Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Тема следующая:
Сидишь в галактике, куча ишек (ну это, видимо, как водится)(Кстати, а где знак "I". Наверное в классическом интерфейсе), но как-то уже неинтересно.
Куча "зелных" и "красных" зергов. Упс-с-с.
И некоторое количество Терран (круче и слабее), которых можно атаковать.
Вопрос: Насколько корректно атаковать представителя своей расы, если зерги ни с кем не церемонятся?
Сидишь в галактике, куча ишек (ну это, видимо, как водится)(Кстати, а где знак "I". Наверное в классическом интерфейсе), но как-то уже неинтересно.
Куча "зелных" и "красных" зергов. Упс-с-с.
И некоторое количество Терран (круче и слабее), которых можно атаковать.
Вопрос: Насколько корректно атаковать представителя своей расы, если зерги ни с кем не церемонятся?
15 Октября 2014 13:53:19
DD1,
голову не морочь, бей хоть тосов, хоть зергов, хоть терров)) всем плевать
голову не морочь, бей хоть тосов, хоть зергов, хоть терров)) всем плевать
15 Октября 2014 13:54:15
15 Октября 2014 13:55:29
Цитата: itwiz
аморально.
Аморально - сервис флот сбивать на астерах, в остальном морали нет тер теру - волк
15 Октября 2014 13:59:55
itwiz ктобы говорил, кто бы оворил. ахахахаха, сам то летал на астер террана.)))
15 Октября 2014 14:03:34
Цитата: Lord_Krovosos
itwiz ктобы говорил, кто бы оворил. ахахахаха, сам то летал на астер террана.)))
ток можно. Т.к. нам объявили войну. а еще на астере были Ксы...
15 Октября 2014 14:09:39
это ВЫ объявили войну. после разрыва Пакта- ТОК вас не трогал. ЭТО ВЫ начали первые по астерам летать как крысята, показав свою крысиную натуру. да и пакт вам нужен был чтобы укрепиться и вас не слили. вот и всё.
да и если вспомнить осень- то именно из-за подставы Шпилитансов мне слили мобильный флот примерно на 560 к
да и если вспомнить осень- то именно из-за подставы Шпилитансов мне слили мобильный флот примерно на 560 к
15 Октября 2014 14:45:44
это ВЫ объявили войну. после разрыва Пакта- ТОК вас не трогал. ЭТО ВЫ начали первые по астерам летать как крысята, показав свою крысиную натуру. да и пакт вам нужен был чтобы укрепиться и вас не слили. вот и всё.
кхм. Чип написал конкретно нам, мол идите на ХХХ по решению кровососа мы объявляем вам войну. Мы поддержали.
Подставы? Ты подставил себя сам когда после не удавшейся атаки на ассасина решил полететь на академку и отгрёб. В виду того что я пытался тебя спасти с нами были разорваны на некоторое время все пакты со стороны АкаДТ ТОДТ ББ. Может это ближе к истине?
15 Октября 2014 18:46:27
15 Октября 2014 18:51:56
Цитата: Oxmir
Война, хаос и разрушения! И что ещё веселее, это происходит прямо между нами.
лучше в игре, чем в реале...
15 Октября 2014 19:04:45
не тронте MiLiTANSоф, они няшки
15 Октября 2014 19:06:24
Цитата: itwiz
лучше в игре, чем в реале...
Ну мы реал и не затрагиваем.
На самом то деле, у милитансов большое преимущество перед токами. Поэтому , токи, аккуратнее там)
15 Октября 2014 19:13:25
15 Октября 2014 20:51:54
15 Октября 2014 21:14:57
Цитата: Kosay
а че ток крома астеров ниче не бьет?
Нужно просто астеры обесТочить, чтобы в них ток не бил. 15 Октября 2014 21:16:06
Цитата: No_ops
Аморально - сервис флот сбивать на астерах
с фига ли?? вполне нормальное ведение войны: сбил астер - подорвал врагу добычу реса
15 Октября 2014 21:21:23
Ну, что я могу сказать. ТОК разорвал пакт о ненападении -- причем подтвердил мне официально, что НИКАКИХ претензий по соблюдению союзных обязательств к нам не имеет. Я до этого писал тебе лично, что я против разорвания пакта. После чего ты полетел и снес луну, а затем заявил, что считаешь войну объявленной. И вот уже после этого мы объявили войну.
Скрины скайпа, Костя, выкладывать надо? и личной переписки?
или так признаешь?
Про "подставу" -- это просто ад. Наши усилия по тому, чтобы тебя там спасти, стоили Милитанс обострения отношений со всей Коалицией. Против СССР и Юли лично -- мы выкладывались полностью чтобы вам помочь.
Когда тебе снесли флот на 560к -- у меня простыни разговоров по скайпу с тобой, с кучей представителей коалиции -- чего ж ты мне тогда не сказал, что все фигня и что это мы подставили тебя?
или все переговоры с бубусином, шаком, драгосом показать? когда я пишу какого черта с нами союз разорван -- а мне пишут, "чтобы вы не спасли кровососа на корах" -- все сфальсифицировано? И разговор с тобой, где ты благодаришь за усилия по помощи и мы пытаемся что-то вмести придумать? что ж ты мне в глаза, Костя, претензии эти не написал?
Скрины скайпа опять же, показать надо? или так вспомнишь?
В общем, я уже привык к тому, как факты искажаются и перевираются, но от тебя, Костя, я этого не ожидал.
Милитанс -- Альянс чести, и за каждое действие своего ала и за каждое свое слово в состоянии ответить. Жаль, что это не обоюдно.
16 Октября 2014 00:19:02
mozart
Милитанс -- Альянс чести, и за каждое действие своего ала и за каждое свое слово в состоянии ответить.
Милитанс -- Альянс чести, и за каждое действие своего ала и за каждое свое слово в состоянии ответить.
плачу и апладирую стоя!
16 Октября 2014 00:21:45
Чип написал конкретно нам, мол идите на ХХХ по решению кровососа мы объявляем вам войну. Мы поддержали.
Решением Совета мы просто разорвали пакт без объявления войны.
После чего ты полетел и снес луну, а затем заявил, что считаешь войну объявленной.
ничего, что луна была поставлена на ТЕРРИТОРИИ ТОК? э?
Против СССР и Юли лично -- мы выкладывались полностью чтобы вам помочь.
что-то я особо не видел логов. а когда мы хотели снести Разрушителя- что-то мало кто из ваших откликнулся. про снос моего флота- честн0- как по мне- больше выглядело как очень остроумная операция по сносу моего флота. а "потеря отношения с коалицией" продуманная временная мера.
Все попытки огранизовать совместные боевые д
йствия против СССР- провалились. я предлагал лететь и мало кто из ваших тогда соглашался. все морозились.
16 Октября 2014 00:25:51
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы