Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Обнова все еще идет. Летать никуда нельзя, скорости отключены. И тут раз - прилетают и сносят флот (который невозможно засейвить), при чем с учетом того, что где-то раз в час проверяю как оно в игре.
Собственно вопрос - забить и ждать отката ? Или забивать на игру ? Или где ? Ведь по сути, по вине администрации потери.
ps.(чуть позже добавил) Я все конечно понимаю. Глобальная правка баланса и все такое... Но почему не остановлен игровой сервер на время обновления ? Почему само обновление (в частности, его начало и окончание) не анонсировано заранее ? Как это делается во ВСЕХ проектах, которые позиционируют себя более-менее серьезными. Почему даже мейлы (чья жадность и крахоборство стали легендой рунета и не только его) - и те компенсируют свои косяки ?
Вопросы, вопросы... Будут ли ответы...
Собственно вопрос - забить и ждать отката ? Или забивать на игру ? Или где ? Ведь по сути, по вине администрации потери.
ps.(чуть позже добавил) Я все конечно понимаю. Глобальная правка баланса и все такое... Но почему не остановлен игровой сервер на время обновления ? Почему само обновление (в частности, его начало и окончание) не анонсировано заранее ? Как это делается во ВСЕХ проектах, которые позиционируют себя более-менее серьезными. Почему даже мейлы (чья жадность и крахоборство стали легендой рунета и не только его) - и те компенсируют свои косяки ?
Вопросы, вопросы... Будут ли ответы...
26 Мая 2014 12:36:08
26 Мая 2014 12:37:33
Это выходит так получается, что сперва некоторым отключают возможность поднять флот в принципе, а потом правильные дяди прилетают и его разбирают ?
Таки да, интересно девки пляшут :)
Таки да, интересно девки пляшут :)
26 Мая 2014 12:57:31
Последствия или нет но у меня другая история, отправил на координаты истребитель потом его бросил и бан на 2 суток
26 Мая 2014 12:58:18
Заметил кроме маленькой скорости, еще один баг. В меню империя пропадает таблица металл. Я уж подумал, что теперь будем без металла, коробли строить
26 Мая 2014 13:39:02
сперва урезали юнитов ...
затем убили торговлю в дендре....
терь убили всю систему полетов ....
вобщем - полностю перекраили всю игру ....
мы годами привыкали , расчитывали и т.д.
а терь че делать?
вкладывать реал честно уже давно нехочется ....
после передела всей системы полетов и играть уже тоже нету интереса - даже ловить пиратов на корах интерес и смысл пропал .....
василий - может вы сделаете скупку акаунтов у тех кому надоели ваши приколы ???
скупайте акаунты и выставляите их на продажу - тем кто только начал играть и готов сразу стать королем за определенную сумму реала ...
и вам доход и народ всегда сможет вернуть хотябы 30% вложеных средств ....
нелегально всеравно продают и покупают акаунты - сделайте это легальным ... вам же выгаднее будет .....
затем убили торговлю в дендре....
терь убили всю систему полетов ....
вобщем - полностю перекраили всю игру ....
мы годами привыкали , расчитывали и т.д.
а терь че делать?
после передела всей системы полетов и играть уже тоже нету интереса - даже ловить пиратов на корах интерес и смысл пропал .....
скупайте акаунты и выставляите их на продажу - тем кто только начал играть и готов сразу стать королем за определенную сумму реала ...
нелегально всеравно продают и покупают акаунты - сделайте это легальным ... вам же выгаднее будет .....
26 Мая 2014 13:44:26
У меня 20 сс шпик на 10% скорости топливо вместимости не хватает. Чтобы вася и все его разрабы были "здоровы".
26 Мая 2014 13:45:05
Цитата: Барбаросса
У меня 20 сс шпик на 10% скорости топливо вместимости не хватает. Чтобы вася и все его разрабы были "здоровы".
это все мелочи по сравнению с более глобальной проблемой .....
Цитата: xVx
26 Мая 2014 13:46:58
xVx
я уже давно не вкладываю, ибо с той весны стало ясно ,к чему тут всё катицо
xVx
потдерживаю товаристчя 3Д полностью, потому как то что сейчас сделали со скоростью полёта - полный бред,
не какая голлактека 2Д и полеты по оси не смогут что то изменить с таким изменением
26 Мая 2014 14:27:15
Цитата: зумликоп
может вообще отменить полеты, зачем они нужны? ввести новые здания, типо "палисад", будем там садить деревья,ведь здерррово!
лучше пусть вася выкупит мои акаунты за 30% и потом продаст их каким нить нубикам )) и я поиду в другой проект наконецто)))
26 Мая 2014 14:37:03
Цитата: xVx
Гы гы боюсь предложения перевесят спрос))))
26 Мая 2014 14:56:28
26 Мая 2014 14:57:50
Цитата: GrafMir
Гы гы боюсь предложения перевесят спрос))))
ниче - 1 продаст и 3 окупит ....
да и 30% всего пусть возращает ...
тоже навар ..
в любом случаии он в плюсе будет ..
26 Мая 2014 14:59:02
26 Мая 2014 15:02:55
Не если администрация хотела сделать все для того чтобы народ убежал из игры, то свою задачу она сделала.
Если уважаемый Василий не видит что на НЕТ сервере уже 1\\3 ушла в РО, то я только рад его способности отстраняться от проблем.
Знаете игра сейчас дошла до абсурда. Я тут недавно видел Вакансию на тестера игр))) Предлагали 10 000 грин. А тут Админы на нас тестят игру за наши же деньги.
Василий я понимаю что вам мое мнение пофиг. Но на данный момент мое мнение о Вас упало ниже плинтуса и потихоньку всасывается ниже.
Я не в бетта версию игры играть хочу, а в нормальную игру...
Хотя люди всегда голосуют в играх деньгами...
Если уважаемый Василий не видит что на НЕТ сервере уже 1\\3 ушла в РО, то я только рад его способности отстраняться от проблем.
Знаете игра сейчас дошла до абсурда. Я тут недавно видел Вакансию на тестера игр))) Предлагали 10 000 грин. А тут Админы на нас тестят игру за наши же деньги.
Василий я понимаю что вам мое мнение пофиг. Но на данный момент мое мнение о Вас упало ниже плинтуса и потихоньку всасывается ниже.
Я не в бетта версию игры играть хочу, а в нормальную игру...
Хотя люди всегда голосуют в играх деньгами...
26 Мая 2014 19:42:03
играть начала совсем вот недавно, не понятная ерунда теперь. если долго лететь с целью обворовать - противник видит и прячет ресурсы, смысла нет в воровстве. а если облегчить перелеты по вертикали, я не уверена, но, по-моему теперь будут налетать большие воры, сильные, снизу. а так, все время в игре торчать, ждать, когда флоты прибывают - тоже идиотизм, и работать надо, и семья, и вообще... жаль, мне игра нравилась...
26 Мая 2014 21:24:00
Сервер не бекапнули и, судя по тому, что прошли уже сутки, никто этого делать и не собирается.
Флот то нупский отстроить не проблема, вопрос не в этом... Выходит, потери игроков по вине не совсем корректных действий администрации, тут считаются нормой. Ну что же, хорошо что сейчас наступил на эти грабли, а не через год или несколько лет игры, когда уже есть что терять. Пока еще не жалко "фсе ф сад" =)
Единственное, что я не понял. Неужели подобное эммм... скажем так, наплевательское и неуважительное отношение к игрокам - это и есть секретная стратегия хозяев игры по удержанию старых игроков и по привлечению новых ?
Флот то нупский отстроить не проблема, вопрос не в этом... Выходит, потери игроков по вине не совсем корректных действий администрации, тут считаются нормой. Ну что же, хорошо что сейчас наступил на эти грабли, а не через год или несколько лет игры, когда уже есть что терять. Пока еще не жалко "фсе ф сад" =)
Единственное, что я не понял. Неужели подобное эммм... скажем так, наплевательское и неуважительное отношение к игрокам - это и есть секретная стратегия хозяев игры по удержанию старых игроков и по привлечению новых ?
27 Мая 2014 06:58:00
27 Мая 2014 07:27:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы