Сообщения пользователя: TigLe
Тема: 10. Планетарное Уничтожение |
6 Августа 2016 12:56:59
Сообщение #201
Выполнил эту миссию. Вот что я уже узнал про эту миссию:
1. Феникс прилетает каждые полгода в случайном порядке. Т.е. после набора 100 000 очков к тебя случайным образом направляется Феникс. После первого прилёта и прохождения полугода ситуация такая же, как будто ты снова набрал 100 000.
2. Код дают 1 раз.
3. Для активации кода необходимо на счете иметь 1000 кристаллов.
Возник один вопрос. Сколько времени можно НЕ получать код? Сейчас на счету меньше 1000 кристаллов и вкладывать СЕЙЧАС в этот проект деньги нет никакого желания. Но... Возможно по прошествии какого то времени и изменении баланса в игре может и внесу необходимую сумму. Вопрос в том, что код Феникса не пропадет со временем, если я не буду нажимать на кнопку "Получить код феникса"?
1. Феникс прилетает каждые полгода в случайном порядке. Т.е. после набора 100 000 очков к тебя случайным образом направляется Феникс. После первого прилёта и прохождения полугода ситуация такая же, как будто ты снова набрал 100 000.
2. Код дают 1 раз.
3. Для активации кода необходимо на счете иметь 1000 кристаллов.
Возник один вопрос. Сколько времени можно НЕ получать код? Сейчас на счету меньше 1000 кристаллов и вкладывать СЕЙЧАС в этот проект деньги нет никакого желания. Но... Возможно по прошествии какого то времени и изменении баланса в игре может и внесу необходимую сумму. Вопрос в том, что код Феникса не пропадет со временем, если я не буду нажимать на кнопку "Получить код феникса"?
Тема: Кнопка подтверждения разшаривания флота |
6 Августа 2016 09:40:42
Сообщение #200
Я бы предложил ещё кнопку "Убрать расшаривание флота". Сам по глупости недавно Феникса расшарил.
Тема: Краткое описание игры на начальных этапах |
5 Августа 2016 18:00:34
Сообщение #198
crazy1964, брошенные планеты, у которых игроки не появлялись в игре больше 7 дней. Ознакомься с кратким словарём новичка: http://xcraft.ru/forum/topic_5094
Тема: Увеличены базовые скорости лёгкого флота |
5 Августа 2016 12:51:21
Сообщение #197
VasyaMalevich, стесняюсь спросить: "Зачем?"
Тема: Координаты Ковчега |
5 Августа 2016 11:51:57
Сообщение #196
цербер, текущие координаты ковчега: [6:560:7]
Тема: форум умер?))) |
5 Августа 2016 07:35:56
Сообщение #195
Цитата: Мальчиш
dukhat, http://joxi.ru/1A5XZnJuKL8Vl2 Посмотри - где мат? Забанили всех, кто о скорости говорил.
Цитата: Sunny
Для тех кого забанил в этой ветке, специально для вас было предупреждение:
Цитата: Sunny
P.S.: Флейм, флуд, оффтоп будет караться форумными банами.
Тема: Кружок Экспо-задротов |
3 Августа 2016 08:41:37
Сообщение #194
Вот ещё один счастливец вытащил Веточку:
27.07.2106 экспедиционная технология 3 на три часа 2 Линкор, 1 Уничтожитель. Не далеко от столицы.
27.07.2106 экспедиционная технология 3 на три часа 2 Линкор, 1 Уничтожитель. Не далеко от столицы.
3 Августа 2016 08:16:31
Сообщение #193
Текущие координаты ковчега: [18:155:4]
Тема: Адресат : Вася Малевич |
31 Июля 2016 21:49:57
Сообщение #192
VasyaMalevich, а шпионы почему так медленно летают?
Тема: Кино |
31 Июля 2016 20:29:47
Сообщение #191
AleksKiev, processor, Хэл, Хэл, Zapp, придётся мне наверное в каждой СВОЕЙ теме это писать. Пишу здесь в первый и последний раз. На основании Правил проекта, а именно п. 1,2 и 4 любой троллинг и оффтоп в этой теме будет караться удалением сообщения. Это касается всех МОИХ тем. Демократии здесь нет и не будет. Желающие потроллить, и по обсуждать политику можете создавать свои темы здесь: Посторонние разговоры и выносите мозг уже там.
andrea41, классный мультфильм. У меня он в коллекции. Кто то его сравнивал с немыми произведениями Чаплина.
andrea41, классный мультфильм. У меня он в коллекции. Кто то его сравнивал с немыми произведениями Чаплина.
Тема: Установлены новые значения скоростей большинству юнитов |
29 Июля 2016 15:26:52
Сообщение #190
Blaster-R, Режим Отпуска
Режим отпуска нужен для защиты планет во время вашего отсутствия.
Вы можете уйти в режим отпуска, чтобы защитить ваши планеты от нападений во время вашего длительного отсутствия. РО может быть активирован, когда в очереди строительства нет зданий или юнитов, не ведутся исследования и нет активных флотов в полёте. Находясь в РО, вы не можете быть атакованы, однако атаки, которые были направлены на ваши планеты до РО будут произведены. РО установит выработку ресурсов на 0, после выхода из РО вернётся на 100%. РО длится минимум 48 часов, вы не сможете выйти из отпуска раньше, а после выхода из РО вы не сможете снова уйти в него в течение 24 часов. Если вы в РО дольше 28 дней ваши астероиды могут быть атакованы.
Режим отпуска нужен для защиты планет во время вашего отсутствия.
Вы можете уйти в режим отпуска, чтобы защитить ваши планеты от нападений во время вашего длительного отсутствия. РО может быть активирован, когда в очереди строительства нет зданий или юнитов, не ведутся исследования и нет активных флотов в полёте. Находясь в РО, вы не можете быть атакованы, однако атаки, которые были направлены на ваши планеты до РО будут произведены. РО установит выработку ресурсов на 0, после выхода из РО вернётся на 100%. РО длится минимум 48 часов, вы не сможете выйти из отпуска раньше, а после выхода из РО вы не сможете снова уйти в него в течение 24 часов. Если вы в РО дольше 28 дней ваши астероиды могут быть атакованы.
Тема: Джагернаут получил способность переработки |
29 Июля 2016 15:25:06
Сообщение #189
Зачем им переработка? Разгон лучше у них уберите.
Тема: Установлены новые значения скоростей большинству юнитов |
29 Июля 2016 06:52:40
Сообщение #188
Как сейчас при такой скорости переработчикам лом с пирата собрать? Ну и уберите разгон у шпионов.
Тема: Борьба с молниеносными атаками? ЛИЧНО ДЛЯ В.МАЛЕВИЧА |
28 Июля 2016 07:48:59
Сообщение #187
Цитата: Alex_12
Ну что нет новостей? Вася не думает свою говнореформу отменять? А то он пропал что то может знает кто что нас ждет?
Вот новости http://xcraft.ru/forum/topic_30109
Тема: Выработка Шахты, Рудника и Скважины, МТ, БТ и бомбер |
28 Июля 2016 07:41:47
Сообщение #186
Цитата: VasyaMalevich
Выработка Шахты металла снижена.
Выработка Рудника минералов и Скважины газа повышена.
Скорости Малого, Большого транспортов, Бомбардировщика, Курьера, Владыки, Переработчика и Добытчика снижены.
Для чего? С какой целью?
Выработка Рудника минералов и Скважины газа повышена.
Скорости Малого, Большого транспортов, Бомбардировщика, Курьера, Владыки, Переработчика и Добытчика снижены.
27 Июля 2016 19:06:15
Сообщение #185
Алексей_Хмуров, Текущие координаты ковчега: [12:928:1]
25 Июля 2016 12:39:23
Сообщение #184
Аква, Текущие координаты ковчега: [11:659:9]
Тема: Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты |
25 Июля 2016 08:33:58
Сообщение #183
Цитата: нлошник
не я все понимаю нужно было увеличить время полета боевых судов но каким боком это коснулось сервисного флота и темболее шпионов
Уже пишу тут почти в каждой теме, связанной со скоростью. Верните скорость сервисного флота у всех рас. Сервис в атаках не участвует. Джаггернаут, Гигалорд, Авианосец, Исследователь - это также перевозчики ресурсов. Им тоже следовало бы вернуть скорость.
Тема: Увеличены скорости Викинга, Истребителя, Падальщика, Баклуши и других |
24 Июля 2016 08:09:36
Сообщение #182
VasyaMalevich, а когда будет увеличена скорость транспортам, шпионам и другим сервисным кораблям? Они же ни в каких атаках не участвуют. Перенести ресурсы с одной планеты на другую приходиться по часу ждать. Или допустим переработать лом - такая же картина. Ну и Джаггернауту, Гигалорду, Авианосецу и Исследователю также нужно вернуть скоростные характеристики. В экспедицию слетать да и тот же транспорт ресурсов.