нам в награду?
Ведь если давать нубам что-либо ценное,топы совсем разжиреют.
Из этого можно придти к выводу что всем проведут шишкой по губам и дадут очень маленькие награды.
Тема: анеки, ржака до слез |
4 Декабря 2015 22:32:45
Сообщение #42
Это анекдотов тред? Тогда пилю любимый:
Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
— Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь?
— Нет, ребята, я плотненько поужинал.
— Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
— М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
— Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
— Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь?
— Нет, ребята, я плотненько поужинал.
— Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
— М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
— Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Тема: распустить так называемый совет |
28 Ноября 2015 13:38:36
Сообщение #41
Цитата: ZeD_TGN
а клоуна отвечать будем? давай хоть в реале хоть где
Зед,ты сам понимаешь что единоличные решения ВМС это не здоровая практика.
И я тебе уже предлагал в реале приехать послушать тебя,но ты чёт замялся.
Тема: Перенос планеты caxarok по просьбе игрока |
10 Октября 2015 20:50:02
Сообщение #40
Сказ о том как целый альянс одного хряка забивал,лол.
Кича,как ты в этот сброд попал?
Кича,как ты в этот сброд попал?
Тема: Внимание всем. |
5 Октября 2015 20:18:44
Сообщение #39
Цитата: serg0542
Джакс,
Ээээ, тут в мою честь топик, а до трандула мне как до марса на коньках, триндлу отдельный раздел посвящай)
Джакс,
Аутисты значит, в таком случае ты шизик. И тебя вылечат и меня...
Ээээ, тут в мою честь топик, а до трандула мне как до марса на коньках, триндлу отдельный раздел посвящай)
Джакс,
Аутисты значит, в таком случае ты шизик. И тебя вылечат и меня...
Да я его для примера привел,ты вот с ним на одном уровне.
Тема: Внимание всем. |
5 Октября 2015 20:12:11
Сообщение #38
Паскудное дело по сути,астеры пилить.
Я понимаю когда тебе уже начал какой-нибудь ананюга злостный астеры пилить,то можно и в отместку вальнуть.
Но даже и в таком случае лучше разобраться просто,зачем опускаться до уровня всяких ковров.
Но бывает что аутисты начинают пилить астеры/сервис после
после сноса их флота,как думаю и в этом случае.
Вот например http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d1961520605d89019932b13721c1c685 , начал пилить астеры после того как ему на нете полемарх снес флот,как я понял.
Я понимаю когда тебе уже начал какой-нибудь ананюга злостный астеры пилить,то можно и в отместку вальнуть.
Но даже и в таком случае лучше разобраться просто,зачем опускаться до уровня всяких ковров.
Но бывает что аутисты начинают пилить астеры/сервис после
после сноса их флота,как думаю и в этом случае.
Вот например http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d1961520605d89019932b13721c1c685 , начал пилить астеры после того как ему на нете полемарх снес флот,как я понял.
Тема: Предложение по новым изменениям |
28 Августа 2015 12:43:42
Сообщение #37
Боже,чего же вы такие тупые.
WingedShadow ссылается на то что из-за огромных цифр идет нагрузка на серв/утяжеление расчетов и прочее.
И он подразумевает что именно из-за этого идет урезка выработки, он же предлагает просто убрать один 0 из всех цен флота,шахт и выработки конечно, ничего плохого это не сделает - даже наоборот, даст поля для маневра.
WingedShadow ссылается на то что из-за огромных цифр идет нагрузка на серв/утяжеление расчетов и прочее.
И он подразумевает что именно из-за этого идет урезка выработки, он же предлагает просто убрать один 0 из всех цен флота,шахт и выработки конечно, ничего плохого это не сделает - даже наоборот, даст поля для маневра.
Тема: Особая оповещалка? |
22 Августа 2015 14:02:56
Сообщение #36
Цитата: glassmaxx
Джакс,
Конечно это клевета.
Конечно это клевета.
Боже, не ббшником кудахтать про клевету.
Вас когда там забанили? Не достало желчь изливать на форум?
Тема: Особая оповещалка? |
22 Августа 2015 13:54:42
Сообщение #35
Цитата: булочник
ой плин из за одного остолопа стока писанины ну есле реально афтор нуб,фули ето пережовывать,пофторюсь за клевету хотелось бы чтоб в бан отправляли таких балбесов
уже и разжевали что да как ,дык нет же пукан горит дальше трепится удалил бы тему и не позорился
уже и разжевали что да как ,дык нет же пукан горит дальше трепится удалил бы тему и не позорился
Лол, в каком месте ты клевету увидел? Это всего-то предположение.И да, в теме я увидел только горящие асенхольсены корсаров.