Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
хочу стать атакером,что для этого нужно?знаю что сильный флот это ясно,он у меня маленький пока что
9 Июня 2013 15:24:22
9 Июня 2013 21:55:08
Сильный флот для этого не нужен.)))) рецепт прост 24ч он-лайн , наглость, цинизм, сканы всех и вся, сейв , ну и мозги конеш)))))
10 Июня 2013 14:47:24
11 Июня 2013 03:44:02
GrafMir,
сто пудофф)))
Джедай,
а ты готов умереть для того что бы стать джедаем, мляя???? а то тут, в крафте, все атакеры)))
сто пудофф)))
Джедай,
а ты готов умереть для того что бы стать джедаем, мляя???? а то тут, в крафте, все атакеры)))
11 Июня 2013 04:18:29
Цитата: ElanGlaed
игра вымирает
об этом уже не первый год говорят, но по факту почему-то видно совсем другое.Джедай,
Для начала стань хорошим шахтёром.
Хороший атакер это в первую очередь хороший шахтёр (с) Telum
11 Июня 2013 07:56:10
Атакером стать очень просто;
1.Строишь псидесруптер
2.Берёшь у мамы 1000 у.е.
3.За донат получешь хйды
4.За хайды получаешь любой флот
далее делаешь вот ищешь жертву
и вот и тупо глушишь
коротко, содержательно, и быстро.
viktorlrostov,
для тех кто смотрит сейчас эту тему, баги на истории боя уже замечены.
19 Апреля 2014 13:21:32
19 Апреля 2014 13:36:33
Некрофилия детектед.
viktorlrostov,
Спешал 4 ю:
Если ты считаешь эти логи какой то имбой атакера, в которой помог имба-донат - ты ошибаешься. Найди толкового наставника, и он тебе объяснит что почем.
viktorlrostov,
Спешал 4 ю:
Если ты считаешь эти логи какой то имбой атакера, в которой помог имба-донат - ты ошибаешься. Найди толкового наставника, и он тебе объяснит что почем.
19 Апреля 2014 13:57:25
JonnySKS,
О как красива сказал найди толкового наставника. Щас вот двумя пальцами щёлкнул и сразу нашёл, может быть ты забыл о процедуре наставничества или прцесс смены наставника? А давай ты будешь мои наставником, будешь мне рассказывать почему груля с соткой тыщь взял вот так вот и напрыгнул. Давай. Попробуй сам объяснить в чем я ошибаюсь???
О как красива сказал найди толкового наставника. Щас вот двумя пальцами щёлкнул и сразу нашёл, может быть ты забыл о процедуре наставничества или прцесс смены наставника? А давай ты будешь мои наставником, будешь мне рассказывать почему груля с соткой тыщь взял вот так вот и напрыгнул. Давай. Попробуй сам объяснить в чем я ошибаюсь???
19 Апреля 2014 14:40:04
viktorlrostov, о господи, я за все время нахождения тут влил 10$ от силы, остальное куплено за ресы. Раньше напрямую, последнее время через дындру. При прямых руках можно вполне нормально играть и без тонн доната.
19 Апреля 2014 14:48:21
19 Апреля 2014 14:57:09
Цитата: viktorlrostov
ты забыл о процедуре наставничества
Не забыл, а имел ввиду человека, который тебе поможет постичь игровые тонкости. В конце концов ты в альянсе, там у вас должны этим заниматься.
А давай ты будешь мои наставником
С таким тоном? Увольте. Сейчас я могу помочь нубу если будет настроение и увижу в чате игровом вопрос, или если в личку спросят. В свое время в разных чатиках ответил нубам не на один десяток вопросов.
будешь мне рассказывать почему груля с соткой тыщь взял вот так вот и напрыгнул. Давай. Попробуй сам объяснить в чем я ошибаюсь???
Объяснить почему? Да без проблем. Потому что ты не засейвился.
я вообщето занимался развитием а не др...л мозгк кавоб е...ть
Ты задонатил, купил комбайнов. Он задонатил, купил рес построил уников. Ты не засейвился - он тебя снес. Не вижу повода для негодования.
19 Апреля 2014 20:31:35
JonnySKS,
А что значит "засейвиться"? Простите нуба, но ведь не хочется повторять чужих ошибок.
Цитата: JonnySKS
Ты задонатил, купил комбайнов. Он задонатил, купил рес построил уников. Ты не засейвился - он тебя снес. Не вижу повода для негодования.
А что значит "засейвиться"? Простите нуба, но ведь не хочется повторять чужих ошибок.
31 Мая 2014 15:31:25
Derebas
А что значит "засейвиться"?
А что значит "засейвиться"?
всё просто, это - САФ, ангары, тайники и допуск по атакам при нубке
всё для вас!!!
31 Мая 2014 15:35:05
Цитата: зумликоп
всё просто, это - САФ, ангары, тайники и допуск по атакам при нубке всё для вас!!!
Ангары - это флот прятать. Тайники - ресы прятать. Это я ужо освоил. А что за допуск по атакам?
И в любом случае защитные пушки и экран в таком бое все бы вымерли - их же не спрятать.
31 Мая 2014 15:38:00
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы