Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю открыть его. При донате от 500+ хд 20% идет на благотворителность, однако настоящие кошельки им не показывать. Только фотографии и док-ва подлинности всего этого.
Донат увеличится, если люди хотят помочь!
З.Ы. знаю, я лох.
Итак. Первая жертва судьбы:
Внимание! Не открывайте это, если вы не любите благотворительность.
Вася плохой, Васе денег не должны давать, но ребенку думаю помочь стоит. Я не буду вам показывать его данные до тех пор пока сам Уасилий не даст согласие.
Донат увеличится, если люди хотят помочь!
З.Ы. знаю, я лох.
Итак. Первая жертва судьбы:
Внимание! Не открывайте это, если вы не любите благотворительность.
Вася плохой, Васе денег не должны давать, но ребенку думаю помочь стоит. Я не буду вам показывать его данные до тех пор пока сам Уасилий не даст согласие.
21 Июня 2015 16:27:39
Цитата: vasidol124rus
Здесь эта тема бред
поясни, донат идет и даже очень хорошо, если их будут отдавать в благотворительность люди будут счастливы и ради, а игроки попадут в рай(т.е. умрут буга)
21 Июня 2015 19:05:54
Возможно донат идёт.. Но судя по борьбе Ка с ним в последнее время ( геолог, инженер , заточки и тд) денежного эквивалента администрации итак маловато, а за "хд" , извини лекарства не купишь. Да и если честно я вообще не доверяю многочисленным фондам. Тем более через инет.
21 Июня 2015 19:16:52
Возможно донат идёт..
Да и если честно я вообще не доверяю многочисленным фондам. Тем более через инет.
Да Да Да ! донат идет : где одни продают мелкий скот крупному скату ( а идея бред , мелкого скота о проблемах кошелька крупной рогатой скотины !
21 Июня 2015 19:22:07
21 Июня 2015 19:25:48
лучше вводить не автоматическое отчисление 20% от суммы а добавить кнопку "благотворительность" и недоверяющие довольны и добродушные отчистили души (и вася деньги получает)
21 Июня 2015 20:11:17
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы