Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Хотелось бы поинтересоваться, есть ли где-либо сейчас реклама икскрафта? а то игроков все меньше и меньше, непорядок.
Думаю, многие пришли сюда по ссылке на starcraft.7x.ru. Хотелось бы посмотреть на действенность рекламы. Отпишитесь, если не лень, откуда вы узнали про проект, пожалуйста.
Думаю, многие пришли сюда по ссылке на starcraft.7x.ru. Хотелось бы посмотреть на действенность рекламы. Отпишитесь, если не лень, откуда вы узнали про проект, пожалуйста.
30 Июня 2010 19:16:45
у меня всё намного банальнее... контактник.
пригласили в группу "игры по мотивам старкрафта"... купился
П.С. щас рекламку на 7х не вижу, однако ) хотя помню, что где-то месяца 3 назад видел
апдейт спустя 2 дня: посмотрел на человека, по ссылке которого пришел из контактника сюда... человек уже полгода как ишка... и кстати до сих пор фигурирует, как 1 и лучших призывающих
пригласили в группу "игры по мотивам старкрафта"... купился
П.С. щас рекламку на 7х не вижу, однако ) хотя помню, что где-то месяца 3 назад видел
апдейт спустя 2 дня: посмотрел на человека, по ссылке которого пришел из контактника сюда... человек уже полгода как ишка... и кстати до сих пор фигурирует, как 1 и лучших призывающих
30 Июня 2010 19:20:34
через контакт. кто-то выложил бой Овера и ЛОрдекса в Группе ВГалактике
30 Июня 2010 19:22:03
Это жалоба на недостаток игроков?
Меня сюда один знакомый с Васей по предыдущим проектам игрок затащил, лично.
Меня сюда один знакомый с Васей по предыдущим проектам игрок затащил, лично.
30 Июня 2010 19:36:14
Друган гдето откопал вот сейчас сидим в двоем,было нас четверо,но после последних изменений 2 ушли.
30 Июня 2010 19:43:22
Цитата: angel02561
Это жалоба на недостаток игроков?
а я просто не знал куда тему запилить. в принципе, можно и как жалобу на недостаток рассматривать.
спасибо всем, кто ответил и тем, кто ответит. пока что тенденция - контактик и друзья. интересно.
Цитата: Deviator
они когда дизайн сменили, рекламку выпилили
30 Июня 2010 19:48:08
starcraft.7x.ru точно была )
А я пришел с Яндекса, в далеком мае 2009 =)
Тупо вбил браузерная онлайн игра =)
А я пришел с Яндекса, в далеком мае 2009 =)
Тупо вбил браузерная онлайн игра =)
1 Июля 2010 15:06:12
1 Июля 2010 15:13:25
Наткнулся на ссылку в контакте, решил посмотреть. И оказался чьим то вассалом. Очень интересно он ещё играет?
1 Июля 2010 15:18:43
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы