Чау Сара - планета смерти

Post  Post #1 
Group guest
Введение:Чау Сара - вторая планета системы Сара и самая далёкая от звезды.Она холодна и темна,огромна и таинственно величава...Людям никогда её не покорить.Так считал Космос.Однако обитатели одного из бесчисленных секторов Космоса считали иначе: терране,или люди, высадились здесь около 40 лет назад и за это время успели сделать ошибочный вывод о том,что на планете они одни.В то самое время когда на Чау находилась ещё одна могучаю сверхраса.Они называли себя Таунтитами.Это были полунасекомые-полуящеры,с кастовой иерархией:от простых рабочих до Властелина.И они совсем не хотели мириться с новыми соседями,которые так нагло стали тратить планетарные ресурсы на постройку каких-то странных сооружений.Но таунтитов интересовали не столько ресурсы,сколько сами люди: они обладали какойто аурой,излучаемой их "верхним наростом".Именна эта аура и заинтересовала Властелина.Без неё нет роя.Без неё нет Властелина.Без неё нет таунтитов.Рой рос - росла и потребность в "ауре"...

***************************************************************
Ночь.Такая обыденная на Чау.День - очень редкое явление.Но люди приспособились.Привыкли к ней.Разведывательный джип с двумя людьми на борту.Люди спокойно разговаривали о насущных проблемах,не забывая уворачиваться от периодически появляющихся скал и булыжников.
-Джордж...ну я тебя понимаю,но - не могу!Не могу я прислать тебе полсотни рабочих роботов!Ну никак!У меня итак их мало!Ну пойми - Конфедерации нужно всё больше минералов каждый месяц!Ну не могу!
-Да мне всего на неделю!У меня веспен не успевают загружать - не хватает рабочих манипуляторов!А ты сам знаеш,что если оставить копиться - то тут не то что полсотни - сотня не справится!Мне обещали прислать 70 роботов!Как пришлют - я тебе сразу верну!И ещё даже сверх того накину!
Удар.Машина сотряслась и накренившись,грозила перевернуться.Водитель тут же вывернул рулевое колесо к земле и затормозил,пассажир постарался перекинуть весь вес своего тела на противоположную сторону и - ура!машина вновь встала на свои шесть колёс.
-Что это,Тони?
-Не знаю...пошли посмотрим?Если бы камень - недосчитались бы колеса...Не забудь дробовик.
Люди,взяв по фонарику,пошли к предполагаемому месту столкновения.
-Чёрт подери,что это??
-Матерь Божья...не знаю..но оно не подаёт признаков жизни...
-Давай заберём её отсюда?И покажем нашим зоологам.
-Согласен...берём?
-Берём!
Они подогнали джип,с помощью лебёдки подняли довольно таки крупное существо в гермокузов.Сели в машину.Завели мотор.Тронулись.И остальную часть дороги до города ехали в тишине.Никто не говорил ни слова.Все размышляли о своём.В пункте прибытия они сдали существо военным и,получив свои деньги,с чистой совестью побрели восвояси.
***************************************************************
Коммандный центр в горах Хирсингам.База "Нова".
Учёные узнали много занятных вещей о сбитом рабочими существе: оно не нуждалось в пище,так как отсутствовал желудок и кишечный тракт,так же не нужна была вода и какойто определённый воздух - лёгких так же не было.Зато был прекрасно развитый нервный узел,а кожа могла противостоять радиации и недолго - высоким температурам,а шипы на спине были столь острыми,что могли резать танковую броню.Существо назвали "чауран",в честь планеты,на которой было найдено.
***************************************************************
Рудник "Айдарго".Пустыня Моррисона.Полгода спустя.
Обычный рабочий день.Прилетающие пустые транспортники всегда улетали отсюда полностью гружённые - ведь это был один ииз самых лучших рудников планеты Чау.Но всёравно ничего необычного,как всегда 2 пехотинца,да дозорная вышка с наблюдателем.Наблюдатель не спал как обычно - не хотелось,выспался ночью,а пехотинцы стояли молча,им просто не о чём было разговаривать: они были неврально ресоциализированы.
Пыль на горизонте быстро приближалась и наконец это заметил дозорный.
-Эй вы там,внизу!К нам что-то движется!
Пехотинцы повернулись в сторону горизонта.Быстро подняли оружие и побежали к бункеру,в котором уже были фаербат и ещё один пехотинец.
-Тревога!К нам приближается группа неизвестных насекомых!
Фаербат вышел из бункера.Цифровая линза на забрале шлема выловила существ из столба пыли.Сверившись с базой данных костюма,он пришёл к выводу,что это чауране.Вывод был неутешительным,потому что о нападениях этих существ было много сообщений.Сержант Криспи забежал в бункер,задраил люк и связался с заводом по телеметрии.
-Тервога!Закрыть все ангары и двери!Персоналу срочно собраться в верхней надстройке завода,за вами рпилетит транспорт!Конец связи!
А вот про дозорного все забыли: он остался сидеть на своей вышке,не подозревая ни о чём плохом.Спохватился он тогда,когда его вышка сначала сотряслась,а затем сорвалась в падение...
Бункер яростно отстреливался,стараясь не давать животным подобраться вплотную,в так называемую "мёртвую зону".Чауране горели,адско вереща,и дёргаясь в беспорядочных движениях,разбрасывали вокруг себя красную,похожую на кровь,жидкость,послек каждого попадания шипом из винтовок пехотинцев.Пока что бункер держался.
Вот появился транспорт.Пилоты покачто не знали о случившемся и летели на малой высоте...подойдя близко к заводу,пилоты заметили сотни существ под собой и столбы огня,вырывающиеся из амбразур бункера.
-Ооо чёрт!! -заорал пилот,когда на звездолёт,показывая чудеса коллективизма,чауране стали собираться в кучку и по спинам своих товарищей взбираться на вершину и прыгать на крышу транспорта.
-Они пробивают обшивку!!Это невозможно! - орал морпех в грузовом отсеке,не знающий что делать:стрелять или ждать.
Что-то ухнуло со стороны кормы - это была кормовая дюза.Звездолёт заметно накренило и он начал снижаться...всё ниже и ниже...ещё ниже...вот уже отметка в 80 метров...50 метров...Транспорт упал,пахая глубокую борозду и давя не успевших разбежаться чауран...Пилот с окровавленным лицом успел заметить морпеха в грузовом отсеке,которого рвали эти самые "животные"...это было последним,что он увидел...а последней мыслью было одно слово:"Дочка..."
Бункер всё ещё стрелял,но огонь уже ослабел: патроны кончались,веспен у фаербата закончился и он стрелял как обычный морпех - из гаусс-винтовки.Громкий треск.Это раскололась бронедверь.
-Чёрт,где же подмога?! - Криспи явно нервничал: ему не хотелось умирать так рано.
Радио ожило.
-Челнок "Фортуна" заходит на посадку!Держитесь парни,мы вас вытащим! - радостно сообщил пилот челнока.Тут он заметил упавший дымящийся транспорт...и решил сначала забрать гражданских,а потом солдат.Если повезёт...
Дверь в бункер вылетела окончательно и внутрь начали забегать по одному чауране.Терране сначала отстреливались а затем один морпех упал на спину и в ярости просто смял своими бронеперчатками завалившее его существо...за что и получил лезвие другого существа плямо в лицо...тело обмякло.А затем...хаос...каждый за себя...фаерабат остался без рук,а затем был проткнут десятком лезвий...но он не упал.Его "пригвоздили" к стене бункера...двое оставшихся в живых морпехов стояли спина к спине,стояли до последнего шипа в обойме...
Увидев,что в бункер врывается всё больше животных,пилот "Фортуны" только молча забрал гражданских,стоя отдал честь погибшим морпехам,и взмыл в небо,к орбитальному транспортному доку...С тех пор больше записей о "Фортуне" в регистрационных журналах доков и космопортов не было.
***************************************************************
3 месяца спустя после описанных событий.
Командир Эскадрона "Альфа" молча записал данные камер наружного наблюдения на диск.Вышел из отсека поста охраны.
-Пойдём парни...нам ещё многое предстоит сделать...
2 December 2009 19:57:56
2 December 2009 19:57:56
Post  Post #2 
Group guest
куль, но что так коротко? имхо лучше дописать до конца, а после выкладывать, а то те кому понравилось мучаютсо, а кому не очень критикуют ибо страницу прочесть легче чем N страниц :)
2 December 2009 20:04:47
2 December 2009 20:04:47
Post  Post #3 
Group guest
окей чувак,в следующий раз напишу больше)Просто времени маловато,уроки делать надо...
2 December 2009 20:19:25
2 December 2009 20:19:25
Post  Post #4 
Group guest
Цитата: TerranMarine
Просто времени маловато,уроки делать надо...
Same here.

История ничего, немного звездный десант напомнила)) Я так понимаю продолжение следует?
2 December 2009 22:26:40
2 December 2009 22:26:40
Post  Post #5 
Group guest
мэйхем,
конешно следует..цикл буит..)
2 December 2009 22:40:28
2 December 2009 22:40:28

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524