Сообщения пользователя: shew7
Тема: Вернуть время исследований. Опрос крафта. |
12 Июля 2019 17:03:24
Сообщение #360
чушь чушь чушь . Вася пора давно сделать взлёт с планки хайд - посадка 2 хд , и в этом весь смысл крафта .
https://www.youtube.com/watch?v=K2FEFIBtq9U
https://www.youtube.com/watch?v=K2FEFIBtq9U
Тема: согласно этой темы |
3 Июля 2019 16:06:15
Сообщение #359
Предлагаю поменять принцип появления ОПС с текущего нелогичного на новый, "ОПС с доставкой". При помощи корейского рандома, согласованного с РБ, ОПС гневного пирата будет перемещаться на орбиту (случайной?) планеты игрока после атаки пирата на координатах.
Я на пиров уже больше года не летаю . с какого х у меня опс на орбите планки нарисовалось ? че скоро их РО- ощникам рассылать будете ?
Пираты нападают на меня (сами !!! ) в одном случае по результатам экспы и бой не на координатах а мою планку атачит пир с 10 координат .
прошу тему перенести в раздел багов .
Я на пиров уже больше года не летаю . с какого х у меня опс на орбите планки нарисовалось ? че скоро их РО- ощникам рассылать будете ?
Пираты нападают на меня (сами !!! ) в одном случае по результатам экспы и бой не на координатах а мою планку атачит пир с 10 координат .
прошу тему перенести в раздел багов .
Тема: порезали трамплины |
8 Июня 2019 21:45:26
Сообщение #357
М?VasyaMalevich8 Июн 2019 21:30:45Цена в газе тосьих станций, усиливающих характеристики флота, переведена в метал для увеличения структуры станций.
мне кажеться Васька в каком то паралельном мире живёт . хосподе да всем .....
мне кажеться Васька в каком то паралельном мире живёт . хосподе да всем .....
Тема: порезали трамплины |
7 Июня 2019 12:32:30
Сообщение #356
RUSSIA_KGB, я в основном шахтёр не атакер , но то что ты написал полный бред .
и да , как только ты свою ферму отстроишь прилетят наги и тебя закопают . потому что дефить тебя в 500ые сс при такой порезке врат и трамплинов никто не полетит .
и да , как только ты свою ферму отстроишь прилетят наги и тебя закопают . потому что дефить тебя в 500ые сс при такой порезке врат и трамплинов никто не полетит .
Тема: ПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ |
7 Июня 2019 12:24:43
Сообщение #355
Семен, лучше перед каждым боем Азино 777 пускать - прибыльнее будет
Тема: Прошу администрацию анонсировать сюда ближайшие нововведения. |
6 Июня 2019 01:45:46
Сообщение #354
а на что Васе новые труселя купить , ? терпи друг . смыл порезок в новых труселях .
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов |
2 Мая 2019 16:45:59
Сообщение #353
Вася наколи мне купола , рядом чудотворный крест с иконами
что б играли там колокола с переливами и перезвонами .
В строчку мама - я не виноват .
что б играли там колокола с переливами и перезвонами .
В строчку мама - я не виноват .
2 Мая 2019 04:51:38
Сообщение #352
Вася верни поля на луны ,
не позорься .
не позорься .
30 Апреля 2019 15:40:32
Сообщение #351
ежегодное обострение у Василия , в прошлые года он выроботку рубил в это время года . но в этом году его изощерённый мозг по лизанию кошельков юзеров нашёл другую лазейку .
сделай абонетку и не би-би мозги .
каждый раз когда я слышу слово баланс и халява - Василий в очередной раз хочет лизнуть мошну игроков .
сделай абонетку и не би-би мозги .
каждый раз когда я слышу слово баланс и халява - Василий в очередной раз хочет лизнуть мошну игроков .
19 Апреля 2019 04:30:36
Сообщение #350
давайте решайте с полями на лунах ,как там хранилища строить теперь если места нету ?
Стратегия ёпрст , стратегия предпологает планирование а тут замок на песке строишь .
Плывёшь в куче дерьма и тут кажется к берегу прибился уже , ан не тут то было Вася не дремлет .
Делайте что бы как раньше было хранилища 1 поле занимало .
Стратегия ёпрст , стратегия предпологает планирование а тут замок на песке строишь .
Плывёшь в куче дерьма и тут кажется к берегу прибился уже , ан не тут то было Вася не дремлет .
Делайте что бы как раньше было хранилища 1 поле занимало .
18 Апреля 2019 18:10:01
Сообщение #349
4ый год играю и Вася всё это время какую то халяву режет . Когда ты её зарежешь уже ?
Тема: Ресы горят |
18 Апреля 2019 16:25:07
Сообщение #348
и не первый раз такое уже . и ещё будет . сегодня с утра успел ресы с астеров вывезти а в прошлый раз много сгорело
Договорился большой обьем реса продать и как быть ? пока гиг долетит усё выветриться .
Договорился большой обьем реса продать и как быть ? пока гиг долетит усё выветриться .
Тема: Несправедливо забанены |
22 Марта 2019 18:28:29
Сообщение #346
моего кота тоже забанили я требую сатисфакции
Тема: Девченкам всея Крафта посвящается |
7 Марта 2019 18:09:53
Сообщение #344
Ты права . даже с поздравлениями в твоей репке я буду первый . эх Вовка стар стал уже , совсем мышей не ловит .
Всех дам с поздравляю с этим прекрасным днём - желаю что бы ваши любимые мужчины больше радовали и меньше приносили огорчений .
Всех дам с поздравляю с этим прекрасным днём - желаю что бы ваши любимые мужчины больше радовали и меньше приносили огорчений .
Тема: Нагибаторы |
2 Марта 2019 20:21:34
Сообщение #343
вышлите дебилу . вижу Джимки тут еще гн быдл