Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Не буду писать много, просто приведу цифры и моё предложение:
Ресурсная яма 1 лвл.
Необходимые ресурсы: Металл: 1 500 Минералы: 10 000
Ресурсная яма 6 лвл.
Необходимые ресурсы: Металл: 1 536 000 Минералы: 10 240 000 ( при том что вместимость на планете порядка 7кк мина на 5 лвле, забавно)
Коэффициент удорожания 4
Хранилище металла 1 лвл
Необходимые ресурсы: Металл: 20 000 Минералы: 10 000
Хранилище минералов 1 лвл
Необходимые ресурсы: Металл: 10 000 Минералы: 20 000
Хранилище металла Уровень 6
Необходимые ресурсы: Металл: 151 875 Минералы: 75 937
Хранилище минералов 6 лвл
Необходимые ресурсы: Металл: 75 937 Минералы: 151 875
Коэффициент удорожания 1.5
Вместимость ямы = вместимости хранилищ терра такого же уровня
На 6 лвл 1.5кк мет 10кк мин(ксердж) = 200к мет 200к мин(терр)
Разница стоимости в минах ксерджейской ямы превышает стоимость хранилищ в 50 раз, на 7 лвл думаю разница будет порядка больше чем в 150 раз и чем дальше тем хуже, считаю это дисбалансным и предлагаю изменить стоимость ямы и пузыря и коэфициэнты их удорожания:
1 лвл ресс ямы сделать со стоимостью 5к мет 55к мина коэффициент удорожания 1.5 (это сопоставимо со стоимостью хранилищ терран - 30к 30к)
Для пузыря не стал всё подробно расписывать(там ещё хуже коэфициэнт удорожания 4.5 раз), просто написал предложение:
1 лвл пузыря 3к мет 35к мина коэффициэнт 1.5 (стоимость у терра 20к 20к)
Ресурсная яма 1 лвл.
Необходимые ресурсы: Металл: 1 500 Минералы: 10 000
Ресурсная яма 6 лвл.
Необходимые ресурсы: Металл: 1 536 000 Минералы: 10 240 000 ( при том что вместимость на планете порядка 7кк мина на 5 лвле, забавно)
Коэффициент удорожания 4
Хранилище металла 1 лвл
Необходимые ресурсы: Металл: 20 000 Минералы: 10 000
Хранилище минералов 1 лвл
Необходимые ресурсы: Металл: 10 000 Минералы: 20 000
Хранилище металла Уровень 6
Необходимые ресурсы: Металл: 151 875 Минералы: 75 937
Хранилище минералов 6 лвл
Необходимые ресурсы: Металл: 75 937 Минералы: 151 875
Коэффициент удорожания 1.5
Вместимость ямы = вместимости хранилищ терра такого же уровня
На 6 лвл 1.5кк мет 10кк мин(ксердж) = 200к мет 200к мин(терр)
Разница стоимости в минах ксерджейской ямы превышает стоимость хранилищ в 50 раз, на 7 лвл думаю разница будет порядка больше чем в 150 раз и чем дальше тем хуже, считаю это дисбалансным и предлагаю изменить стоимость ямы и пузыря и коэфициэнты их удорожания:
1 лвл ресс ямы сделать со стоимостью 5к мет 55к мина коэффициент удорожания 1.5 (это сопоставимо со стоимостью хранилищ терран - 30к 30к)
Для пузыря не стал всё подробно расписывать(там ещё хуже коэфициэнт удорожания 4.5 раз), просто написал предложение:
1 лвл пузыря 3к мет 35к мина коэффициэнт 1.5 (стоимость у терра 20к 20к)
8 Июля 2010 21:13:48
Я так понимаю процесс создания баланса здесь, что одни недостатки ксерджа в чем то с лихвой компенсируются в другом аспекте - то есть нельзя тупо брать одно здание (явление)и сравнивать его с террами.
Админы идут по сложному пути не просто копирования одних и тех же функций терров с переименованием их, а пытаются создать действительно отличную от терров расу, в которой в одних процессах есть преимущества перед террами, в других - есть недостатки, но нет слепого копирования под другими именами - поэтому брать один факт и сравнивать его с террами,не учитывая других минусов и плюсов - глупо.
Админы идут по сложному пути не просто копирования одних и тех же функций терров с переименованием их, а пытаются создать действительно отличную от терров расу, в которой в одних процессах есть преимущества перед террами, в других - есть недостатки, но нет слепого копирования под другими именами - поэтому брать один факт и сравнивать его с террами,не учитывая других минусов и плюсов - глупо.
8 Июля 2010 21:30:50
Цитата: xKRASx
Дисбаланс,дисбаланс...
Если поменяют в лучшую сторону то это будет просто гуд.
8 Июля 2010 21:32:37
Цитата: VolcheG
Я так понимаю процесс создания баланса здесь, что одни недостатки ксерджа в чем то с лихвой компенсируются в другом аспекте - то есть нельзя тупо брать одно здание (явление)и сравнивать его с террами.
А с кем мне ещё сравнивать хранилища ксерджей? Давай будем делать корабли у ксерджей в 50 раз дороже и в 10 раз слабее и будем говорить, что это баланс другой рассы.....
Но когда яма на 7 лвл стоит 40 лямов минов, а вместимость у неё 11 это не есть гуд .... Я предложил, то что я считаю нужно изменить, всё-равно оставлять стоимость хранилища больше вместимости которое это хранилище производит, нельзя.......
8 Июля 2010 21:35:40
8 Июля 2010 21:35:50
Против категорически!
Ксерджу не нужны хранилища хай левела. Их с лихвой компенсирует Эволюция брюшной сумки.
Ксерджу не нужны хранилища хай левела. Их с лихвой компенсирует Эволюция брюшной сумки.
8 Июля 2010 21:38:07
Цитата: anti-zver
Тебе сравнить БТ и владыку???
или уни с пожирателем?
или бомбу с стражем?
и тд
или уни с пожирателем?
или бомбу с стражем?
и тд
Сравнивал, все юниты ксерджей достаточно сбалансированы, пожалуй может владыка немного покруче будет, но это не существенно....
А вот разница в цене хранилищ ксерджей и терран очень существенна и ничем не компенсируется.....
Цитата: givds
Против категорически!
Хорошо, что не эволюция кистового толчка это компенсирует.......
8 Июля 2010 21:41:06
Цитата: Chobit
но это не существенно....
согласен про хранилища
нафег тебе они?
то какие там цифры ходят для шахтера дофига и непостижимо,а фарм и так сверху ложится
8 Июля 2010 21:43:03
Chobit,
Сгинь на .нет уже. Не будет этого т.к. по поводу хранилищ неоднократно писала КА(ТМ). Это минус расы.
Сгинь на .нет уже. Не будет этого т.к. по поводу хранилищ неоднократно писала КА(ТМ). Это минус расы.
8 Июля 2010 21:43:13
А с кем мне ещё сравнивать хранилища ксерджей?
Да и не надо и ни с чем сравнивать.
У ксерджей хуже хранилища - у терров нет дешевых убойных плетей, могучих жрущих лексов и скорострельных панков. Нет таких шахт по производству такого кол-ва минера и веспа, которые есть у ксерджей. Нет возможности постоянно повышать вместилища БТ, как у ксерджей увеличение вместилища владык. Нет королев.
И много еще нет того, что есть у ксерджей. А у ксерджей много нет того, что есть у терров.
Я и говорю о том, что одни недостатки расы компенсируются преимуществами в других аспектах.
8 Июля 2010 21:43:26
anti-zver,
или упячку с ЗС *crazy*. Напомни, где СНЗ аналог? Но это уже куда-то не по теме.
Chobit,Тебе сравнить БТ и владыку???или уни с пожирателем?или бомбу с стражем?и тд
или упячку с ЗС *crazy*. Напомни, где СНЗ аналог? Но это уже куда-то не по теме.
8 Июля 2010 21:47:36
Цитата: Dark_Zerg
напомни где аналог
панка у терра?
можно все че хоч сравнить если захотеть
Dark_Zerg,
зачем они если их можно заполнить?
8 Июля 2010 21:49:12
8 Июля 2010 21:49:56
Цитата: VolcheG
Да и не надо и ни с чем сравнивать.
У ксерджей хуже хранилища - у терров нет дешевых убойных плетей, могучих жрущих лексов и скорострельных панков. Нет таких шахт по производству такого кол-ва минера и веспа, которые есть у ксерджей. Нет возможности постоянно повышать вместилища БТ, как у ксерджей увеличение вместилища владык. Нет королев.
И много еще нет того, что есть у ксерджей. А у ксерджей много нет того, что есть у терров.
Я уже говорил флот компенсируеться другим флотом другой рассы, мин компенсируется отсутствием мета на ксердже, Лексы слобее зс, у терров есть снз с планетарным уничтожением и т д и т п.....
Ну если вы считаете, что полное отсутсвие хранилищ ксерджа у меня терр сидит с 50кк вместимости, а ксердж с 7кк и ближайшие пару месяцев ему не светит качнуть 6 лвл ямы ( при стоимости инкуба 45 лямов реса), компенсируется техой вместимости владык, которую всё-равно не будет смысла качать на определённом уровне, то я пойду спать......
согласен про хранилища
нафег тебе они?
то какие там цифры ходят для шахтера дофига и непостижимо,а фарм и так сверху ложится
нафег тебе они?
Развейся до норм уровня узнаешь зачем мне хранилища( когда все здания стоят больше твоей вместимости на планете)
8 Июля 2010 21:52:29
Chobit,
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...(повторюсь в какой раз)
Кстати если ты не увидел (СЛЕПОЙ) то я терр,а по твоим выкладкам у мя такой проблемы нет
а что имеет смысл качать постоянно и всегда?не считая постройки флота
не, чобит ушол-не будет сра4а(
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...(повторюсь в какой раз)
Кстати если ты не увидел (СЛЕПОЙ) то я терр,а по твоим выкладкам у мя такой проблемы нет
компенсируется техой вместимости владык, которую всё-равно не будет смысла качать на определённом уровне
а что имеет смысл качать постоянно и всегда?не считая постройки флота
Цитата: Romik_Dok
как свегда - начался СРАЧ
не, чобит ушол-не будет сра4а(
8 Июля 2010 21:59:50
8 Июля 2010 22:12:41
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы