Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Идея проста. Сейчас, при последних обновлениях ал сети и привязке сети к банку альянса, стало очень проблематично тянуть сеть на дальние расстояния.
Разве у банка не может быть филиалов? Предлагаю внедрить 3 должности зама в альянсе, заму будет позволено строить доп. банка альянса, зам будет отвечать за свой сектор галактики, так же налог будет собираться в банк построенный на планете зама с возможность перебросить собранные ресурсы в главное отделение банка альянса, но не чаще, чем раз в месяц или же снимать и награждать активных игроков альянса находящихся под сетью альянса, которой рулит зам.
Можно конечно еще помозговать и что то добавить, что то убрать. Вообщем обсуждаем. Больше всего интересует мнение глав других альянсов и КА.
Разве у банка не может быть филиалов? Предлагаю внедрить 3 должности зама в альянсе, заму будет позволено строить доп. банка альянса, зам будет отвечать за свой сектор галактики, так же налог будет собираться в банк построенный на планете зама с возможность перебросить собранные ресурсы в главное отделение банка альянса, но не чаще, чем раз в месяц или же снимать и награждать активных игроков альянса находящихся под сетью альянса, которой рулит зам.
Можно конечно еще помозговать и что то добавить, что то убрать. Вообщем обсуждаем. Больше всего интересует мнение глав других альянсов и КА.
19 Ноября 2014 15:39:58
Однозначно за, даже если не делать сеть как у главы, сделать ее на 50% мощности, уже лучше было бы
19 Ноября 2014 15:41:18
|PR|PreF,
С такой идеей ББ накроет весь ру сервер .
Идея хороша , начнется массовая война за сетки так как много кто сможет рушить сети и ставить свои.
Идея хороша , начнется массовая война за сетки так как много кто сможет рушить сети и ставить свои.
19 Ноября 2014 15:53:53
Цитата: Kofeman
ограничение 2 или 3 должности на весь альянс. так что не накроют
19 Ноября 2014 15:56:06
можно просто сделать чтобы бонус был не 15 как у основной а 10 например...
для тех кто не понял (15 максимальное значение)
для тех кто не понял (15 максимальное значение)
19 Ноября 2014 15:56:44
Преф писал о 3. Я бы говорил про 2
Цитата: |PR|PreF
ограничение 2 или 3 должности на весь альянс
19 Ноября 2014 16:02:45
Цитата: Romik_Dok
Больше дохода с шахт! Меньше атак! Слава Икскрафту!
Наоборот движуха попрет как мне кажется. Сети появяться там, где есть уже другие сети. Межаловые войны, как это замечательно)))
Цитата: Аймурат
BATTLESTAR,
Ясно почему все за :)
Ясно почему все за :)
Да, мы сплоченный и дружный альянс) Да и не только мы за)
19 Ноября 2014 16:31:30
кемерыч и драгос все филиалы чужих алов за одни сутки закатают в асфальт а потом везде свой откроют)...
но я за..
но зачем эти банки строить соалицам допустим можно какой нить продвинутую типа ас придумать тока без + к выработки а сеть расширяет больше...
больше 1 банка в але это плохо....
(этож бб сможет не башлять налог драгосу )
но я за..
но зачем эти банки строить соалицам допустим можно какой нить продвинутую типа ас придумать тока без + к выработки а сеть расширяет больше...
(этож бб сможет не башлять налог драгосу )
19 Ноября 2014 16:38:37
Цитата: отдел
не видел данной темы) Вот я плагиатчик
Цитата: марихуан
НУ как же, в реале же не один банк действует0
19 Ноября 2014 16:47:06
|PR|PreF,
Вот если бы без банков , а просто филии … возможно так лутше будет. А налог как и всегда будет падать только Главе ала.
Вот если бы без банков , а просто филии … возможно так лутше будет. А налог как и всегда будет падать только Главе ала.
19 Ноября 2014 17:17:23
PR|PreF,Вот если бы без банков , а просто филии … возможно так лутше будет. А налог как и всегда будет падать только Главе ала.
Думаю, такой вариант лучше. Филиал только будет позволять собирать налоги в Банк главы, а не накоплять ресурсы у себя. Заместитель может только построить филиал и все.
19 Ноября 2014 17:26:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы