Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Что , где , когда ? и Сколько стоит!
флуд не возбраняется!
флуд не возбраняется!
23 Августа 2014 15:03:55
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
флуд не возбраняется!
Сама доброта ?
23 Августа 2014 15:04:47
Хряк,
ты рад?
ты рад?
Ну та ничивеньки !
23 Августа 2014 15:06:16
сделал сайт на конструкторе сайтов http://domofonchik.umi.ru/
опыта в этом нет - прошу помощи и советов !
23 Августа 2014 15:07:38
Абсолютно необходима, неизбежна, лжива((( как следствие крайнемалоэффективна.
За неё надо вешать и отрубать руки. Обсуждение и упоминание о ней можно счесть за дурной тон, это надо просто пережить и забыть как страшный сон
this is susks
За неё надо вешать и отрубать руки. Обсуждение и упоминание о ней можно счесть за дурной тон, это надо просто пережить и забыть как страшный сон
this is susks
23 Августа 2014 15:09:35
serg0542,
Уважаемый , ты о чем? подскажи , научи ! а не ругайся
Уважаемый , ты о чем? подскажи , научи ! а не ругайся
23 Августа 2014 15:11:31
Что , где , когда ? и Сколько стоит!
флуд не возбраняется!
флуд не возбраняется!
Реклама очень эфективное оружия впарить хрень.
Возьмем например xcraft ТОП-новичков ,которые пришли сюда по рекламе . Типо здесь взрывают планеты и бла бла бла....
Так вот не проиграв и месяца , у всех ТОП-новичков есть медаль ДОНАТА от рубля и выше =))))
а как реклама затягивает покупать Пиратский флот =)))
Джагернаут -Создан для грабежа и налётов. Один из самых скоростных кораблей когда-либо производимых человеком. Совершенно невероятным образом конструкторы пиратов смогли совместить потрясающую манёвренность и гигантские размеры, которые позволяют перевозить в трюмах максимально возможное количество ресурсов. После развития гиперпространственного двигателя до 10 уровня происходит технологический скачок, и базовая скорость Джаггернаутов резко меняется на ещё большую. Может перевозить артефакт.
Цена БТ-переростка 10 000 ... и люди берут.
ДОНАТЬ-ПОБЕЖДАЙ!!!
23 Августа 2014 15:11:38
сделал сайт на конструкторе сайтов
Дима ! Тя за рекламу сторонних игрушек забанят
Цитата: serg0542
Абсолютно необходима, неизбежна, лжива((( как следствие крайнемалоэффективна.
Абсолютно согласен с текущим оппонентом хотя забанят и меня тоже !
23 Августа 2014 15:13:28
упоротый,
планеты не только взрываются , но и стираются по воле админов - мне 8 планок стерли с постройками за грабеж Даггота ))) осталась стольня и техи )))
планеты не только взрываются , но и стираются по воле админов - мне 8 планок стерли с постройками за грабеж Даггота ))) осталась стольня и техи )))
23 Августа 2014 15:13:30
тс. - крупно укажи город услугопредоставления. допили мобильный на главную. вниз влепи банеры - если умеешь.
летние скидки просто порвали))) вставь туда ленточек цветных или тёлку. хз. добавь в скидки туеву хучу спама.
ипшипилов замени на название услуги и городу услуги. брендинг мягковыражаясь неуместен
летние скидки просто порвали))) вставь туда ленточек цветных или тёлку. хз. добавь в скидки туеву хучу спама.
ипшипилов замени на название услуги и городу услуги. брендинг мягковыражаясь неуместен
23 Августа 2014 15:14:49
serg0542,
Серг , был бы благодарен если поможешь с рекламой! % от заказов тебе ! вышлю пароль от сайта и помоги с наполнением - ты , я вижу прошареный! я не наебщик - если есть заказы - 10% диспертческих или хайдами , или на кошель нетовский
город = Ростов-на-Дону
Серг , был бы благодарен если поможешь с рекламой! % от заказов тебе ! вышлю пароль от сайта и помоги с наполнением - ты , я вижу прошареный! я не наебщик - если есть заказы - 10% диспертческих или хайдами , или на кошель нетовский
город = Ростов-на-Дону
23 Августа 2014 15:18:38
допили мобильный на главную
крупно отдельно другим цветом сверху справа на контрастном фоне и никакиначе
23 Августа 2014 15:18:46
serg0542,
я в директ закинул 500р - 2,5 недели сайт был на первой странице )
помоги оформить , плиз!
я в директ закинул 500р - 2,5 недели сайт был на первой странице )
помоги оформить , плиз!
23 Августа 2014 15:20:12
Цитата: упоротый
у всех ТОП-новичков есть медаль ДОНАТА
а чтьо ты хочешь наставникам проще когда новичёк вдонатил скока, и ему профит и новичёк рад что крутотеньнечку получил..
23 Августа 2014 15:27:35
ок можно обсудить.
раньше рекламой занимался, считал её аморальной. поменял род занятий оказалось ещё болие аморальное занатие. надо менять мораль срочно((
раньше рекламой занимался, считал её аморальной. поменял род занятий оказалось ещё болие аморальное занатие. надо менять мораль срочно((
23 Августа 2014 15:28:59
serg0542,
точно ! реклама = двигатель торговли , но сцуко, она все дороже и дороже!
в личку скайп кину
точно ! реклама = двигатель торговли , но сцуко, она все дороже и дороже!
в личку скайп кину
23 Августа 2014 15:31:03
рекламой
некоторые рекламщики хоть ржачную рекламу делают, вот выключил у такой звук и сам себе режисёр уже...
23 Августа 2014 15:32:24
Lex_Lexinton,
грамотно рекламировать - искусство! а не грамотно - потеря денег и упущенная выгода!
я занимаюсь работой , я не могу правильно ворота сварить и рекламу красивую дать - каждый должен заниматься своим делом!
то есть ворота , решетки , тамбура - замок открыть - не проблема, но это слесарно -сварочные работы , а реклама - это другое! это менеджмент , управление диспетчерами - распределение заявок по качеству , количеству , роду деятельности и согласованию с заказчиком ! этим не может муравей заниматься - для этого создается отдел снабжения !
Lex_Lexinton,
возьми к примеру крафт - реклама работает , но люди не справляются с заказами - то оборудование не тянет , то просто похуизм - от усталости , надеюсь !
но не справляются с возросшим интересом по рекламе - это минус! возьми ты в лизинг обородование , ослабь предъявы к игровому процессу , найми грамотных людей из игры , которые играют не один год - и греби бабло!
а , нет ! мы на минет на трассе насобирали , на Мальдивы съездили и пыл угас ! Вася = ЧМО!!!
грамотно рекламировать - искусство! а не грамотно - потеря денег и упущенная выгода!
я занимаюсь работой , я не могу правильно ворота сварить и рекламу красивую дать - каждый должен заниматься своим делом!
то есть ворота , решетки , тамбура - замок открыть - не проблема, но это слесарно -сварочные работы , а реклама - это другое! это менеджмент , управление диспетчерами - распределение заявок по качеству , количеству , роду деятельности и согласованию с заказчиком ! этим не может муравей заниматься - для этого создается отдел снабжения !
Lex_Lexinton,
возьми к примеру крафт - реклама работает , но люди не справляются с заказами - то оборудование не тянет , то просто похуизм - от усталости , надеюсь !
но не справляются с возросшим интересом по рекламе - это минус! возьми ты в лизинг обородование , ослабь предъявы к игровому процессу , найми грамотных людей из игры , которые играют не один год - и греби бабло!
а , нет ! мы на минет на трассе насобирали , на Мальдивы съездили и пыл угас ! Вася = ЧМО!!!
23 Августа 2014 15:35:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы