Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Доброго времени суток!Проблема такая :
1 Банк не собирает налоги с участников Альянса(налог 6%)
Даже с тех кто в соседних системах ,с них не берется!
Банк 2-го уровня,по описанию он должен бить в радиусе 10-рукавов!(после вашего корявого нововведения с расстояниями)пусть на 5-рукавов.А тут даже сосед не платит,молчу про Территориальная дань -вообще отдельная тема.
2 Пропала колонка Распределение налогов банка альянса.
Даже если каким то чудом Банк не достает через 5-ть СИСТЕМ ,почему я не могу поставить набранные ресурсы банка себе?
1 Банк не собирает налоги с участников Альянса(налог 6%)
Даже с тех кто в соседних системах ,с них не берется!
Банк 2-го уровня,по описанию он должен бить в радиусе 10-рукавов!(после вашего корявого нововведения с расстояниями)пусть на 5-рукавов.А тут даже сосед не платит,молчу про Территориальная дань -вообще отдельная тема.
2 Пропала колонка Распределение налогов банка альянса.
Даже если каким то чудом Банк не достает через 5-ть СИСТЕМ ,почему я не могу поставить набранные ресурсы банка себе?
19 Июля 2014 16:13:13
Цитата: ShuSTrbIy
ДЖОВ близиться ко мне !)))
помечтай!
налог теперь собирается только с территории охваченной альянсовой сетью
19 Июля 2014 16:32:05
почему я не могу поставить набранные ресурсы банка себе?
потому что налог можно начислить только на столицы игроков на территории альянса, то есть под сетью
19 Июля 2014 16:33:43
Ааа.. вот в чём подвох был чтоб сетки тянули вася дай я тя пуцелую хДД
Даздравствет ферма теперь всё будут жить в одной кучеесли вася конечно не даст возможность делать ал сеть каждому игроку,а не только главе
Даздравствет ферма теперь всё будут жить в одной куче
19 Июля 2014 16:33:55
Цитата: galex001
ДЖОВ близиться ко мне !)))
Нахрена козе баян ?
19 Июля 2014 16:34:23
бред полный)))) терь банк только у Доминионов будет)) хД , Слава Великому и страшному Доминиону и А2 )
99% ето А2 ввел)))ггггг
99% ето А2 ввел)))ггггг
19 Июля 2014 16:39:13
Да что за дебильная технология,накой чёрт налоги привязывать к Ал сети ?Что бы игроки одного Альянса сидели в куче?Так кого тогда Атаковать?Это просто уму не постижимо ,Вася бросай свою дурь курить,расстояния по резал НАЛОГ к Ал сети прикрепил,черт знает что ...
19 Июля 2014 16:45:05
Цитата: Kofeman
хотя может ето только начало
Начало конца ! Я то думаю чего в игре писей попахивает ?
19 Июля 2014 16:48:45
Kofeman,
Делай голоса валку,это же не дело!
Если всё делается для доминиона,на кой черт тогда другие Альянсы?Так чисто мясо?
Делай голоса валку,это же не дело!
Если всё делается для доминиона,на кой черт тогда другие Альянсы?Так чисто мясо?
19 Июля 2014 16:50:47
А мне нравится отличный способ заставить тянуть сети чтоб они сталкивались друг с другом. Вот только не хватает чтоб сеть шла от каждого члена альянса (естсвено при наличии АС\\планика\\ КПП )
19 Июля 2014 16:51:13
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
А мне нравится отличный способ заставить тянуть сети алы чтоб они сталкивались друг с другом
Отличный способ заставить топов чего то строить (шахтерить ) А так кал мяли ! В этом похоже и говно идея Васи !
19 Июля 2014 16:55:53
19 Июля 2014 17:03:04
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
А мне нравится отличный способ заставить тянуть сети чтоб они сталкивались друг с другом.
никто сталкиватся не будет . Мелкие поглатятся крупными остальные все в 100500 рукава копать .
Все остальные одинойчки и мелкие альянсы которые сами по себе , будут подлежать анальной кары , сносу все и вся.
19 Июля 2014 17:04:56
Вчера у знакомой спрашивал зачем ей играть в ферму так как есть игры по солиднее , ответ :
Пва не сгушай краски все : " Дмитрий_Гаврилюк, Хряк, Князь_Ярополк, ShuSTrbIy, jestko1, pz_dota, Pirat555, mordok7733, вова88, grasgoff, ksen, Dragos3680, Тварь, ermila8818, KnightLOU, Valentin999, TUCHA, pvi " будут шахтерить !
кинуть жалко ,и тянуть тяжело!
Цитата: Хряк
Все остальные одинойчки и мелкие альянсы которые сами по себе , будут подлежать анальной кары , сносу все и вся.
Пва не сгушай краски все : " Дмитрий_Гаврилюк, Хряк, Князь_Ярополк, ShuSTrbIy, jestko1, pz_dota, Pirat555, mordok7733, вова88, grasgoff, ksen, Dragos3680, Тварь, ermila8818, KnightLOU, Valentin999, TUCHA, pvi " будут шахтерить !
19 Июля 2014 17:05:47
pvi,
Поддерживаю,на кой оно надо?Ну порезал уже расстояния,но хоть НАЛОГ не крепи к АЛ сетям!
ненасытный австралопитек
Поддерживаю,на кой оно надо?Ну порезал уже расстояния,но хоть НАЛОГ не крепи к АЛ сетям!
ненасытный австралопитек
19 Июля 2014 17:10:08
а что ты потдерживаешь ?
Я например потдерживаю "КА" которая привезала налоги к сети это правильно.
Я негодую по поводу растояний , по причине того, что альянс не подпустит к себе врага на максимальное маленькое время для атаки , а лететь в атаку по 2-3 часа с луны которая на безопасном растояниии (и то под угрозой сноса) Никто не будет.
Так что дружно сидим и строим домики.
19 Июля 2014 17:20:50
Цитата: pvi
Я негодую по поводу растояний , по причине того, что альянс не подпустит к себе врага на максимальное маленькое время для атаки , а лететь в атаку по 2-3 часа с луны которая на безопасном растояниии (и то под угрозой сноса) Никто не будет.
А вот тут я тебе поддержу . Летать попросту невозможно. Во вася, щас он запоёт про луны когда мне на растояние 5 систем лететь 2а часа
Цитата: pvi
Так что дружно сидим и строим домики.
И тут тоже поддержу
19 Июля 2014 17:23:09
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы