Сообщения пользователя:
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. |
9 Мая 2019 17:22:52
Сообщение #871
Деды ваивали
афтар вааще грамотей
Что вы все тут устроили? Сегодня день победы. День когда все советские люди кричали урааааа и ждали своих любимых с фронта, день когда у людей появилась цель, не просто выжить, и строить..для потомков-достойных потомков победителей.
Но что то потомки тухловаты
афтар вааще грамотей
Что вы все тут устроили? Сегодня день победы. День когда все советские люди кричали урааааа и ждали своих любимых с фронта, день когда у людей появилась цель, не просто выжить, и строить..для потомков-достойных потомков победителей.
Но что то потомки тухловаты
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. |
9 Мая 2019 14:15:11
Сообщение #870
Вофка как всегда отметил самое существенное в посте
Обожаю тебя, ты пуп земли
Обожаю тебя, ты пуп земли
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов |
1 Мая 2019 13:18:31
Сообщение #869
Цитата: VasyaMalevich
технически столько багов повылазит что драйва будет больше у разработчиков
тебе жалко разработчиков?
1 Мая 2019 13:12:19
Сообщение #868
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Василий, а теперь осталось сделать снятие ресурсов за строительство обы или флота или построек только тогда, когда подойдет их очередь, а не сразу
Это будет драйв
30 Апреля 2019 17:59:07
Сообщение #867
я так сильно тебя зацепила ну-сам напросился
жги еще
30 Апреля 2019 17:54:00
Сообщение #866
SirLordex, обожаю тебя))))как с тобой ни общайся-хоть по хорошему хоть по плохому-ты остаешься быдлом, умеющим только на форуме трындеть))))))))
а ты приедь в Запорожье)))))))
а ты приедь в Запорожье)))))))
30 Апреля 2019 17:05:01
Сообщение #865
Цитата: SirLordex
Так я повторю вопрос почему донаты в твоём убогом мнении бросят?
Ты, убогое созданье, вообще не понимаешь сути? Одно дело зайти на бесплатный прект где тебе за плату втюхивают срань и при это режут все постоянно; другое зайти на изначально платный проект. Ни в одном платном проекте не режут купленные плюшки.
Думаешь вася при введении абонки перестанет все резать?
Днище-исчезни)))))ты друг никакой, лидер ни в жопу, и собеседник не очень)))что с тобой говорить?
30 Апреля 2019 16:54:36
Сообщение #864
Ну ну, суждение нищеброда
А я и не скрываю что донат не мое Мне как то пофиг на порезки и прочую фигню.
Наторгую еще)))))
30 Апреля 2019 16:47:40
Сообщение #863
Почему?
Потому что платить дважды никто не захочет. Абонплата и плюс заново покупать каждый раз офиков и апать строения, которые режут никто не станет.
30 Апреля 2019 16:36:43
Сообщение #862
Цитата: Aleks125
стриги бабки по окладу
Нееее. тогда нищеброды удалятся и кому втюхивать говновведения? плантым аккам? поднимать абонплату?
Вы слишком много требуете))))))
Тем более что не донатящие нищеброды зарабатывают хайды на бирже, а значит им пофиг абонплата-так и будут торговать и покупать абонент))))
А вот донатики пожмуться и свалят с проекта
20 Апреля 2019 20:18:48
Сообщение #861
Цитата: T-800
Вася где РБ, он жив? Или у вас уже любовь прошла завяли помидоры?
думаешь РБ на что то повлияет? он тут походу чисто выполняет функцию мальчика для биться)))))пока вася трудится не покладая органа))))непонятно какого
19 Апреля 2019 21:05:44
Сообщение #860
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
спасибо тебе милый мальчик а то я так блась за свои врата))))фууух-ты просто снял камень с души))))))
шакал-друг-пили-пофиг)))))они нафиг не нужны.
Тема: Встреча |
12 Апреля 2019 22:50:40
Сообщение #859
Raynor_Jim,
Не поверишь, один из них практически личный враг.
И с УПУ у меня сложные отношения)))а они и там были когда то))))))
Встреча была единомышлеников игры, где не выяснялись междуаловые конфликты)))))))Просто встретились, просто много смеялись-звездами были естественно Вася (куда без него), Шарик (это просто общая гордость) Вофка (ну блин.... ) И много-много других игроков с кем мы в игре пересекались.
Говорили обо всем кроме политики)))вот не хватило на эту мутотень у нас времени с 12 дня до 5 утра
Цитата: twink
Хех, 50% участников с ОТР
Не поверишь, один из них практически личный враг.
И с УПУ у меня сложные отношения)))а они и там были когда то))))))
Встреча была единомышлеников игры, где не выяснялись междуаловые конфликты)))))))Просто встретились, просто много смеялись-звездами были естественно Вася (куда без него), Шарик (это просто общая гордость) Вофка (ну блин.... ) И много-много других игроков с кем мы в игре пересекались.
Говорили обо всем кроме политики)))вот не хватило на эту мутотень у нас времени с 12 дня до 5 утра
Тема: Флот в экспедиции |
6 Апреля 2019 22:05:08
Сообщение #857
Цитата: Valerijj_Ivanov
Я хорошо помню,когда у меня стата была около 30 к ты меня уговаривал согласится чтобы ты был моим наставником, я согласился, хотя многие меня отговаривали! Итог: я 3 или 4 раза обращался с вопросами, даже не соизволил ответить!!!
Ты дикий везунчик)))))))тебя уговаривали)))мне эту радость навязали при старте
Алексей-тебе нихера не стыдно перед учениками?
хоть бы раз где то написал что гордишься)))))))))но нет-ты этого не напишешь, потому что достижения нубов не результат твоей учебы, а набивание шишек)))))
наставнчек от бога, у которого нет ни одного благодарного ученика)))))
Тема: Флот в экспедиции |
6 Апреля 2019 15:56:53
Сообщение #855
Что то Ivanovых развелось))))))))))
Может и стоит что то предпринять, кроме удаления акка
Может и стоит что то предпринять, кроме удаления акка