Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Модератор чата Mnemosyne забанил Аккуанты Pro_kovar и KovaR в чате на 10лет без всяких веских причин, в следствие чего требую снятие прав с аккуанта Mnemosyne прав модератора чата, и разбаниванием аккуантов Pro_kovar и KovaR (в чате)
На модератора чата Mnemosyne поступали неоднократно жалобы со стороны игроков
Тема будет подниматься каждые 2 дня если наказание лжемодератора не произойдет с оглаской Ка, так как аккунтом Mnemosyne сидит другой игрок что высказывал сам А2.
КАк перспективное решение вопроса мата в чате можете поставить бот в чат определяющих мат, чтобы личные отношения не вмешивались в игру
ЖДУ ОТВЕТА УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
в свете того что модеры не могут относиться ко мне компетентно не нарушая привышая своих обязаностей выдвигаю свою личность на модератора форума и чата что бы следить за нарушениями модераторов.
На модератора чата Mnemosyne поступали неоднократно жалобы со стороны игроков
Тема будет подниматься каждые 2 дня если наказание лжемодератора не произойдет с оглаской Ка, так как аккунтом Mnemosyne сидит другой игрок что высказывал сам А2.
КАк перспективное решение вопроса мата в чате можете поставить бот в чат определяющих мат, чтобы личные отношения не вмешивались в игру
ЖДУ ОТВЕТА УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
в свете того что модеры не могут относиться ко мне компетентно не нарушая привышая своих обязаностей выдвигаю свою личность на модератора форума и чата что бы следить за нарушениями модераторов.
3 Апреля 2013 19:20:49
Цитата: Haron963
ты будто не знаешь в ответ на что она тебя забанила?
и за что же бан был?
3 Апреля 2013 19:36:24
Haron963,
нет, его действиям нет оправданий, если тема сисек ему не понравилась которая открывалась на ФОРУМЕ, а не в чате. а так лишь личные неприязн - и не обоснованные баны в результате чего...
Я культурный человек не матерюсь не ругаюсь) не за что меня банить)
нет, его действиям нет оправданий, если тема сисек ему не понравилась которая открывалась на ФОРУМЕ, а не в чате. а так лишь личные неприязн - и не обоснованные баны в результате чего...
Я культурный человек не матерюсь не ругаюсь) не за что меня банить)
3 Апреля 2013 19:37:21
Alkotraz,
ну ты у ковара спроси
KovaR,
культурный человек,да и вообще человек с мозгом такое бы не стал выкладывать
ну ты у ковара спроси
KovaR,
культурный человек,да и вообще человек с мозгом такое бы не стал выкладывать
3 Апреля 2013 19:37:43
Цитата: Navi
Должна быть причина для бана на 10 лет.
в том и дело что причинет за что можно было дать - НЕТ
3 Апреля 2013 19:42:29
3 Апреля 2013 19:43:58
3 Апреля 2013 19:45:45
Haron963,
941941,
Alkotraz,
если такие умные подскажите причину за что можно дать бан на 10 лет в чате???
Основание то что девушки не занимаются фитнесом это не повод к такому беспределу!
941941,
Alkotraz,
если такие умные подскажите причину за что можно дать бан на 10 лет в чате???
Основание то что девушки не занимаются фитнесом это не повод к такому беспределу!
3 Апреля 2013 19:47:56
Цитата: KovaR
в том и дело что причинет за что можно было дать - НЕТ
Я хоть и считаю, что модераторы в крафте занимаются не слежением за порядком, а ищут как удовлетворится, но!
В твоём случае и физическое наказание было бы не лишним.
3 Апреля 2013 19:48:41
3 Апреля 2013 19:50:56
Вообще то это статья, а раз по закону не стали ,значит по понятиям накажут,вот и наказали.
не надо мне фуфло гнать, я вам писал мнение человека который разбирается в законе, и он смеется над вами. так что свой детский лепет не надо озвучивать, кишки заморозишь.
признайся что вы словом не можешь победить, и уходите в нытье и флуд.
3 Апреля 2013 20:06:30
я вам писал мнение человека который разбирается в законе,
У меня подруга юрист, а не просто разбирается в законе, своего друга можешь послать куда подальше пусть хоть раз прочитает законы РФ, а лутше учится пойдет
3 Апреля 2013 20:08:24
Крылатый_Волк_Ангел,
лучше порадуй ее чем нибудь другим, и спроси что такое нюансы и как с ними играют)) (говорил же что пту не счет))
а кто на меня зуб точит можно полный список?)
лучше порадуй ее чем нибудь другим, и спроси что такое нюансы и как с ними играют)) (говорил же что пту не счет))
3 Апреля 2013 20:11:54
Наверно те от кого ты в РО свалил
3 Апреля 2013 20:13:02
Победить словом? Языком трепят слабаки,сильные молча делают
фильм хороший смотрел называется Гладиатр, и вот когда Максимум открылся, то что он маршал его не могли убить в открытую, а убивали на арене(хотя уже раненого.
на основание чего можно сказать порой нужно человека унизить перед его уничтожением)
Кстати что то ты много пишешь))))
3 Апреля 2013 20:18:45
Блин давно пора привыкнуть что 90% банов в основном не за нарушение правил а по причине сра4а с самим модератором или несовпадения взглядов с оным по вопросам межрассовых, межполовых, религиозных и политических различий, а в особых случаях ещё и ахтунг от грамарнази.
Зыы: ну а по теме то реально покажите в чём суть.
Мнемосина банит в чате исключительно когда речь заходит о притеснении прав женщин либо вмешательство в её разговор с подругами.
Так за что на этот раз, ну так, чисто поржать.
Шо тему сисек возобновили?! Уря, у нас же проект +21 давно пора тему восстановить, а то развели ванильных слюней как институт благородных девиц
Зыы: ну а по теме то реально покажите в чём суть.
Мнемосина банит в чате исключительно когда речь заходит о притеснении прав женщин либо вмешательство в её разговор с подругами.
Так за что на этот раз, ну так, чисто поржать.
Цитата: Hanter
Выложить откровенные фото?Да затакое не тольков бан в чате но и в игре надо банить на пожизнено и без ро а в реале впоймать и челесть сломать))
Шо тему сисек возобновили?! Уря, у нас же проект +21 давно пора тему восстановить, а то развели ванильных слюней как институт благородных девиц
3 Апреля 2013 20:19:18
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы