пробник

Post  Post #20 
Group guest

Интернациональный вестник.
№0


Письмо главного редактора.

Приветствую мои, уважаемые, потенциальные читатели, в пробном выпуске новой, зеговско-терранской, газеты, посвященном собственно обсуждению самой будущей газеты.
Так как газета создаётся именно для вас, то ваше мнение об том, какой именно она должна быть, очень важно для редакции и потому принимаются любые конструктивные предложения.
И так газета намечается, как еженедельник, посвященный, в основном: жизненному и, максимально, подробному описанию самых заметных событий, прошедшей недели, вроде: крупных сражений, ядерных атак, подписание, новых, союзов между альянсами, создание новых альянсов и конечно игровые нововведения, по возможности с интервью, комментариями и пояснениями участников событий или членов правительства.
Специально для новичков в газете будет, еженедельно обновляющийся, список игровых сокращений.
Ещё планируется создать зону статей, писем и сообщений от читателей, в которой можно будет написать: поздравление с днём рождения, объявление войны или свою статью, если редакция сочтёт её интересной, но с жёстким цензом, пошлостей, непристойных шуток и чрезмерных оскорблений или насмешек, извиняюсь заранее!
И так прошу ваших комментариев предложений и, если можно, немножко поддержки сему робкому начинанию.

Искренне ваш 941941.


Оглавление:

Политически, психологический анализ обстановки в меж галактическом сообществе: затишье перед бурей или начало эпохи мирного сосуществования рас?

Новая СБ-4, за и против.


Список сокращений и терминов.

Поздравление от редакции с первым Апреля.

Затишье перед бурей или начало эпохи мирного сосуществования рас?
Наша редакция взяла на себя смелость провести краткий психологический анализ политической обстановки, сложившийся на данный момент в космическом сообществе на основе собранных данных по оперативной обстановке, прослушиваний радио передач и общения с представителями разных рас.
И так, проанализировав данные, полученные из всех выше указанных источников, мы пришли к ниже следующим выводам.
Первое проанализировав нынешний уровень боевой активности в секторах и сравнив его с не далёким прошлым космоса, то можно прейти к таким заключениям: во первых наблюдается явный общий спад указанной активности, во вторых эта активность, как правило является следствием борьбы за ресурсы, между молодыми лордами с целью ускорения развития своей цивилизации, причём, что интересно, эта борьба чаще внутри расовая, а не меж расовая, во вторых, если даже между крупными лордами и вспыхивает вражда, то она в большинстве случаев носит, чисто личный характер, как яркий пример можно привести недавнею ядерную атаку, да и ныношения атака происходит на почве явной неприязни одного лорда к другому, и в третьих почти угасла меж альянсовая борьба, хотя это можно опьянить тем, что в крупных альянсах всё чаще вспыхивает внутренняя борьба за власть, а маленькие просто не хотят нарываться лишний раз.
Второе, прослушивание радио передач, выявило общею тенденцию к нежеланию воевать, в то время как старые лорды похоже просто устали от бесконечных войн и связанных с ними, огромных, потерь, молодые лорды в тоже время просто накапливают силы и выжидают своего шанса проявить себя так, чтобы при этом не нарваться на непосильного противника в виде, например наставника другого молодого лорда, к тому же и те и другие похоже начинают осознавать смысл, древней римской поговорки: «Зачем воевать, если можно торговать?».
Третье, после общения с представителями разных рас у нас создалось ощущение, что меж расовая ненависть потихоньку сменяется, чем-то вроде уважения и этому есть весьма веские причины: во первых, как известно долгое противостояние достойных противников, уже само по себе вызывает чувство взаимного уважения, а во вторых, когда появилась возможность меж расовой торговли, терраны вдруг обнаружили, что ксерджи Это не просто тупые, злобные, уродливые и кровожадные монстры, но что это разумная раса, со своими чувствами, эмоциями, желаниями и даже мечтами, творчеством и поэзий, а ксерджи, в свою очередь, вдруг осознали, что эти двуногие, двурукие, гладкокожие, строящие непонятные машины, уродцы-индивидуалисты, в общем то, своим духом первооткрывателей, колонистов, исследователей и покорителей космоса, очень похожи на них самих, да и машины они, как выяснилось, строят не потому что они такие бяки буки, а потому что они не могут сами ни летать, ни добывать ресурсы.
Короче говоря обе расы обнаружили, что у них гораздо больше общего, чем они думали и это естественно привело к некоторому сближению рас и даже созданию общих альянсов.
К тому же, очень вовремя в войну между терранами и ксерджами, непрошено, влезли протосы со своим псевдо миротворчеством, что ещё больше сблизило ксерджей с терранами в борьбе с, в общем то, общим врагом, да и о проблеме пиратов, нападающих и на тех и на других забывать не стоит.
Что же, похоже пора подвести итоги наших рассуждений: поскольку теранны и ксерджи сами себя измотали затянувшейся войной до состояния полу дохлого покойника , да и идеологический стимул для её продолжения начали терять, протосы в следствии своего вмешательства в чужие дела потерявшие свои родные секторы и вынужденные скитаться в космосе с единственной целью, просто выжить, как этакие космические цыгане, да и пираты, создавшие определенный уровень технологий, всё чаще и чаще, либо занимающиеся торговлей, либо, в качестве наёмников, участвующие в личных войнушках богатых лордов, и всё это к тому же на фоне заметного роста космической экономики, делающего бессмысленной склоку из-за ресурсов, всё это создает предпосылки для создания первого в истории, интернационального парламента объединенных миров, к тому же и об угрозе со стороны земной конфидирации, точащий зубы на просторы свободного космоса, забывать не стоит.
Конечно, быть может мы слишком всё идеализируем и вся выше описанная ситуация, это просто новая «Странная война» как между Францией и Германией в 1939-1940 годах, и вскоре нас ожидает очередная мега война, но как говориться: «Пока живёшь, надеешься»- а надеться всегда хочется на лучшее, неправда ли?







