Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Форум, Новая страница

1
Группа guest
Здравствуйте! Сегодня я поведаю вам тайну, при которой 21 кадр не работает; однако его можно включить, если появится 22 кадр.
Я уже месяц наверное ленюсь написать об этом баге, но все же появилось свободное время.
- Старница на форуме состоит из 20 сообщений.
Как видим на скриншоте №1 - 20 ответов, т.е. первое сообщение игрока, создавшего тему, и еще 20 ответов к этой теме. => должно быть 21 сообщение(всего) и новая страница с 21-ым сообщением. Однако на скриншоте №2 показано, что новая страница не образовалась и мое сообщение так же.
На скринште №3 показано, что нет новой страницы и вначале темы.

№1.
Форум
http://pastenow.ru/Upload/Paste/ATVQ.jpg
№2.
Форум
http://pastenow.ru/Upload/Paste/ATVO.jpg
№3.
Форум
http://pastenow.ru/Upload/Paste/ATVP.jpg
Цитата: Ньютон
21 кадр не работает; однако его можно включить, если появится 22 кадр.

На счет этого: Если появляется 22 сообщение, т.е. 21 ответ, то открывается новая страница и мой коментарий уже будет на ней виден как 21 сообщение.
Баг действует во всех темах, где я(возможно я один такой) бывал.
8 Марта 2015 12:38:44
8 Марта 2015 12:38:44
2
Группа guest
Ньютон,
Молодец. А теперь воспользуйся поиском, и найди три недавние темы на этот счет.
8 Марта 2015 12:51:56
8 Марта 2015 12:51:56
3
Группа guest
Банить! Однозначно банить тех кто не может заглянуть на форум и поискать аналогичные темы...
8 Марта 2015 12:53:53
8 Марта 2015 12:53:53
4
Группа guest
Multyanimal_wPd78,
Зато как красиво пишет стервец!Хотя орнамента под хохлому по полям поста конешно не хватает :wink:
8 Марта 2015 12:55:18
8 Марта 2015 12:55:18
5
Группа guest
Цитата: polargris
А теперь воспользуйся поиском, и найди три недавние темы на этот счет.

Искал раз 5 до создания темы, но такого не нашел, даже удивился.
Дайте пожалуйста ссылку кто нибудь.

Все, нашел тему такую же, но там написано, что баг исправлен, и при этом он продолжает действовать.
8 Марта 2015 12:59:36
8 Марта 2015 12:59:36
6
Группа guest
Ньютон, Уважаемый данная проблема наконец-то исправлена.
17 Апреля 2015 16:02:05
17 Апреля 2015 16:02:05

Информация

Вы не авторизованы