Сообщения пользователя: TigLe
Тема: Иза глюков в игре не сомгла развернуть флот.в итоге флот разбит |
4 Июля 2016 18:21:12
Сообщение #161
Цитата: k0stepan
Цитата: vaness25
почему глюков в игре никогда нет например что бы на пару часиков выроботка увеличилась так что бы по 5-6 нулей после основной цыфры прибавлялось нет?)))
1 раз был но ооочень давно )))))
Цитата: АТОМ
TigLe, расказуйте сказки,вот минуту назад таже ситуация была, не могла зайти в игру иза таких же глюков ,парень написал мне вопрос я немогла ему ответить сообщением так как игра минут5 - 7 просто глючила. так что эти глюки не тольео в овремя перезагрузки. я теряла флот и среди дня и вечером иза таких глюков,просто наболело а разработчики ничего не делают :(
Сегодняшний сбой был можно сказать единичным. А вот с 4 до 5 утра по времени сервера периодический. Каждый день. Все "аксакалы" про него знают и Администрация тоже. Только что бы Администрация начала что то делать нужно тему создавать здесь: Ловим баги, а не в этом разделе. Книгу жалоб они, судя по ответам практически не читают. А вот Ловим баги постоянно.
Тема: Иза глюков в игре не сомгла развернуть флот.в итоге флот разбит |
4 Июля 2016 17:04:47
Сообщение #160
АТОМ, здесь на форуме неоднократно писалось, что в 4-5 часа по времени сервера происходит резервное копирование. В результате этого наблюдается не возможность управления флотом. Выхода два: или не летать в атаку в это время или посылать флот в разы больше, чем необходимо для победы.
Тема: Онлайн бои. |
3 Июля 2016 22:21:10
Сообщение #159
У меня и по обычному (http) и по безопасному (http) соединению тупило сегодня вечером. Так и не смог на ишках боем управлять.
Тема: Кружок Экспо-задротов |
1 Июля 2016 20:04:18
Сообщение #157
Кончилось недавно действие медали "Техник". Сегодня утром опять её вытащил. Также 1 Баклуша и 1 Дистиллятор на 15 часов не далеко от столицы.
29 Июня 2016 15:41:26
Сообщение #156
Цитата: Золобар
Sunny, уже несколько месяцев(лично у меня) не вытаскивается из экспедиции кристалл хайдариана, хотя раньше можно было вытащить 5-10 штук в месяц, интересно в чём причина?
http://xcraft.ru/forum/topic_9634/195#post-605859
29 Июня 2016 10:28:02
Сообщение #155
Ты уже второй раз про своих товарищей пишешь и второй раз я тебе показываю что это не так. До этого про Ветку писал ты и там были твои товарищи.
Вот первый товарищ нашел Веточку
29.04.16 экспедиционная технология 5 на два часа 10 линейных крейсеров и 4 больших транспорта. В 2 рукавах от столицы
Вот второй товарищ
17.05.2016 экспедиционная технология 5 на два часа 1 Малый транспорт, 1 Большой транспорт, 2 Истребитель, 2 Крейсер. Тоже не далеко от столицы
27 Июня 2016 18:07:37
Сообщение #154
Летай по КД
может расшифруешь?
27 Июня 2016 18:03:56
Сообщение #153
k0stepan, я же не утверждаю, а привожу примеры. В спорах рождается истина. Я давно заметил, что тут информацию, как клещами вытягивать приходиться у всех.
27 Июня 2016 17:55:25
Сообщение #152
k0stepan, просто рассуждения. У меня второй раз подряд при окончании действия одной медали привозиться из экспедиции другая медаль. Ну и другие товарищи примерно также говорят.
27 Июня 2016 17:10:44
Сообщение #151
Есть предположение, что максимальное число временных медалей = числу слотов экспедиции. Исключение составляет медаль Исследователь. С ней может быть на 1 медаль больше,чем слотов экспедиции. Корифеи экспедиции, если не трудно подтвердите или опровергните информацию.
25 Июня 2016 07:31:06
Сообщение #150
Что то с временными медалями не так. Опять сегодня закончилось действие временной медали и тут же вытянул другую временную медаль.
Тема: Кино |
24 Июня 2016 20:03:19
Сообщение #149
Цитата: zloy_suslik
Тырменатар
Какой из....?
Цитата: Raynor_Jim
А сериалы сойдут к теме?
С описанием всё пойдёт. Даже мультфильмы. Только напишите, что "зацепило" в нём.
Тема: Персональные рекорды и медаль |
24 Июня 2016 17:38:25
Сообщение #148
Больше медалек хороших и разных!!!
Тема: А Вам Слабо |
23 Июня 2016 12:55:06
Сообщение #146
Цитата: Kofeman
А Вам Слабо Окей. прислушаюсь к Профи. ! А Вам Слабо
Цитата: Kofeman
А Вам Слабо Окей. прислушаюсь к Профи. ! А Вам Слабо
Внимательно слушаем
Тема: Глюк шпионажа |
22 Июня 2016 20:32:19
Сообщение #145
destr51, я также "прокололся", когда очков было примерно как и у тебя. Полный отчёт примерно выглядит так:
Заброшенную планету с обороной и ресурсами, кроме тебя могут атаковать и другие игроки. Ишка была достаточно "жирная". Ты скорее всего прошпионил планету после атаки другого игрока, когда "ишка" практически восстановилась. Но черви не успели ещё восстановится. И как раз за время пока ты летел боевым флотом они восстановились. На будущее, учитывай это. И перед атакой за 30-60 секунд лучше ещё раз прошпионить брошенную планету.
Заброшенную планету с обороной и ресурсами, кроме тебя могут атаковать и другие игроки. Ишка была достаточно "жирная". Ты скорее всего прошпионил планету после атаки другого игрока, когда "ишка" практически восстановилась. Но черви не успели ещё восстановится. И как раз за время пока ты летел боевым флотом они восстановились. На будущее, учитывай это. И перед атакой за 30-60 секунд лучше ещё раз прошпионить брошенную планету.
Тема: Улучшение полетов |
22 Июня 2016 18:13:50
Сообщение #144
Поддержу. Иногда действительно не знаешь с какой скоростью посылать: 10% или 20%. Ввести хотя бы градацию в 5%, а на 10 как сейчас.
Тема: Глюк шпионажа |
22 Июня 2016 07:29:38
Сообщение #143
Цитата: Акварель
Поставил в стройку червяков, вот ты и наткнулся
Судя по тому что игрок уже не найден на сервере, значит он был "ишкой". Следовательно скорее всего восстанавливались после предыдущего боя/атаки.
Тема: Улучшение симулятора |
21 Июня 2016 19:31:05
Сообщение #142
Основатель, тебе флот то восстановили?