Новая СБ-4, за и против.

Недавно были обнародованы данные по новой СБ, которая, будет иметь ниже следующие нововведения: скорость юнита, расстояние до цели и возможность вмешательства в ход сражения, на пример возможность отвести повреждённые юниты за целые, возможность выставить более защищённые юниты в первую линию, вести новые отряды в бой уже во время битвы, и т. д..
Надо сказать, что такое число интересных и полезных нововведений интригует и заставляет ждить новую СБ с большим нетерпением, ведь возможность управлять флотом во время боя даёт возможность воевать не числом, а умением ,что заметно повышает шансы молодых лордов с их ещё довольно слабыми флотами в битве с более сильными противниками.
Но стоит отметить, что, по мнению многих пользователей, при всех инновациях в новой СБ есть ни мало сырых мест, в частности, много нареканий вызывает время перезарядки некоторых юнитов, делающие их почти бесполезными в бою, не мало вопросов возникает по поводу скорострелов в новой СБ, многие пользователи интересуются, как же именно будет происходить перемещение юнитов на поле боя, некоторое беспокойство вызывает, как будут отличаться во время группового боя союзные отряды от своих собственных, некоторые нарекания вызывает время отпущенное на отдание приказов отрядам в ходе боя, и наконец самый важный вопрос, как будет происходить бой в отсутствии одного из участников?
Пока что администрация ни дала ни каких внятных комментариев по описанным выше проблемам, но мы надеемся прояснить эту ситуацию в следующих номерах нашей газеты.



Список сокращений и терминов.

Нуб- новичок.
Плюшка- награда, привилегия.
Офик- офицер.

Так же в меню помощь, учебник вы найдёте полный список технических сокращений.



Поздравление от редакции с первым Апреля.

Поздравляем всех, у кого ещё функционирует печень, с прошедшим международным днём дурака!


Личная благодарность главного редактора за помощь и поддержку.

Мне на пути к этому изданию очень помогли несколько человек, и хочу, не я просто обязан их упомянуть
И первым конечно будет мой лучший друг и наставник daark_zed, который помогал мне
с самых первых моих шагов в этой вселенной, без которого меня вообще здесь скорее всего не было бы, второй будет несравненная Swarm чьи, точные и толковые замечания помогли мне создать эту газету и чья лучезарная улыбка была маяком во мраке сомнений для вашего покорного слуги, третьим будет случайный читатель моей первой статьи mordred34z который не только своим хвалебным письмом о моей статье придал мне сил творить дальше, но и дальше оказывал мне бесценную, дружескую поддержку!
Отдельной благодарности несомненно заслуживает глубоко уважаемый Jourando, конструктивная критика которого и самоотверженная помощь в проталкивании проекта, сделали эту газету реальностью.
И наконец я хочу сказать огромное спасибо человеку, давшему мне это бесценный шанс, Вася-сан, даже если мою газету прикроют по причине наличия в этой вселенной трёх других отличных газет или по какой-то другой причине, я навсегда останусь вам обязан за этот шанс!

Искренне ваш 941941.
2 April 2013 23:02:06
2 April 2013 23:02:06
Post  Post #21 
Group guest
Цитата: polargris
"Интернациональный вестник" - уже давно нет наций. А вот расы - есть.


А какже АКтм - талибы не могут быть тойже национальности что и остальные представители терран. :winked:


Что касается статьи - получилось пресновато наверное. На информационно-развелакетьное не дотянуто и на статистические выкладки не похоже. Вообщем пока чтото с чемто не понятное.

Надо на второе творение ТС смотреть будет.
5 April 2013 06:28:01
5 April 2013 06:28:01
Post  Post #22 
Group guest
Понял, учту!
Спасибо за дельный совет! :wink:

Официальное обьявление!
Следующий № газеты, предположительно бедет выходить в конце следующей недели, по этому редакция предлогает всем жилающим прислать в личку к глав. реду. свои стотьи, на любую тему кроме: религии, личных оскарблений и эротики, для рассмотрения.
5 самых интересных и информотивных писем будут размещенны в газете.
Кстати у меня появилась идейка, уломать админов на создание конкурсов: "Лутшее письмо месяца" и " Лучшая стотья года"!
5 April 2013 09:53:31
5 April 2013 09:53:31
Post  Post #23 
Group guest
Цитата: 941941
"Лутшее письмо месяца"

не разрешат из-за большого количества нецензурных выражений :fellow:
5 April 2013 11:10:23
5 April 2013 11:10:23
Post  Post #24 
Group guest
Цитата: 941941
"Лутшее письмо месяца" и " Лучшая стотья года"!


Даешь срач покруче ИГ :wink:
5 April 2013 11:12:16
5 April 2013 11:12:16
Post  Post #25 
Group guest
Цитата: polargris
Даешь срач покруче ИГ

Стораюсь! :wink:
Цитата: Swarm
не разрешат из-за большого количества нецензурных выражений

Жаль, столько красноречия даром проподает!

Ну, а если без шуток, то литературные конкурсы, это один из лутчших способов поднять рейтинг газеты, и не только моей.
Я хотел обсудить эту идею с глав. редами. остольных газет, для создания единой судейской коллегии, свобного творчества.
5 April 2013 16:40:12
5 April 2013 16:40:12
Post  Post #26 
Group guest
Цитата: 941941
Ну, а если без шуток, то литературные конкурсы, это один из лутчших способов поднять рейтинг газеты


Любая адекватная обратная связь в принципе поднимает рейтинг :fellow:
Выпускайте уже остальные газеты, в кои-то веки журналистика зашевелилась ^^
5 April 2013 17:01:59
5 April 2013 17:01:59
Post  Post #27 
Group guest
Цитата: polargris
Любая адекватная обратная связь в принципе поднимает рейтинг

Нутк и пишите мне!
Я же обещал 5 лучшех стотей читателей встовлять в каждый номер, кстати стихи и проза тоже принимаються!
5 April 2013 17:07:09
5 April 2013 17:07:09
Post  Post #28 
Group guest
941941,
чукча не писатель, чукча читатель
зато придирчивый :tongue: :feel:
5 April 2013 17:13:22
5 April 2013 17:13:22
Post  Post #29 
Group guest
941941,
Тов Главред, у меня один вопрос, - когда же Вы отписавшись на бегу наконец сядете за стационарный комп и сможете набивать свои сообщения в Ворде, перед выкладкой на форум?

Не очень благодарный читатель
5 April 2013 17:16:30
5 April 2013 17:16:30
Post  Post #30 
Group guest
Цитата: polargris
чукча не писатель, чукча читатель

Ну, а жалобы на администрацию например написать или ну там обьявление войны, неужнли не интересно написать самим и отправить в газету в которой ваш труд не забянят, а покажут всем!
5 April 2013 17:18:30
5 April 2013 17:18:30
Post  Post #31 
Group guest
Могу вести рубрику "Ваш Розенталь".. (на всякий случай - шучу)
5 April 2013 17:26:31
5 April 2013 17:26:31
Post  Post #32 
Group guest
Цитата: polargris
Могу вести рубрику "Ваш Розенталь".. (на всякий случай - шучу)

А почиму шутиш, попробуй, а вдруг получится?!
5 April 2013 17:36:04
5 April 2013 17:36:04
Post  Post #33 
Group guest
*убегает с истеричным хохотом в закат

Кстати, выше действительно неплохой совет: приведи в читаемый вид первый пост :fellow:
5 April 2013 21:40:44
5 April 2013 21:40:44
Post  Post #34 
Group guest
Уфффффффф, ладно здаюсь!
Не хотите писать, ну как хотие, поищу других этузиастов!
5 April 2013 21:46:49
5 April 2013 21:46:49
Post  Post #35 
Group guest
Цитата: 941941
"Ваш Розенталь".


с ним не поспоришь. негодует и карает жестко... :laughing: :smile:

Цитата: 941941
А почиму


возможно потому что не надо было прогуливать школу :lol:
5 April 2013 21:59:35
5 April 2013 21:59:35
Post  Post #36 
Group guest
Если есть время и жилание писать, может хоть ты напишеш что нибуть путное, всётаки протос как ни как! :fellow:
5 April 2013 22:30:57
5 April 2013 22:30:57
Post  Post #37 
Reputation 2376
Group BANNED Alliance Тень 107 105 199 Points 17 200 953 Messages 11214
Цитата: 941941
Не хотите писать
Тебе картинку нарисовать о том чего от тебя хотят? Прогони первый пост через ворд, не читабетельно же.
5 April 2013 22:36:05
5 April 2013 22:36:05
Post  Post #38 
Group guest
И в обще, народ можно чюток по серьёзнее, если не хотите писать сами, то можете мне просто подкинуть своих идей,
на основе которых я уже сам напишу стотьи. :fellow: :wink:
5 April 2013 22:40:53
5 April 2013 22:40:53
Post  Post #39 
Reputation 2376
Group BANNED Alliance Тень 107 105 199 Points 17 200 953 Messages 11214

О боги!!! Ему про Фому, а он про Ерёму.

По самой газете если не обращать внимания на граматику скажу так - Читать можно, но как сказал выше а2 как-то пресно.
5 April 2013 22:57:31
5 April 2013 22:57:31
Post  Post #40 
Group guest
Цитата: Raynor_Jim
О боги!!! Ему про Фому, он про Ерёму.

Извените я просто не с вами говорил! :wink:
А на счёт газеты, как я уже говрил, это всеголиш пробник, на тяп ляп, склёпанный за где то за час, обещаю в следюющих номирах уделять больше внимания граматеке и юмору! :wink:
5 April 2013 23:03:57
5 April 2013 23:03:57

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524