Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
Ничего не имею против налетом пиратов... Но почему дрозд померли? Причем только синие!!
бой
хрена с ним, не впервой флот отстаивать, но дроидов почему? Сделайте, чтобы больше так небыло
бой
хрена с ним, не впервой флот отстаивать, но дроидов почему? Сделайте, чтобы больше так небыло
21 Января 2015 11:11:59
Кстати не в первый раз замечал (на примере алдариса) - прилетают мамопапы и первыми выносят дроидов (у меня на всех планках концентрация огня была именно на дроидов - где то пару тыщ, где то пару сотен сверх нексов).
Сколько не видел логов с алдарисом - везде дроидов выносят
(как все ржали когда гризлику с дроидов луну на 1% запилили )
Я тоже считаю что с этим что то надо делать!
21 Января 2015 12:08:08
Цитата: Legenda
Кстати не в первый раз замечал (на примере алдариса) - прилетают мамопапы и первыми выносят дроидов (у меня на всех планках концентрация огня была именно на дроидов - где то пару тыщ, где то пару сотен сверх нексов).
так вроде как во время ультимативных миссий весь флот выходит на битву, игнорируя САФ
21 Января 2015 12:11:28
Кстати не в первый раз замечал (на примере алдариса) - прилетают мамопапы и первыми выносят дроидов
Alkotraz верно сказал, при особо опасных миссиях вроде планетарное уничтожение САФ не работает, об этом написано в его описании.Цитата: Den55Tiger
Но почему дрозд померли? Причем только синие!!
Сообщите пожалуйста уровень нексуса (синего) и количество синих дроидов до прилета пиратского флота.21 Января 2015 13:40:59
Цитата: Sunny
при особо опасных миссиях вроде планетарное уничтожение САФ не работает
А если это будет пожирание ? тоже учитывает в особо опасные
21 Января 2015 13:44:22
Sunny,
Да я не про укрываемость в нексах, а про то что даже если стоит деф из флагманов - мамопапы всё равно концентрируются на дроидах!
(пардоньте, логов не ма...)
Да я не про укрываемость в нексах, а про то что даже если стоит деф из флагманов - мамопапы всё равно концентрируются на дроидах!
(пардоньте, логов не ма...)
21 Января 2015 13:44:39
Legenda
мамопапы всё равно концентрируются на дроидах!
мамопапы всё равно концентрируются на дроидах!
но дроидов же больше,потаму их надо палюбому замочить,особенно если это сартир
21 Января 2015 13:45:46
СБ4 занимается ОБ, необходимо создать новую тему, если есть подтверждение в виде боев.Цитата: zveroboy
А если это будет пожирание ? тоже учитывает в особо опасные
уничтожение, захват планеты, планетарное уничтожение, планетарное пожирание, ядерный удар21 Января 2015 13:51:40
Сообщите пожалуйста уровень нексуса (синего) и количество синих дроидов до прилета пиратского флота.
Уровень нексуса - 16.
Было дроидов - 3683
21 Января 2015 15:50:33
Цитата: Den55Tiger
Было дроидов - 3683
вместимость - 1700 дроидов, 1983 - лишние, а в бою участвовали все
21 Января 2015 15:55:17
Цитата: Alkotraz
вместимость - 1700 дроидов, 1983 - лишние, а в бою участвовали все
Так в том и косяк. По выгрузку нексуса они должны были укрыться. Всех типов было больше, по границу и срезало. А синих вообще в ноль слило. Сколько раз летали - такого небыло. И не должно быть.
Кстати, да... Не замечал за собой такого. Ровно по границу красных и зеленых. А в бою нет таких. Не понимаю...
21 Января 2015 15:58:03
при особо опасных миссиях вроде планетарное уничтожение САФ не работает, об этом написано в его описании.
Разве дроиды покрываются нексусами по принципу САФ?
Просто всегда при скане планки пишет
Флот - кол-во + кол-во под САФ
А на дроидах такого никогда не замечал
21 Января 2015 16:09:20
СБ4 занимается ОБ
Давайте его на ковёр! И ещё Даркси верните чтоб он дал просрацца Малевичу... а то загадил тоссов до неузнаваемости
(видать решил сделать тоже самое что и с его аватаркой)
21 Января 2015 18:17:14
Sunny,
дроиды не покрываются САФ, капитан прав.
Из описания:
Выработка каждого следующего дроида меньше, т.к. количество месторождений, на которых можно вести эффективную добычу ограничено. Не могут быть скрыты САФ.
дроиды не покрываются САФ, капитан прав.
Из описания:
Выработка каждого следующего дроида меньше, т.к. количество месторождений, на которых можно вести эффективную добычу ограничено. Не могут быть скрыты САФ.
22 Января 2015 00:34:45
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы