Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Бой
почему в 3 раунде у мут упала атака почти в 4 раза?
В остальных опять как обычная
Почему черви били в 6 раунде а не пятом?
почему в 3 раунде у мут упала атака почти в 4 раза?
В остальных опять как обычная
Почему черви били в 6 раунде а не пятом?
15 Сентября 2013 23:42:29
Andrey1, мы очень постараемся завтра всё заполнить.
15 Сентября 2013 23:49:32
Цитата: Andrey1
виной всему етому не знание етих цифер если я не ошибаюсь
поставлю другой вопрос, почему выстрелело тольк 100 мут а не все?
Цитата: VasyaMalevich
почему всего 131 мута выстрелила? это и сыграло роль в поражение мут
И остался ли у мут вообще рикошетная атака?
15 Сентября 2013 23:50:33
VasyaMalevich
иногда мне кажется, что когда Вася так отвечает, это кто то другой,
может это Умник такой вежливый . надеюсь я ошибаюсь.
иногда мне кажется, что когда Вася так отвечает, это кто то другой,
может это Умник такой вежливый . надеюсь я ошибаюсь.
15 Сентября 2013 23:55:38
причин много ну на мой взгляд 100 успели выстрелить а остальные нет потому что не успели выстрелить потому что КС отлит ели на безопасное расстояние
15 Сентября 2013 23:56:26
Цитата: Andrey1
ричин много ну на мой взгляд 100 успели выстрелить а остальные нет потому что не успели выстрелить потому что КС отлит ели на безопасное расстояние
а в следующие раунды они почему то на дальнем настояние, но не на безопасном?
15 Сентября 2013 23:57:58
уважаемый VasyaMalevich прошу вас еще хорошо подумать по поводу не разумного на мой взгляд увеличения расхода топлива джагернаутов кораблик в хуже уничтожителя а кушать веспа стал просто непомерно многие его использовали как крепкий транспортник, извиняюсь что не по теме.
15 Сентября 2013 23:58:57
Цитата: Ilya
иногда мне кажется, что когда Вася так отвечает, это кто то другой
ты забыл... Вася это мульт а2 и вообще мы все тут мульты а2
Цитата: uzumaki
почему выстрелело тольк 100 мут а не все
остальные засцали, вася же обещал реалистичность
15 Сентября 2013 23:59:02
16 Сентября 2013 00:18:13
16 Сентября 2013 00:22:43
Собственно, кроме всего прочего -- черви там сработали в 6-м раунде, а не в 5-м.
Попытка "убежать, отстреливаясь" завершилась успехом. Бежать начал кстати как раз с третьего раунда, т.е. третий поинт был первым, который использовал на бегство.
И да, вот дальше бежать уже не получалось -- некуда. хде обещанная бескрайность поля боя, я вас спрашиваю?))
Попытка "убежать, отстреливаясь" завершилась успехом. Бежать начал кстати как раз с третьего раунда, т.е. третий поинт был первым, который использовал на бегство.
И да, вот дальше бежать уже не получалось -- некуда. хде обещанная бескрайность поля боя, я вас спрашиваю?))
16 Сентября 2013 01:02:33
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы