Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
При отправке флотов на любую миссию, не обновляется в строке "летящие флоты" + в космопорте
Помогает только ф5, но всё равно не удобно
Помогает только ф5, но всё равно не удобно
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
26 Марта 2014 21:14:14
_Дмитрий_,
Значит реалистик опять, как всегда
Ну вот привык я на реалистике, не нравится мне классика
Значит реалистик опять, как всегда
Ну вот привык я на реалистике, не нравится мне классика
26 Марта 2014 21:20:33
Multyanimal_wPd78,
нех выпендриваться значит) классика наше все, да и с телефона не ждешь пока обновится страница)
нех выпендриваться значит) классика наше все, да и с телефона не ждешь пока обновится страница)
26 Марта 2014 21:21:56
27 Марта 2014 11:42:48
Цитата: Multyanimal_wPd78
не обновляется в строке "летящие флоты"
Актуально
27 Марта 2014 11:45:30
OMG, попробуйте нажать f5 и проверить обновление, проблема сохраняется?
27 Марта 2014 11:46:54
Проблема возникает после каждой миссии, но исчезает, если самостоятельно обновлять страничку.
27 Марта 2014 11:51:25
Цитата: OMG
Проблема возникает после каждой миссии, но исчезает, если самостоятельно обновлять страничку.
То есть сейчас, после F5, у вас так же сохраняется проблема?
27 Марта 2014 12:00:10
Цитата: ymnik
То есть сейчас, после F5, у вас так же сохраняется проблема?
Сохраняется.
27 Марта 2014 12:37:01
ymnik,
При отправке из галактики на переработку лома в флотах в полете вместо пиктограммы обломков висит пикча координат.
При отправке из галактики на переработку лома в флотах в полете вместо пиктограммы обломков висит пикча координат.
27 Марта 2014 12:51:59
Да вообще нормально нельзя на переработку отправить из шпиля/космопорта. Постоянно пишет что не хватает вместительности какой то. Но это при условии, что таким способом поднимаешь флот, полностью гружёный ресами
27 Марта 2014 12:55:20
OMG, в фиксированном дизайне была исправлена кое какая ошибка, попробуйте ещё.
Вообще это так и задумалось, т.к. флот летит на координаты, но будет переделано на иконку поля обломков
Цитата: HEHEMON
Вообще это так и задумалось, т.к. флот летит на координаты, но будет переделано на иконку поля обломков
27 Марта 2014 13:14:43
ymnik,
Извините а 2 д не ввели полеты у меня во все галы время полета флота такое же как и до обновления.
Извините а 2 д не ввели полеты у меня во все галы время полета флота такое же как и до обновления.
27 Марта 2014 13:16:40
Цитата: 1Serega
Вы про новые формулы? Если да, то они будут введены завтра
27 Марта 2014 13:19:38
Цитата: ymnik
Вы про новые формулы? Если да, то они будут введены завтра
А точнее?Пока флоты ресы возят норм.К 6 утра все приземлить?
27 Марта 2014 13:29:00
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы