Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Не обратил внимания, когда это чудо появилось.
http://xcraft.ru/officier.php
Заражённый Командор добился великих успехов в управлении флотом. Его мозг может просчитать траектории полёта тысяч юнитов, на много больше, чем обычный смертный.
+1 свободное место в управлении флотами (не влияет на САБ).
Максимальный уровень: 10
Стоимость 500
Сколько он там 2 месяца назад стоил у терранов? 25хд?
Просто интересно почитать Ваши мнения :)
*Ищет взглядом вентилятор*
http://xcraft.ru/officier.php
Заражённый Командор добился великих успехов в управлении флотом. Его мозг может просчитать траектории полёта тысяч юнитов, на много больше, чем обычный смертный.
Стоимость 500
Сколько он там 2 месяца назад стоил у терранов? 25хд?
Просто интересно почитать Ваши мнения :)
*Ищет взглядом вентилятор*
10 Августа 2010 21:11:19
баланс кошелька по офицерам, который забыли обьявить...вроде недавно смотрел- не видел его)
10 Августа 2010 21:26:13
10 Августа 2010 21:30:53
Zet,
Вот куда ксерджам охранителя засовывать не представляю :) Хотя.. есть один офицерчик...
Про тоссов тоже думаю, что забавно будет ...
Вот куда ксерджам охранителя засовывать не представляю :) Хотя.. есть один офицерчик...
Про тоссов тоже думаю, что забавно будет ...
10 Августа 2010 21:32:47
Цитата: Zet
толи будет с протосами.... император и охранитель тоже когда то 25 стоили
Ну да и при этом Император полностью не работал, а для ХОУ требовался этого Охранителя 100 уровень.10 Августа 2010 21:33:20
VasyaMalevich,
так император и сейчас слишком дорог.... мое предложение, его изменения не устроило?)
да и пирату 3-5к за уровень красная цена, дороже за браузерку в нынешнем состоянии и кровавой администрацией не вольют... А вероятность появления кого то вроде Лордекса приближается к нулю...
кстати у кого то в игре он 100 уровня есть? не считая сюжетников?
так император и сейчас слишком дорог.... мое предложение, его изменения не устроило?)
да и пирату 3-5к за уровень красная цена, дороже за браузерку в нынешнем состоянии и кровавой администрацией не вольют... А вероятность появления кого то вроде Лордекса приближается к нулю...
Цитата: VasyaMalevich
для ХОУ требовался этого Охранителя 100 уровень.
10 Августа 2010 21:36:50
Цитата: Zet
Ваше предложение интересно, оно обсуждается.Цитата: Zet
у меня :)10 Августа 2010 22:02:15
Цитата: Dark_Zerg
Стоимость 500
Стоимость 500
Дешевле приобрести (:за нал(: ресы на следующей уровень мозга.
10 Августа 2010 22:10:20
Заражённый Командор добился великих успехов в управлении флотом. Его мозг может просчитать траектории полёта тысяч юнитов, на много больше, чем обычный смертный.+1 свободное место в управлении флотами (не влияет на САБ). Максимальный уровень: 10Стоимость 500
+1 свободное место
Стоимость 500
Вы там вообще с дуба рухнули???
13 Августа 2010 17:45:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы