Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Собственно Драгоса забанили по заказу, за небольшие деньги. Вот доказательства, выкладываю сразу фрапс, чтоб не было тягомотины - дайте доступ через ТВ и прочего.
http://youtu.be/NqNwMhvikrI
также за 10 минут нарисую ЛЮБОЙ пруф с любой историей скайпа за любое время - диалоги, пересылки файлов сообщения и т.д. (ну если надо листа 4 переписки - займет толику времени) с ЛЮБЫМ человеком которого нет ваших контактах в том числе, который безпроблемно можно посмотреть любым вьювером с удаленного ПК, экспортировать в файл истории и загрузить на свежей, старой версии скайпа, новоустановленной в том числе и вебверсии - никто не сможет отличить ее никакими способами, т.к. история встраивается в общий db скайпа.
P.S. Вся эта хурма заняла у меня - ламера полного - 10 минут времени с правильно сформированным запросом в гугле и скачиванием 1 программы и я в душе не е... что такое SQL базы и прочее, хотя это, вроде, знает ЛЮБОЙ программист на бейсике, а уж тем более ваяющий игры.
http://youtu.be/NqNwMhvikrI
также за 10 минут нарисую ЛЮБОЙ пруф с любой историей скайпа за любое время - диалоги, пересылки файлов сообщения и т.д. (ну если надо листа 4 переписки - займет толику времени) с ЛЮБЫМ человеком которого нет ваших контактах в том числе, который безпроблемно можно посмотреть любым вьювером с удаленного ПК, экспортировать в файл истории и загрузить на свежей, старой версии скайпа, новоустановленной в том числе и вебверсии - никто не сможет отличить ее никакими способами, т.к. история встраивается в общий db скайпа.
P.S. Вся эта хурма заняла у меня - ламера полного - 10 минут времени с правильно сформированным запросом в гугле и скачиванием 1 программы и я в душе не е... что такое SQL базы и прочее, хотя это, вроде, знает ЛЮБОЙ программист на бейсике, а уж тем более ваяющий игры.
30 Мая 2015 20:10:17
Это такой пии.... просто слов нет
Что там говорили про главу ала, который багоюзит и наносит вред проекта?
Банить весь алл?)
Что там говорили про главу ала, который багоюзит и наносит вред проекта?
Банить весь алл?)
30 Мая 2015 20:15:36
Альянс Тамплиеров торгует банами, в бан их. Неопровержимые доказательства.
Просим КА не забыть выдать премию ББ за выявление злостного нарушителя.
Просим КА не забыть выдать премию ББ за выявление злостного нарушителя.
30 Мая 2015 20:16:41
30 Мая 2015 20:17:01
Цитата: 1grizli
Извеняюсь а где там торговля банами?
лол.... вот это б.... вопрос... да вы тут по соображалке на уровне моей кошки походу, раз не ясно к чему тема.
30 Мая 2015 20:20:00
Ulrezaj, ну ты же понимаешь что решение игроков не имеет значения.
Согласно правил и учитывая имеющиеся доказательства, Виолентор уже должен быть забанен для разбирательств, а потом и на год.
Вася же сказал что пруфы скайпа для него имеют огромный вес.
И да - не забываем про премию сдавшему информацию.
Согласно правил и учитывая имеющиеся доказательства, Виолентор уже должен быть забанен для разбирательств, а потом и на год.
Вася же сказал что пруфы скайпа для него имеют огромный вес.
И да - не забываем про премию сдавшему информацию.
30 Мая 2015 20:20:01
Цитата: Ulrezaj
Темы с барами может создавать только КА
да пожалста - я буду создавать темы с блекджеком и шлюхами и про них.
Я не пью кстати, вообще.
30 Мая 2015 20:21:11
Цитата: Ulrezaj
Темы с барами может создавать только КА. Пруф с голосовалкой а2 подкину позже.
Отнесись к этому, как к публичной сдаче нехорошего человека добровольными, внештатными помошниками администрации.
30 Мая 2015 20:37:14
30 Мая 2015 20:46:16
SMADMAX, деньги материальне бана в игрушке, разбанить в случае невыполнения обязательств заказчиком - можно. А вот если исполнитель даже не собирался бананить, ищи его потом со своими деньгами)
30 Мая 2015 20:48:02
30 Мая 2015 20:54:40
Necromancer, я так понимаю эта тема просто показать, как можно подставить другого? Или это реально предъява. По стартовому посту мне не совсем понятно просто
30 Мая 2015 20:56:37
Землялин просил передать что сделает такое же только с файлами БД. Или любую другую тему.
30 Мая 2015 21:32:43
Цитата: Violentore
Выложил сегодня поскольку ваши братаны их мне сегодня слили, если это фото шоп я тут при чем я далек от этого, да и времени у меня на рисование нет, но для меня как для обычного человека доказательства выглядят убедительно, по этому я их и выложил на обсуждение.
Т.е. в достоверности - не уверен, тебе дали вброс и понеслась... собственно и никто не проверял значит вообще ничего, даже вьювером не смотрели пресловутым )) - просто выглядит убедительно. Отличнейший аргумент.
Тут тоже выглядит убедительно, да? Какой бред.
Ладно, играйтесь мужички.
30 Мая 2015 21:33:16
Информация
Вы не авторизованы