Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Доброго времени суток xcraft , здесь вы можете приобрести товары по самым низким ценам без платы за комиссию , как у ксерджейской бирже.
Ниже правила терановской биржи.
1. Продовец торгует на прямую .
2. Продовец может продать тока 25% своей месячной выработки .
3. весь % потерь при транспортировки продавец берет на себя.
4. Предача осуществляеться тока транспортом .
Оплата производиться в кристаллах Хайдариан на аккаунт Продавцу .
Администрация xcraft проконтролирует выполнение сделки. Так как она обязана это делать , если сфера заинтересованости денежные переводы на игровую валюту.
Торговец и его услуги:
Анархист 10:109:9 - имею в наличии 30кк минерала , продам за 10хд=1кк мина, игрокам от 200к-300к очков.
Лунопопытка 1шт = 150хд
Заинтересовавшиеся покупатели, могут отписать торговцу в сообщениях или написать сюда.
Ниже правила терановской биржи.
1. Продовец торгует на прямую .
2. Продовец может продать тока 25% своей месячной выработки .
3. весь % потерь при транспортировки продавец берет на себя.
4. Предача осуществляеться тока транспортом .
Оплата производиться в кристаллах Хайдариан на аккаунт Продавцу .
Администрация xcraft проконтролирует выполнение сделки. Так как она обязана это делать , если сфера заинтересованости денежные переводы на игровую валюту.
Торговец и его услуги:
Анархист 10:109:9 - имею в наличии 30кк минерала , продам за 10хд=1кк мина, игрокам от 200к-300к очков.
Лунопопытка 1шт = 150хд
Заинтересовавшиеся покупатели, могут отписать торговцу в сообщениях или написать сюда.
6 Февраля 2014 15:39:49
"Цитата: Shake
не платя налог государству и прочее
нюансы. В реальной бы жизни за
такое либо на тебя наложили бы
кучу штрафов, либо посадили бы в
тюрьму"
Я вообще не понимаю какого хрена мы платим комиссии в дендре, особенно когда покупаем за хайды. Влитые хайды и так идут на счет КА, это же тоже самое что я приду в магазин за литром пива и должен буду оплатить ещё поллитра директору магазина.
Развод чистой воды.
не платя налог государству и прочее
нюансы. В реальной бы жизни за
такое либо на тебя наложили бы
кучу штрафов, либо посадили бы в
тюрьму"
Я вообще не понимаю какого хрена мы платим комиссии в дендре, особенно когда покупаем за хайды. Влитые хайды и так идут на счет КА, это же тоже самое что я приду в магазин за литром пива и должен буду оплатить ещё поллитра директору магазина.
Развод чистой воды.
6 Февраля 2014 18:44:40
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: DarkGhost
Развод чистой воды.
Развод чистой воды.
ВО! хоть один потдерживает мой протест и считается.
6 Февраля 2014 18:54:01
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: Abatur
А чем ты лучше других торгашей в дедре или соаловец ?
может быть тем , что не имея хайдов на дикую комиссию, я собираюсь продовать рес . Причем по очень выгодному курсу.
Минус тока ,что у меня есть лимит, и ограничегое число покупателей .
6 Февраля 2014 19:28:15
Рынок продолжает свою работу , БОГИ молча, а молчание хороший знак ,оно означает На Бога надейся ,а сам не плошай.
Добавился новый лот 1 ЛУНОПОПЫТКА стелсами (лому будет много в случаи неудачи)
Добавился новый лот 1 ЛУНОПОПЫТКА стелсами (лому будет много в случаи неудачи)
7 Февраля 2014 12:00:04
Цитата: pvi
лому будет много в случаи неудачи
еще и мошеник, за чем народ обманываешь?
хоть стелсами, хоть БТ, хоть истребителями или еще чем то подобным все равно выйдет одинаков на 25 процентов
7 Февраля 2014 19:14:40
Цитата: Shake
еще и мошеник, за чем народ обманываешь?
хоть стелсами, хоть БТ, хоть истребителями или еще чем то подобным все равно выйдет одинаков на 25 процентов
вообщето разница, что от ястребов лом в виде 9кк метала и 3кк мина , а с стелсов лом в виде :7,5кк и 5кк мина .
разницу улавливаешь ,что мина больше ,если луна не получиться ...
7 Февраля 2014 19:26:12
разницу улавливаешь ,что мина больше ,если луна не получиться ...
ну в тоже время меньше метала)
лому будет много в случаи неудачи
где
9кк метала и 3кк мина
9+3=12кк
с стелсов лом в виде :7,5кк и 5кк мина
и да ваш кеп там будет 4,5 а не 5 итого:
7,5+4,5=12кк
где больше лома?
7 Февраля 2014 19:33:25
7 Февраля 2014 19:36:01
Shake,
мне тебя иногда так хочется ударить ...
Переведи в один унирес и увидишь раздницу.
Ястребы=10500
стелсы=4300 (я запускаю стока)
мне тебя иногда так хочется ударить ...
Переведи в один унирес и увидишь раздницу.
Ястребы=10500
стелсы=4300 (я запускаю стока)
7 Февраля 2014 19:36:54
7 Февраля 2014 19:37:16
Eclipce,
зря ты ему сказал, он бы так и дальше распинался что падает больше лома)
pvi,
неповеришь у тоссов ты добываешь рес который тебе больше нужен, можно даже только один весп добывать ваш кеп, по тому как такового униреса не вижу, с точки зрения своей игровой рассы
зря ты ему сказал, он бы так и дальше распинался что падает больше лома)
pvi,
неповеришь у тоссов ты добываешь рес который тебе больше нужен, можно даже только один весп добывать ваш кеп, по тому как такового униреса не вижу, с точки зрения своей игровой рассы
7 Февраля 2014 19:43:31
Цитата: Shake
pvi,
твоя позиция мне изночально была понятна.
Цитата: Eclipce
pvi,
лома - одинаково... а вот его состав... неуч, балин...
лома - одинаково... а вот его состав... неуч, балин...
Ну если ты такой умный лох , то я не сомниваюсь ,что при одинаковой стоймости лунопопыток ястреб или стелс ,ты выберешь ястребов.
7 Февраля 2014 19:46:33
умный лох
взаимоисключающие параграфы?
при одинаковой стоймости лунопопыток ястреб или стелс ,ты выберешь ястребов
я выберу ястребы, так как минка почти так же добывается как метал, ну в отличии от метала когда переиизбыток минки ее не куда девать, а метал всегда можно пристроить в постройку шахт, так как там это основной ресурс тоже ваш кеп
7 Февраля 2014 19:52:05
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы