Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Да здравствует наш форум, великий и ужасный!
Каждый день появляются новые темы, задаются вопросы, появляются новые идеи, объявляются воины и перемирия, а благодаря нашим форумчанам это всё заканчивается срачемYES, WE CAN!, но не об этом речь (или по крайней мере не совсем).
Какие бы не использовали словесные обороты наши уважаемые риторы, русский язык всё же с каждым днём всё больше даёт о себе знать. И уже даже не замечая этого пользователи автоматом набирают на клавиатуре те слова которые строго запрещены правилами.
Пользуясь тем что ограничение игры 21 год, дабы не ущемлять пользователей, предлагаю создать новый раздел "СРАЧ City" в котором больше не будет действовать цензура (спам всё также будет запрещён). Это маленький городок можно спрятать глубоко в /b/, и выставить предупреждение "Этот раздел содержит нецезурную лексику, сцены насилия и прочую фигню, из-за которой детям и беременным женщинам читать ее не рекомендуется"
Каждый день появляются новые темы, задаются вопросы, появляются новые идеи, объявляются воины и перемирия, а благодаря нашим форумчанам это всё заканчивается срачем
Какие бы не использовали словесные обороты наши уважаемые риторы, русский язык всё же с каждым днём всё больше даёт о себе знать. И уже даже не замечая этого пользователи автоматом набирают на клавиатуре те слова которые строго запрещены правилами.
Пользуясь тем что ограничение игры 21 год, дабы не ущемлять пользователей, предлагаю создать новый раздел "СРАЧ City" в котором больше не будет действовать цензура (спам всё также будет запрещён). Это маленький городок можно спрятать глубоко в /b/, и выставить предупреждение "Этот раздел содержит нецезурную лексику, сцены насилия и прочую фигню, из-за которой детям и беременным женщинам читать ее не рекомендуется"
23 Октября 2009 00:57:33
я за, хотя это и не уменьшит употребления нецензурщины в других темах, но считаю, что "отдушина" нужна для "особо одаренных" в плане пользования Великим и Могучим
пы.сы.: очепятки
пы.сы.: очепятки
23 Октября 2009 01:01:38
Зачем потакать быдлу.
Наоборот надо ужесточить наказание за мат и оскорбление на форуме
и наконец начать применять те правила что уже есть.
Наоборот надо ужесточить наказание за мат и оскорбление на форуме
23 Октября 2009 02:24:21
Превозмогая огонь вражеских плюсометов установим флаг \b\ над всем форумом. Независимо от без\действий мудерации.
23 Октября 2009 08:26:11
Нецензурщина в любом виде это гадость...
Если и делать этакую тему, то пусть она не отмечается на странице с планетами типа "последнее сообщение с форума" - совершенно нет желания читать всякую фигню и мерзкие заявления особо тупых игроков - иначе это можно расценивать как нарушение личностых чувств каждого отдельного игрока и моральных правил и устоев общества в целом где не каждый ***** и ******* для которого срачь это первичный способ общения... Тут и дети 10+ играют и девушки для которых ваши помои которые вам так хочется выпустить из себя совсем не интересны...
Короче если изолируете этот раздел от непроизвольного прочтения, то я за - а пока против... Вы б ещё, млин, предложили создать зону на территории РФ где можно безнаказанно насиловать, грабить и убивать других людей...
Если и делать этакую тему, то пусть она не отмечается на странице с планетами типа "последнее сообщение с форума" - совершенно нет желания читать всякую фигню и мерзкие заявления особо тупых игроков - иначе это можно расценивать как нарушение личностых чувств каждого отдельного игрока и моральных правил и устоев общества в целом где не каждый ***** и ******* для которого срачь это первичный способ общения... Тут и дети 10+ играют и девушки для которых ваши помои которые вам так хочется выпустить из себя совсем не интересны...
Короче если изолируете этот раздел от непроизвольного прочтения, то я за - а пока против... Вы б ещё, млин, предложили создать зону на территории РФ где можно безнаказанно насиловать, грабить и убивать других людей...
23 Октября 2009 10:04:07
Цитата(KINGSTON @ 23.10.2009, 8:23)
Я за
Млин ппц, я даже скрывал маты, а terrance мну бан, чо за фыгня ё маё?!
Млин ппц, я даже скрывал маты, а terrance мну бан, чо за фыгня ё маё?!
Сейчас вам обоим выдам, не волнуйся.
Цитата(Masa4 @ 23.10.2009, 8:26)
Превозмогая огонь вражеских плюсометов установим флаг \b\ над всем форумом. Независимо от без\действий мудерации.
Не-не-не-не! Дэвид Блейн, нет!
23 Октября 2009 10:39:02
я за надо такое сделать ,НО чтоб не забывались надо ужесточить меры пресечение матов в других темах
23 Октября 2009 10:40:56
Цитата(Kain @ 23.10.2009, 6:04)
Вы б ещё, млин, предложили создать зону на территории РФ где можно безнаказанно насиловать, грабить и убивать других людей...
Какая интересная идея, обязательно предложу Медведеву во время очередных видео вопросов.
23 Октября 2009 11:22:29
Цитата(AHHA @ 23.10.2009, 0:24)
банить за мультоводство?
23 Октября 2009 19:59:56
Идея хорошая, но будет иметь смысл только если нарушения правил на остальном форуме будут строго пресекаться (можно такие сообщения переносить в эту тему) и, конечно же, нарушители должны нести наказание. На сознательность граждан рассчитывать не приходится. Так что ЗА.
26 Октября 2009 09:42:24
Цитата
Короче если изолируете этот раздел от непроизвольного прочтения, то я за - а пока против...
Цитата
Идея хорошая, но будет иметь смысл только если нарушения правил на остальном форуме будут строго пресекаться и, конечно же, нарушители должны нести наказание.
+500
Т.к. вышесказанного не замечается - пока нет.
26 Октября 2009 10:28:07
Цитата(Hanzo @ 26.10.2009, 8:28)
+500
золотой совет....не стоит полагаться на модера, а просто не гадить самим если это столь противно..
особо буйным регулярно выдаются баны..то что модераторы не могут находится 24 часа он наверное известно, зато наши умельци застирают форум со скоростью страница в 10 секунд..если вам кажется что-то не соответствует правилам пользуйтесь кнопкой жалоба, а не продолжайте срачь с тролями.
26 Октября 2009 20:35:05
Цитата(Kain @ 23.10.2009, 7:04)
Если и делать этакую тему, то пусть она не отмечается на странице с планетами типа "последнее сообщение с форума" -
ну в общем так и задумывалось. Как показала практика если снять запрет у большинства пропадает желание делать это дальше, так уже было с флудом и флудильной.
AHHA,
Если вы являетесь сторонником правил и считаете всех кто занимается срачем низшей расой, то зачем тогда уподобляться им и нагло флеймить?
26 Октября 2009 22:52:50
я тут вспомнила про старый форум....
поче му бы туда все не отправить..
26 Октября 2009 22:57:27
Цитата(Mnemosyne @ 26.10.2009, 20:57)
я тут вспомнила про старый форум....
не пройдёт. срачуны аргументируют это тем, что на старый форум никто не заходит. А так для них будет
26 Октября 2009 22:59:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы