Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
суть проблемы: приобрел императора , просканил астер, флота в полете не обнаружено. полетел колонизировать оказался там деф ( оттяжка при этом невозможна) ДЕФ ЛЕТЕЛ С ПЛАНКИ 100% .
попросил друга поднять с астера флот ,сканю: флот не обнаружено((((( поменял браузер,обновил страницу , все равно фаланга не работает.
P.S. прошу оправдать императора ,поощрить за здачу бага ))))
попросил друга поднять с астера флот ,сканю: флот не обнаружено((((( поменял браузер,обновил страницу , все равно фаланга не работает.
P.S. прошу оправдать императора ,поощрить за здачу бага ))))
27 Марта 2013 03:35:37
27 Марта 2013 03:36:52
УМНИК реши проблему ,моя фаланга не видит астеры!!!
уже с десяток астеров проверил от куда летит флот и все равно пишет нет флот в полете (((((
один раз проявила себя ,решил перепроверить ,попрасил двоих соалов отправить с астера шпиона ( фалага показала, нет флотов в полете)пробывал с нетбука, с телефона без результатно(((
на классическом и риалестичном интерфейсе фаланга вообще на астерах не показывает (((
уже с десяток астеров проверил от куда летит флот и все равно пишет нет флот в полете (((((
один раз проявила себя ,решил перепроверить ,попрасил двоих соалов отправить с астера шпиона ( фалага показала, нет флотов в полете)пробывал с нетбука, с телефона без результатно(((
на классическом и риалестичном интерфейсе фаланга вообще на астерах не показывает (((
27 Марта 2013 23:04:43
27 Марта 2013 23:07:58
VasyaMalevich,
у меня да , там фаланга показывает ,что она есть,но не показывает флот в полете ,пишет что флотов в полете нет!
у меня да , там фаланга показывает ,что она есть,но не показывает флот в полете ,пишет что флотов в полете нет!
27 Марта 2013 23:09:54
Цитата: pvi
Из реалистичного также?27 Марта 2013 23:11:17
27 Марта 2013 23:11:56
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы