Группа guest
Отныне на странице "Торговля"
будет висеть таблица с количеством атакующих
и оборонительны юнитов
Таблица обновляется 1 раз в день.
пс. обновили таблицу. Добавил сервисный флот. Убрал ещё РОшников и заБАненных.
будет висеть таблица с количеством атакующих
и оборонительны юнитов
Таблица обновляется 1 раз в день.
пс. обновили таблицу. Добавил сервисный флот. Убрал ещё РОшников и заБАненных.
24 Марта 2015 17:02:20
хорошая таблица, особенно для некоторых Васей,
теперь наглядно будут видеть, куда они завели баланс и что происходит.
теперь наглядно будут видеть, куда они завели баланс и что происходит.
24 Марта 2015 17:05:29
Цитата: Zixel
Администрация! Иде мой Джовиан за уничтожение пирата?
Цитата: Dizerg
Zixel,
какой джовиан, нарик?
какой джовиан, нарик?
Цитата: dmitrybondarev313
Колво джовиков проплачено?
Юниты, которые строятся через Пиратскую пристань, не отображаются, это не баг.
24 Марта 2015 17:22:18
вова88,
судя по таблице нужно резать викингов
bodyanuk,
может и на добывающее сделаете такое флот/здания?
судя по таблице нужно резать викингов
bodyanuk,
может и на добывающее сделаете такое флот/здания?
24 Марта 2015 17:27:38
24 Марта 2015 17:30:45
answer,
Поддерживаю, зачем мне этот бред? Знать сколько всего на сервере? А какой в этом смысл?
Поддерживаю, зачем мне этот бред? Знать сколько всего на сервере? А какой в этом смысл?
24 Марта 2015 17:33:00
bodyanuk,
вы бы еще привязали количество игроков к ней , а то Теран в 3 раза больше ксерджей , но некоторые упоротые , будут наставать ,что по обороне-флоту теране имба _)))))))
Я на глаз вижу ,что ксерджи по флоту далеко не в три раза меньше его имееют , учитывая доп. возможности (заражение,пожирание ишек,доминирование,иголки сквозь щит) и какой универсальный флот .
вы бы еще привязали количество игроков к ней , а то Теран в 3 раза больше ксерджей , но некоторые упоротые , будут наставать ,что по обороне-флоту теране имба _)))))))
Я на глаз вижу ,что ксерджи по флоту далеко не в три раза меньше его имееют , учитывая доп. возможности (заражение,пожирание ишек,доминирование,иголки сквозь щит) и какой универсальный флот .
24 Марта 2015 17:33:34
maJIb4uk-gej
но некоторые упоротые , будут наставать ,что по обороне-флоту теране имба _)))))))
но некоторые упоротые , будут наставать ,что по обороне-флоту теране имба _)))))))
некоторые упоротые ужэ настаивают что зерги имба
24 Марта 2015 17:35:34
Цитата: bodyanuk
Юниты, которые строятся через Пиратскую пристань, не отображаются, это не баг.
а почему тогда зерговские пираты отображаются? как то не справедливо...
24 Марта 2015 17:40:04
Цитата: вова88
некоторые упоротые ужэ настаивают что зерги имба
вова некому не говори но зерги таки имба ...
24 Марта 2015 17:41:06
ну по табличке явно можно определить,что на данный момент является УГ...как не странно в черный список попали линейки...в остальном вполне предсказуемо: бобры, стражи,скауты, грабители,осквернители... поражает конечно запредельное количество лексов, видимо они все же имбовые
24 Марта 2015 17:42:55
maJIb4uk-gej,
а я вижу кол-во планетарок (очей) больше кол-во очей флота в зергов в много раз так что замолчи нытик !
а я вижу кол-во планетарок (очей) больше кол-во очей флота в зергов в много раз так что замолчи нытик !
24 Марта 2015 17:44:54
zhban,
они для сейва ))) у каждого есть ))
а почему не показано кол-во пиратского флота м? а то вон уже ноют что у зергов флота много тока не учитывая лярды пиратского флота ))))
они для сейва ))) у каждого есть ))
а почему не показано кол-во пиратского флота м? а то вон уже ноют что у зергов флота много тока не учитывая лярды пиратского флота ))))
24 Марта 2015 17:46:26
Цитата: ZeD_TGN
планетарку ставят на всех колониях , что бы ИМБА коралева не заражала их .
На самом деле на колониях нафиг не нужна оборона , но увы расы разные и контромер от коров нет . Вот и приходится ставить всем теранам планетарки.
24 Марта 2015 17:47:35
Цитата: maJIb4uk-gej
Цитата: maJIb4uk-gej
контромер от коров нет
иди в милитанс уже
или убейсо
_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_
_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
лично рисовал
24 Марта 2015 17:49:42
Информация
Вы не авторизованы