Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Доброго, уважаемые крафтеры. Меня очень печалит то, что Админисрация не проводит никаких конкурсов. В других проектах и конкурсы фотожаб, стихов там всяких, а тут ничего нет. Раз Админисрация не хочет заморачиваться ни с чем кроме тупого ИГ по очкам, возьмём инициативу на себя.
В связи с этим я объявляю "Турнир воевод". Награда символическая - 100 хайдов. +100 хайдов от saerjaaa. +ещё 100 хайдов от saerjaaa если победит зерг. +100 хайдов от Failendark. +100 хайдов от kfdchip. +вкусные плюшки от zveroboy (на его усмотрение). Идея - популяризация атакерского стиля игры да и вообще просто пофаниться.
Регламент: регистрация, жеребьёвка по группам и мочилово. Размер армии для всех одинаков - 5кк газа в униресе. Соперник определяется методом жеребьёвки. Определяется лично мной по заготовленной ранее схеме. После регистрации я объявляю каждому их соперника. Даётся сутки на подготовку, во время которой соперники определяются с составом флота и отправляют мне заранее заготовленный состав. Происходит бой - ведётся подсчёт оков (БО). Короче говоря, кто больше рубанул флота сопернику получает больше очков. Полностью турнирную сетку я нарисовать пока не могу - надо сначала произвести регистрацию. В общем, кому моя идея нравится - записывайтесь, задавайте вопросы, вносите предложения.
Участники: MikuHatsune, pvi, okki_dokki, caia, Haron963, |PR|PreF, Kosay, Romik_Dok, Ja_Asur, Inna, Fesman, IMMORTAL, prorab, den001, Swarm, Kofeman, irina-R, Den55Tiger, Alex_went_2N7EU, Paul, TREY, mozart, KeshaKeshin, Valentin999
Плетям участвовать можно - они не неубиваемые. БО за них считается хорошо, там и высчитывать ничего не потребуется. А виков в обороне обсчитать нетрудно. 1 вик 675 газа в униресе. Убил 1000 виков - добавляется 675 очков.
Регистрация закончена. Вот что у нас получается:
1 группа:
1) MikuHatsune
2) Kosay
3) prorab
4) Alex_went_2N7EU
2 группа
1) pvi
2) Romik_Dok
3) den001
4) Paul
3 группа
1) okki_dokki
2) Ja_Asur
3) Swarm
4) TREY
4 группа
1) caia
2) Inna
3) Kofeman
4) mozart
5 группа
1) Haron963
2) Fesman
3) irina-R
4) KeshaKeshin
6 группа
1) |PR|PreF
2) IMMORTAL
3) Den55Tiger
4) Valentin999
В связи с этим я объявляю "Турнир воевод". Награда символическая - 100 хайдов. +100 хайдов от saerjaaa. +ещё 100 хайдов от saerjaaa если победит зерг. +100 хайдов от Failendark. +100 хайдов от kfdchip. +вкусные плюшки от zveroboy (на его усмотрение). Идея - популяризация атакерского стиля игры да и вообще просто пофаниться.
Регламент: регистрация, жеребьёвка по группам и мочилово. Размер армии для всех одинаков - 5кк газа в униресе. Соперник определяется методом жеребьёвки. Определяется лично мной по заготовленной ранее схеме. После регистрации я объявляю каждому их соперника. Даётся сутки на подготовку, во время которой соперники определяются с составом флота и отправляют мне заранее заготовленный состав. Происходит бой - ведётся подсчёт оков (БО). Короче говоря, кто больше рубанул флота сопернику получает больше очков. Полностью турнирную сетку я нарисовать пока не могу - надо сначала произвести регистрацию. В общем, кому моя идея нравится - записывайтесь, задавайте вопросы, вносите предложения.
Участники: MikuHatsune, pvi, okki_dokki, caia, Haron963, |PR|PreF, Kosay, Romik_Dok, Ja_Asur, Inna, Fesman, IMMORTAL, prorab, den001, Swarm, Kofeman, irina-R, Den55Tiger, Alex_went_2N7EU, Paul, TREY, mozart, KeshaKeshin, Valentin999
Плетям участвовать можно - они не неубиваемые. БО за них считается хорошо, там и высчитывать ничего не потребуется. А виков в обороне обсчитать нетрудно. 1 вик 675 газа в униресе. Убил 1000 виков - добавляется 675 очков.
Регистрация закончена. Вот что у нас получается:
1 группа:
1) MikuHatsune
2) Kosay
3) prorab
4) Alex_went_2N7EU
2 группа
1) pvi
2) Romik_Dok
3) den001
4) Paul
3 группа
1) okki_dokki
2) Ja_Asur
3) Swarm
4) TREY
4 группа
1) caia
2) Inna
3) Kofeman
4) mozart
5 группа
1) Haron963
2) Fesman
3) irina-R
4) KeshaKeshin
6 группа
1) |PR|PreF
2) IMMORTAL
3) Den55Tiger
4) Valentin999
25 Сентября 2013 15:35:39
Цитата: MikuHatsune
Происходит бой - ведётся подсчёт оков (БО).
Бой реальный или же с одинаковыми параметрами в симуляторе?
25 Сентября 2013 15:42:35
Только реальный бой. Цель - не просто очередной раз подрочить симулятор, а ещё пофаниться. Ах да, я тоже участвую. С теми, кто попадётся мне в соперники будем общаться в скайпе, одновременно пишем составы армий дабы исключить мухлёжь.
25 Сентября 2013 15:51:05
25 Сентября 2013 15:54:06
Цитата: MikuHatsune
Только реальный бой.
Тогда бои изначально не равный. Техи, адмирал, БО ...
Все как обычно, сильный еще раз покажет что он сильный.
25 Сентября 2013 15:56:06
25 Сентября 2013 15:56:23